Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] Opty 170 Box @2.9Ghz

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Aglagla


Membre
Messages : 52

dimanche 22 juillet 2007 à 23:48:30     
Bonjour.


A VENDRE

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE :

Opteron 170 @2.9GHz Box HIS moddé

Enfin 2880MHz chez moi - on va pas chipoter  - je ne peux pas monter plus haut que 1.55Vcore bios.
Mais tiens surement le 3GHz ou proche vers le 1.58Vcore.
Je peux d'ailleurs tenter de le screener à 3Ghz si besoin, mais je dois passer à 1.65Vcore 

Le processeur à un IHS moddé full cuivre poncé.
Et je possède biensur l'IHS d'origine

Step: CCB1E 0550VPMW




120€in  DISPO FIN DE SEMAINE (vers le 11 Août)



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


VENDU


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE :


Voilà je vends mon vapochill qui prend la poussière depuis un peu moins d'un an cause besoin de €€ et de place

Je l'avais acheté suite à un retour SAV sur nokytech et le vendeur m'avais refillé pas mal de matos d'un vapochill SE
Y'a donc des gaines de rechange, de la pate silicone, des vis etc....

Le vapochill que je vends est un LS avec fixation socket 939/478/754

Je ne peux malheureusement pas garantir son fonctionnement, vu que je ne peux pas le tester (ou si qqu'un a une idée...)
Néanmoins il fonctionnait quand je l'ai débranché donc je vois pas pourquoi il ne fonctionnerais pas 


J'en veux 200€ (oui c'est tout    ), a venir chercher en MP de préférence, c'est lourd et chiant à envoyer.

Pour le MP j'habite dans le 54 pas loin de Nancy.


A ce prix là, même pour celui qui veut juste récupérer le compresseur c'est intéressant.

Si vous voulez d'autres photos plus spécifique (de l'intérieur par exemple) n'hésitez pas à demander.


VENDU A smithofmatrix 200€ en MP

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


QUOTE :

Pentium M 735 SLEP 1.7Ghz 2Mo FSB 400 SOCKET 479

Acheté pour faire un pin mod jamais eu le courage de démonter mon toshiba lol


VENDU AILLEURS

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


A vos questions/propals

En vente ailleurs

Message édité par Aglagla le mercredi 08 août 2007 à 21:49:18
Google




     
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

lundi 23 juillet 2007 à 00:23:18     
Ouah, dommage que ce soit si loin
Bonne vente
Aglagla


Membre
Messages : 52

lundi 23 juillet 2007 à 01:32:56     
merci

après je peux envoyer si l'acheteur est vraiment motivé

je dois avoit l'emballage d'origine, faut juste faire confiance au transporteur ^^'

Message édité par Aglagla le lundi 23 juillet 2007 à 01:33:43
Aglagla


Membre
Messages : 52

lundi 23 juillet 2007 à 16:39:33     
pluton


Membre
Messages : 92

lundi 23 juillet 2007 à 19:26:20     
propal a 100€ en mp , je suis sur saint dizier !

Message édité par pluton le lundi 23 juillet 2007 à 19:26:35
casimir37


Membre
Messages : 14

lundi 23 juillet 2007 à 19:27:13     
Salut!

A 200in par ups, c'est possible?
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

lundi 23 juillet 2007 à 20:24:24     
QUOTE (pluton @ lundi 23 juillet 2007 à 20:26:20) :

propal a 100€ en mp , je suis sur saint dizier !

Condoléences.
Avec toutes ces histoires de Tektro ça doit pas être le top

Ca fait un up gratuit

Message édité par vitriol_drinker le lundi 23 juillet 2007 à 20:24:39
Aglagla


Membre
Messages : 52

lundi 23 juillet 2007 à 20:30:07     
lol merci pour l'UP

200€ c'est déjà un bon prix les gars même si je veux m'en séparer ^^

@Pluton: je suis à 130Km dont 125Km d'autoroute de chez toi quand même, ça fait 12€75 d'essence d'après viamichelin, je peux te faire 190€ in si tu viens le chercher et tu fais une sacrée affaire

