Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


choix de pompe 12V etanche

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
$@m


Membre
Messages : 375

vendredi 31 août 2007 à 15:10:32     
Quelle pompe vous conseiller sachant quelle doit se brancher sur le 12V... et etre immergées
et avec une forte colonne d'eau (genre 3m mini, pour avoir encore assez de pression en sortie, parce que le montage doit monter 2.5m exactement).

Peu importe le bruit

j'avais une DDC1+ T mais c'est pas étanche... et malgres le bricolage... ben ca n'as pas tenu


Message édité par $@m le vendredi 31 août 2007 à 15:10:56
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 31 août 2007 à 15:16:38     
Y en a que une ou deux, dont celle-ci mais pas aussi "puissante" que tu le souhaites : http://www.cooling-masters.com/news-586-no...-1-compact.html
Y a pas + à ma connaissance.
$@m


Membre
Messages : 375

mardi 04 septembre 2007 à 11:26:27     
ouais vraiment trop faible

2m ... 500L/h

Je regarde dans les pompe comping car et bateu... ia du costeau... mais c'est du 50%, pas du h24
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 04 septembre 2007 à 11:46:38     
c'est pour quel projet ???
$@m


Membre
Messages : 375

mardi 04 septembre 2007 à 15:34:30     
une fontaine

mais pas d'acces 230 que du 12V deja present (batterie, panneau solaire etc...)

et la remonté (non négociable, sinon je ne me prendrais pas la tete) est mini de 2.5m donc colonne de 3m pour garder un peu de debit, c'est pas mal ....

sinon ca doit marcher H24 parce que ca alimente en eau d'autre circuit

Message édité par $@m le mardi 04 septembre 2007 à 15:35:30
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 04 septembre 2007 à 15:45:04     
Tu mets 2 pompes en série pour doubler la pression max, et hop magique ça jaillira
$@m


Membre
Messages : 375

mercredi 05 septembre 2007 à 11:55:43     
ouais à la limite...
mais si je les mets l'une juste derriere l'autre... ca va pas etre super efficace
et si je mets la 2eme à mi parcour.... ca va le faire (pendue tout ca)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 05 septembre 2007 à 12:01:39     
ça change rien du tout la position, ce qui compte, c'est que mettre des pompes en série additionne leurs pressions, quelle que soit leur placement
$@m


Membre
Messages : 375

mercredi 05 septembre 2007 à 12:48:56     
cool
ben si je vois 2 pitite pompe pas trop cher de 2m chacqune je prends
Google




     
Page précédente    Page suivante