Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Votre Avis Sur Ces Compresseurs

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Alvar


Membre
Messages : 17

mercredi 04 février 2004 à 18:58:42     
Voila je viens d aller faire un tour a la casse et voila ce que j ai trouvé
un danfoss 500watts je crois

Le compresseur que j ai trouvé

Sinon j ai egalement trouvé 2 Aspera 144.A.A.02 / 24Z 1594 ER
1116 A 220/240 v ~ 50hz mais j ai rien reussi a trouver sur le net.

je pense qu avec le danfoss je peux faire un truc pas mal.. il est prevu pour du r404a c est bien ?

Alvar
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 04 février 2004 à 19:11:45     
pour le danfoss han

je regarde ce que vaut ton aspera
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 04 février 2004 à 19:17:40     
aspera = 200W



PS : change le titre que ce soit un peu plus charte compliant et surtout plus explicite...
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 04 février 2004 à 19:18:20     
QUOTE (Alvar @ Feb 4 2004, 05:58 PM)
Aspera 1116 A 220/240 v ~ 50hz
Alvar

Aspera 1116 A 220/240 : celui-la est déja trés bien 1/4 de CV donné en R12 pour
186 W à -23,3° et 128 W à -30°
Alvar


Membre
Messages : 17

mercredi 04 février 2004 à 19:25:02     
merci pour vos reponses super rapide.

Alors faut croire que la peche a ete bonne puisque les 3 semblent presque neuf.
J espere mettre des photos des que je chope un appareil numerique.


alvar
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 04 février 2004 à 19:30:13     
tu les a chope ou?

tu es d ou aussi?
Alvar


Membre
Messages : 17

mercredi 04 février 2004 à 19:43:30     
J habite en suisse dans une petite ville "Martigny" et j ai eu de la chance parce que je connais kelk un ki travail a la decheterie municipale et il m a laissé prendre ce que je voulais.

P.s. attention ca s appelle decheterie mais c est dans un coin ou les machines a laver et autre frigo sont entrepose avant de partir a la casse.
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 04 février 2004 à 20:11:30     
Et dans les décheteries, une équipe passe pour récuper le gaz.
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 04 février 2004 à 20:40:26     
toi, tu as une change monstrueuse
Eckern


Membre
Messages : 142

mercredi 04 février 2004 à 23:44:06     
jte debarasserais bien d'un de tes compresseurs, c con kté loin
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 05 février 2004 à 12:25:44     
je veux bien me deplacer pour 500w
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 05 février 2004 à 21:49:44     
et moi, jt veux bien que tu me l'enmène avec un petit ruban rouge, des fleurs avec une carte où il y a marqué pour sa sainteté, et avec une boite de lindt !
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 06 février 2004 à 00:43:09     
j'amene la boite de lindt contre le compresso, moi
baron_noir


Membre
Messages : 1236

vendredi 06 février 2004 à 01:00:13     
S'il y a des belges, moi j'aime bien les Léonidas !!!!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 06 février 2004 à 21:38:39     
squatteur ! on etait là avant
AleiZ


Membre
Messages : 3700

vendredi 06 février 2004 à 22:01:52     
moi je viens de trouver 7 compresso dont 6 en bon état...en cherchant plus je devrais en trouver plein par contre pas de condenso en vue. diree que j'en avais trouvé un ya 6mois que j'ai jeté depuis...
mais je sais qu'il sont au R12 mais rien d'autre...fo que j'aille les chercher et je prendrais des tofs.

je suis sur que si je faisais le tour de toutes les décharges autour de chez moi j'en trouverai plein !

déja 6 sa peut le faire , 1 me suffirait amplement le reste je pourrait en faire profiter.

d'abord fo que j'aille les démonter
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 06 février 2004 à 22:10:36     
Cet aprèm je suis allé à Geant Casion pour faire des cours (avec mon père et ma soeur ) et j'ai vu mais des supers Compresso, une machine avait 2x530W, y avait pas le capot et un condenseur immense (genre 120x40Cm) ! Avec un poto, on va aller faire un tour derrière carrefour etc. pour voir si on pourrait en avoir 2 ça serait cool, sinon à une decharge...
AleiZ


Membre
Messages : 3700

vendredi 06 février 2004 à 22:15:04     
QUOTE (Luigi @ Feb 6 2004, 08:10 PM)
sinon à une decharge...

pour info les décharges sont officiellement fermées depuis un bon moment donc des compressos en bon état yen a pas.
maintenant c décheteries qui sont souvent pas accessible au public.

moi dans mon village yavait un arrété qui disait que la décharge continuait un moment parce que la décheterie était pas prète mais c exceptionnel.
si tu va dans une décharge fermée depuis 1an les compressos risques de pas etre en excellent état
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 07 février 2004 à 00:32:12     
y a toujours pas mal de decharges ouvertes, en tout cas, dans mon coin
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 07 février 2004 à 08:31:13     
QUOTE (Tyrou @ Feb 6 2004, 10:32 PM)
y a toujours pas mal de decharges ouvertes, en tout cas, dans mon coin

moi ce qui est bien, c que comme cétait la dernière du coin en 1 semaine, 10frigos sont arrivés.
parce que a la décheterie c plus compliqué il me semble
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 07 février 2004 à 11:42:53     
En fait je connais une décharge ouverte, d'ailleur j'y vais regulièrement Alors je pense que j'ariverais à trouver... sinon vous avez déjà été à carrefour (ou autres) pour leur demander si ils avaient des compressos ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 07 février 2004 à 14:13:18     
jamais essayé carrefour, les decharges, ça roxxx
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 07 février 2004 à 19:37:57     
plusieurs questions...
je vais aller récup les compressos en moto en coupant tout sa rentre dans un bon sac a dos je pense.

par contre les frigo sont allongé donc faudrait les remmettre droit un moment avant de couper pour l'huile ou pas ?
(en gros est-ce que l'huile peut remonter dans tout le circuit: condenseur et évaporateur ou pas)

parce je sais qu'avant de les mettre en marche fo attendre un moment, mais je sais pas exactement pourquoi.

enfin si vous pouvez m'exliquer
Will


Membre
Messages : 1450

samedi 07 février 2004 à 19:45:13     
coupe les tuyaux frigo debout sinon paye tes vetements

sinon bah faut que l huile redescende dans le compresseur , c pour ca qu il faut attendre mais pas forcement 10 minutes non plus
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 07 février 2004 à 20:19:40     
QUOTE (Will @ Feb 7 2004, 05:45 PM)
mais pas forcement 10 minutes non plus

cb environ ?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante