Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] Vide-grenier(Cooling,LCD..) Stand-by==>Juin 2008

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante 
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

vendredi 15 juin 2007 à 15:29:08     
Bonjour à tous

Voila je me débarasse de pas mal de choses qui prennent de la place et dont je ne me sers plus... IL y aura des maj régulières le temps que je fasse les photos et descriptions necessaires

Etant donné que je dois m'en debarasser assez vite, les prix sont negociables (dans la limite du raisonnable)

Rappel:


- Je me réserve le droit de vendre à qui je veux
- Je privilégie la vente en lot bien évidemment ( et je veux pas de combat de coq , si c'est difficile à départager on fera ça dans le calme )
- Les prix sont indiqués FDP out , vous choisissez le transport que bon vous semble, j'ai un depot ups et une poste près de chez moi.

tarifs de la poste en colissimo==>

- Possibilité de main propre, je suis sur nancy et parfois il m'arrive de me rendre sur metz...
- Paiement par virement de préférence, ou chèque
- Pas de pollution s'il vous plait
- Uppers fous bienvenus

------------------
2 LCD ALPHANUMERIQUE ET GRAPHIQUE - 25€ pièce cablés


Graphique 128*64==> http://img177.imageshack.us/my.php?image=lcdgrafmw4.jpg



- 30€out ou 40€out avec sa boite inox
Condenseur de 24*24*8. Il est séparé en deux circuits mais je peux le remettre en 1 circuit si nécessaire et lui redonner un coup de peinture avant expédition. J'ai retappé le ventilo, repeint et gainé le cable d'alim.








Kit Rads ZALMAN 12€out




Contient un Zalman 80a pour carte graphique et un NBJ47 pour chipset



Ventilos




2 PAPST 80mm TYP8414 à fils nus (Montés en série =6V) ==>15€out (possible de mettre une prise)


- 2 ventilos TAGAN provenant d"une alim, avec le connecteur 2 pin d'origine(alim HS):1 de 80*25 et l'autre de 80*15==>8€ out ---VENDU TITI
- Lot de 3 ventilos, 2 de 80 (fils nus) et 1 de 60(molex 3 pins)+ 1 filtre à poussière==> 8€OUT
- Un ventilo cooler master avec équerre PCI de régulation==>3€out

-------------------------------------------------------------------------------------------------


En vente sur cooling-masters, hfr et soc

Message édité par kipkool le mercredi 17 février 2010 à 17:18:25
Google




     
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 15 juin 2007 à 15:30:03     
up pour du bon matos et un bon keupin
Ols


Membre
Messages : 368

vendredi 15 juin 2007 à 20:04:37     
Je prends le kit de gravure je te dit
th0r


Membre
Messages : 3

samedi 16 juin 2007 à 00:08:47     
peut etre interressé par le cuivre suivant la taille de celui ca
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 00:15:09     
Je posterais des photos avec les cotes demain, ainsi que les prix
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 10:27:32     
UP

MAJ avec de la ADATA DDR1 566 2*512 60€out
Les prix sont négociables dans la limite du raisonnable et ça dois partir vite

Message édité par kipkool le samedi 16 juin 2007 à 10:28:50
tryoman


Membre
Messages : 4924

samedi 16 juin 2007 à 11:16:49     
Aller up up up on achète à Kipy !

Message édité par tryoman le samedi 16 juin 2007 à 11:16:56
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 16 juin 2007 à 11:22:52     
kipy, pense à moi pour le lot de composant: faut voir ce qu'il y a mais je pourrai être intéressé.

EDIT: + le fer suivant ce que c'est

Message édité par AleiZ le samedi 16 juin 2007 à 12:13:07
Alucard


Membre
Messages : 192

samedi 16 juin 2007 à 12:37:55     
pareil , le cuivre peut m'intéresser suivant ce que c'est ^^
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 15:56:01     
MAJ du cuivre

Aleiz je te ferais ça, faudra que je sorte les casiers et que je les prenne en tof (j'ai beaucoup de composants en tous genre)
lolos


Membre
Messages : 3318

samedi 16 juin 2007 à 16:11:59     
propal pour le cu tout ce que tu as en x*x*10 le tout 30 euros in
par virement 36h cheque 15 jours
ram ellle monte a combien a 3v (je veut pas des bh5)

Message édité par lolos le samedi 16 juin 2007 à 16:18:54
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 16:36:30     
J'ai jamais trop clocké avec, j'etais limité par le fsb cpu en socket a .
Mais en regardant sur le net, tu peux aller facile a 300/310 sur du nf4, moi perso j'ai pas dépassé les 285@stock (certifiées @283cas 3)
Je les ai pas ici (on se charge de les envoyer pour moi, elles sont au frais dans un boite sur mesure) mais je peux peut être t'avoir des screens, en tous cas les chips sont des samsung TCCD

Pour le cuivre, ca fait 3.6kg soit 21.6€out et 10€ de fdp donc 30 in ça me va
Je préfère le virement(d'ailleurs je vais de ce pas préciser pour les modes de paiement en post 1)

Si c'est bon pour toi, envoies moi un MP afin qu'on conclue la vente

Message édité par kipkool le samedi 16 juin 2007 à 16:43:44
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 16 juin 2007 à 16:45:42     
qui a supprimé mon post ?

