Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


Vapochill Capillaire?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 05 février 2004 à 13:00:33     
Une question bête...
J'ai remarqué que dans tous vos montages de la mort qui tue de la peur de mourir vous parlez de capillaire (si j'ai bien compris, c'est le petit tuyau de cuivre tout fin qui est enroulé). Comme j'ai acheté un vapochill, je me suis posé la question de savoir où est ce capillaire... Mais où est il??? s'il y en a un....
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 05 février 2004 à 13:08:14     
il est dans leur ligne de succion, tout du moins dans leur "flexible"
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 05 février 2004 à 13:20:34     
C'est à dire? (excuse je débarque dans ce domaine )
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 05 février 2004 à 13:24:48     
souvent on fait passer le capillaire dans la succion, c a dire le bout de cuivre recuit ou bien le flexible joint evapo/compresseur
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 05 février 2004 à 13:48:28     
Le capillaire se trouverai après le détendeur ou avant?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 05 février 2004 à 13:51:46     
Le capillaire arrive à l'évaporateur. Dans ta grosse gaine isolée y a un tube qui ramène les vapeurs au compresso mais dans ce tube(ou entouré autour) il y a le capillaire qui va vers l'évapo.
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 05 février 2004 à 13:53:12     
ok, c'est bon, j'ai vu où est situé le capillaire sur le vapo!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 05 février 2004 à 23:48:08     
la longueur de capillaire, fixée à l'arrache, est aussi une des causes des perfs moyennes de ces trucs
manu369


Membre
Messages : 5237

vendredi 06 février 2004 à 00:20:28     
y'a aussi leur maze tt pourri qui a été quand meme optimizé depuis la premiere version mais on peu pas dire que au moins le maze coute cher en matiere
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 06 février 2004 à 20:37:51     
c'est des radins
Google




     
Page précédente    Page suivante