@Casimir: 200in par UPS je suis trop perdant, 235€ in par UPS okay

Message édité par Aglagla le lundi 23 juillet 2007 à 20:30:53
pluton


Membre
Messages : 92

lundi 23 juillet 2007 à 20:34:57     
pour moi j'ai pas mal de modif a faire faire , socket 775, etcc . si dans le cas ou il part on verra !
Aglagla


Membre
Messages : 52

lundi 23 juillet 2007 à 20:53:20     
Je comprend ton point de vue néanmoins c'est quand même une belle bête que j'ai là et qui m'avait couté quelque chose comme 600€...
casimir37


Membre
Messages : 14

lundi 23 juillet 2007 à 20:55:35     
ben le souci aussi c'est qu'on est pas sur qu'il fonctionne...
pluton


Membre
Messages : 92

lundi 23 juillet 2007 à 21:09:07     
déja 1 ans d'arret tu peux etre sur qu il faut refaire une recharge de gaz
Aglagla


Membre
Messages : 52

lundi 23 juillet 2007 à 21:21:32     
Je monte ma nouvelle config dans un peu près une semaine j'essayerais de le faire démarrer j'ai pas d'autre alim sous la main
pluton


Membre
Messages : 92

lundi 23 juillet 2007 à 21:23:36     
ok impec! tiens nous des température aussi merci
Aglagla


Membre
Messages : 52

lundi 23 juillet 2007 à 21:32:19     
pas de prob, je pourrais même faire une ptite vidéo ça parle plus ^^


sinon ajout d'un pentium M dont je me suis jamais servi
Aglagla


Membre
Messages : 52

mercredi 25 juillet 2007 à 12:35:43     
smithofmatrix


Membre
Messages : 18

mercredi 25 juillet 2007 à 20:12:20     
Je suis de thionville je suis tres interessé si tu garantie le fonctionnement je veux bien me déplacé pour 200euros (donc ton prix). Tiens nous au courant quand tu as fait les tests...
Aglagla


Membre
Messages : 52

jeudi 26 juillet 2007 à 10:19:46     
QUOTE (smithofmatrix @ mercredi 25 juillet 2007 à 20:12:20) :

Je suis de thionville je suis tres interessé si tu garantie le fonctionnement je veux bien me déplacé pour 200euros (donc ton prix). Tiens nous au courant quand tu as fait les tests...

Okay c'est noté

Et moi j'offre la mousse
smithofmatrix


Membre
Messages : 18

jeudi 26 juillet 2007 à 19:09:13     
Ok ben des que tu as fait les tests tiens moi au courant et on en reparle
Aglagla


Membre
Messages : 52

samedi 28 juillet 2007 à 20:20:29     
Dès que j'ai mon nouveau proco ^^'''
Trenton


Membre
Messages : 137

samedi 28 juillet 2007 à 23:53:49     
tu cherches qqchose en echange ? si oui quoi ?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

dimanche 29 juillet 2007 à 10:03:40     
QUOTE (pluton @ lundi 23 juillet 2007 à 22:09:07) :

déja 1 ans d'arret tu peux etre sur qu il faut refaire une recharge de gaz

Heu les systèmes c'est fuite proof hein, c'est pas une clim de bagnole non plus c'est illimité comme les frigo s'il n'a pas été martyrisé
Aglagla


Membre
Messages : 52

dimanche 29 juillet 2007 à 12:29:35     
QUOTE (Trenton @ samedi 28 juillet 2007 à 23:53:49) :

tu cherches qqchose en echange ? si oui quoi ?

Non merci besoin de sousous, à part si tu as un Qx6700 G0



Et oui normalement pas besoin de recharger
smithofmatrix


Membre
Messages : 18

dimanche 29 juillet 2007 à 14:15:08     
C'est de nouveau moi,
Tant mieux si tu n'as pas besoin de recharger, des que tu as fait un test tiens moi au courant et si c'est bon on pourra je pense faire affaire.
Peux tu me faire des photos de l'interieur du vapochill et des pieces commeles fixations stp ?
Merci
Aglagla


Membre
Messages : 52

dimanche 29 juillet 2007 à 17:55:45     
je ferais d'autres photos quand je le testerais
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante