Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Schrader valve

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Dede


Membre
Messages : 63

jeudi 14 juin 2007 à 17:52:11     
Bonjours,
Je me demandais si je devais ajouter une Schrader valve sur ma ligne de suction puisqu'il en a deja une "d'intégré" sur le compresseur? Je crois que meme si la valve n'est pas sur la suction elle est relié sur la basse pression. Voici une photo pour bien démontrer.
Google




     
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

jeudi 14 juin 2007 à 18:00:10     
oui la valve shrader de ton CP est relier à la BP tu peu en ajouter une à la HP pour réglé bien et pour pouvoir vider la HP en cas de capi bouché
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3900

jeudi 14 juin 2007 à 19:16:59     
heu ?? dans tous les cas meme si le capi est bouché ca sort quand meme par la valve meme si elle est instalée au niveau de la BP ou je me trompe ?
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1341

jeudi 14 juin 2007 à 19:25:45     
Pierre, il me semble que les cp sont à sens unique, dans ce cas y'aura que la bp qui se videra.
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

jeudi 14 juin 2007 à 19:39:03     
+1 j'ai eu le problème sur un DoD
Dede


Membre
Messages : 63

jeudi 14 juin 2007 à 21:13:15     
Excellent, sa va m'évité un petit peu de probleme de fitting, j'ai déjà installé un valve sur la HP bien que mon "dryer" en avait deja une dessus
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1341

jeudi 14 juin 2007 à 22:47:18     
Au fait, dans le cas d'un capi bouché on fais quoi? on le change?
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

jeudi 14 juin 2007 à 23:35:28     
perso je débrase je coupe un bout et je rebrase
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 15 juin 2007 à 16:23:41     
Ben ca dépend où il est bouché, en général c'est en surface ou à 1-2mm si c'est la brasure qui est rentrée, donc moi aussi je recoupe et rebrase (du moins ca m'est arrivé une fois, j'ai fait ça, pas de pb)
Google




     
Page précédente    Page suivante