ça génait en rien les ventes, c'était marrant et ça faisait un up gratuit

ça c'est du benou tout craché
lolos


Membre
Messages : 3318

samedi 16 juin 2007 à 16:47:06     
QUOTE (kipkool @ samedi 16 juin 2007 à 15:36:30) :

J'ai jamais trop clocké avec, j'etais limité par le fsb cpu en socket a .
Mais en regardant sur le net, tu peux aller facile a 300/310 sur du nf4, moi perso j'ai pas dépassé les 285@stock (certifiées @283cas 3)
Je les ai pas ici (on se charge de les envoyer pour moi, elles sont au frais dans un boite sur mesure) mais je peux peut être t'avoir des screens, en tous cas les chips sont des samsung TCCD

Pour le cuivre, ca fait 3.6kg soit 21.6€out et 10€ de fdp donc 30 in ça me va
Je préfère le virement(d'ailleurs je vais de ce pas préciser pour les modes de paiement en post 1)

Si c'est bon pour toi, envoies moi un MP afin qu'on conclue la vente

ok pour le cu je me tate pour la ram ta tccd ça me tente pas mal
je teste mes rams avec ma nouvelle epox et je vois
fais mois un mp avec les coordones bancaires

de la ran 566 pour du xp
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 16:49:37     
Cuivre de 10 réservé à lolos et j'attends sa confirmation sur la ram (préference des lots )

Aleiz pleures pas je vais bosser pour toi de suite, elle est pas belle la vie ?
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 16 juin 2007 à 16:53:42     
te prends pas la tête quand même.
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 16:54:03     
QUOTE (lolos @ samedi 16 juin 2007 à 09:47:06) :

ok pour le cu je me tate pour la ram ta tccd ça me tente pas mal
je teste mes rams avec ma nouvelle epox et je vois
fais mois un mp avec les coordones bancaires

de la ran 566 pour du xp

ok réfléchis bien alors. de toute facon la ram est pas chez moi et partira donc dans un autre colis surement, donc je peux deja t'nevoyer le cuivre, ca partira surement lundi
Alucard


Membre
Messages : 192

samedi 16 juin 2007 à 20:04:52     
interessé par le cuivre :

175*80*5==>600gr soit 3.6€
et
340*40*6==>650gr soit 3.9€

propal de 12in

edit : je par la tout de suite et rentrerai tard , donc si ça te conviens c'est ok pour moi , sinon ce serai sympa de me les réserver le temps de la négociation

Message édité par Alucard le samedi 16 juin 2007 à 20:07:13
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 20:19:52     
ca fait 7€50 de cuivre et 7€20 de port soit 14.70in==> 14€in
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 21:04:03     
UP, MAJ avec le matos elec, je reflechis pour le prix, mais rien ne vous empeche de propal

T'as vu j'ai bien bossé aleiz, t'as intérêt à me reprendre ça

Message édité par kipkool le samedi 16 juin 2007 à 21:04:48
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 16 juin 2007 à 21:23:38     
bah, je vais faire mon chieur, mais y'a pas grand chose qui m'intéresse et les CI j'ai pas matté ce qui pourrait m'intéresser. Pas le temps là, faut que je bosse mes partiels.

Quoique le lot de CI + supports + les condos, tu le ferais à combien ? T'as pas des conneries genre porte fusible, ect ?

Tout ce que t'as là, j'ai ce qu'il faut. Y'a que les condos polyester, mais t'as pas l'air d'avoir trop de valeurs (si c'est rangé par valeur)

Je te tiens au jus, quand j'ai plus de temps, si tu peux vendre fais le.

EDIT: les potar aussi, surtout si y'a des logarithmiques ?

+ mon fer qui est naze, mais si c'est un truc cher le tien, je veux pas me ruiner dedans,un truc de merde me suffit la 99% du temps. J'y connais rien en fer, je vois pas l'intérêt de mettre du fric dedans si on fait pas de la soudure CMOS
J'ai vmoddé ma mobo sur des composants CMOS avec mon fer pourri

Message édité par AleiZ le samedi 16 juin 2007 à 21:31:17
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27441

samedi 16 juin 2007 à 21:29:22     
j'en ai aussi mais c 100% récup dessoudage en vrac , le carton pese vachement lourd ^^
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 16 juin 2007 à 21:42:32     
http://www.electronique-diffusion.fr/produ...oducts_id=63349

c'est de cette gamme là ton fer ?
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 16 juin 2007 à 22:21:31     
Pour le fer à souder ca doit être ça, à l'époque je l'avais payé 25€ chez elec diffusion d'ailleurs, et j'avais pris le support en plus.Par la suite je lui avais remis une panne plus fine que celle d'origine

Je sais que t'as pas besoin de tout mais crois moi c'est une bonne affaire car même si certains compo sont recup, doit y avoir pour 15€ de CI neufs (et j'en ai retrouvé une autre boite remplie, des SNXXXX) et autant de leds . En gros j'estimerais une valeur neuve du lot compo+fer vers 100€ en prenant une bonne marge je pense
Pour les potards je crois que ce sont tous des linéaires J'ai vraiment envie de me débarasser de tout ce bordel. y'en a pr de l'argent mais pas envie de m'embeter.

Si je te dis le tout 35€out ca te va ?

Message édité par kipkool le samedi 16 juin 2007 à 22:27:14
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 16 juin 2007 à 22:40:09     
j'imagine que tous ces tiroirs vont dans un meuble ?

Je sais pas si ça passe, dans un colissimo, mais tu vendrais pas le meuble avec ? (j'en ai un qui est plein déjà )

EDIT: bon pour un colissimo c'est L+l+h < 150cm

dans le lot, j'ai aperçu des transistor de puissance (TIP ou autres du genre) ? des zéner y'en a pas par hasard ?

Message édité par AleiZ le samedi 16 juin 2007 à 22:44:22
Google




     
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante