Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] Carte Graph x850 HS

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Neuro Heaven


Membre
Messages : 77

mardi 29 mai 2007 à 11:04:00     
bonjour,

j'ai une CG x850xt dont quelques condensateurs se sont désoudés en enlevant le watercooling.

je recherche donc une x850xt HS, ou directement 3 condensateurs qui sont sur le haut gauche de la carte.



ils ressemblent à ça, mais avec écrit dessus : 517 / SVPC /1500 / 2.5


donc soit directement la CG HS ou les condensateurs s'ils ne sont pas abimés, j'en offre 20 € fdpin colissimo.

merci
Google




     
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 29 mai 2007 à 11:36:16     
tu ne peux pas les trouver dans un magasin?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 29 mai 2007 à 12:03:11     
clair!!
Un mag d elec en auras easy meme par chez moi j arrive a en avoir
A la limite vas-y avec tes 3 condos
realmax


Membre
Messages : 109

mardi 29 mai 2007 à 12:23:39     
salut !
j'ai une gto² hs si ça t'interesse ...
browlie


GTO
Messages : 682

mardi 29 mai 2007 à 13:14:06     
Tu va avoir du mal à les trouver.
2R5SVPC1500M

Va voir dans un bon mag d'électronique si il peuvent avoir des équivalence.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26317

mardi 29 mai 2007 à 13:45:08     
puis on veut voir la trogne des condos, si c juste déssoudés, on ressoude basta
Alucard


Membre
Messages : 192

mardi 29 mai 2007 à 14:35:09     
ou pas ...

Ma 6600 marche avec un condo en moins
poulpito


MCM G5
Messages : 539

mardi 29 mai 2007 à 15:19:41     
c'est pas recommandé non plus
Neuro Heaven


Membre
Messages : 77

mardi 29 mai 2007 à 21:30:07     
ya plus de mag d'électro dans ma ville, le dernier à mis la clé sous la porte et comme j'ai des horaires à la noix au boulot, j'peux pas aller voir dans une autre ville.

en fait, y'en a 3 de dessoudés mais j'ai en retrouvé que 2.

j'vais essayer avec 2, mais le pb c'est que lorsque je joue (TDU en ce moment), bip quand les graphismes sont au dessus de 800*600, puis au bout de 30secondes à quelques minutes, ça sort tout seul du jeux, ça affiche que windows est en cours d'arrêt et ça s'éteint.

j'ai essayé avec une autre alim au cas où, mais idem.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26317

mardi 29 mai 2007 à 21:41:35     
c ptete une install foireuse aussi ton XP est vieux ? les pilotes récents ?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 29 mai 2007 à 22:48:05     
j'ai une X800GTO² qui marche nickel, 16 pipes de base donc equivalent X850 XT PE avec un leger OC si jamais

200,00e cash pour que tu retrouve tes habitudes en toute sérénité
(joke hein, jla vendrais bien moins de la moitié une fois la remplacante en chemin)
Neuro Heaven


Membre
Messages : 77

mercredi 30 mai 2007 à 22:42:20     
install neuve et derniers pilotes du contructeur

j'ai déjà commandé une 8800 GTX, mais je veux quand même réparer celle que j'ai pour la mettre dans le pc de la TV
Trenton


Membre
Messages : 137

jeudi 31 mai 2007 à 01:30:13     
essayes farnell in one
tres bon mag online et qui a surement ce que tu cherches
sinon tu px aussi mettre des condos plus classiques
il y a des equivalences condos solides polymeres / electrolytiques.
Neuro Heaven


Membre
Messages : 77

jeudi 31 mai 2007 à 21:13:53     
j'crois que je vais souder un morceau de fer là où il manque un condo et ça fera l'affaire
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26317

jeudi 31 mai 2007 à 21:29:03     
un condo c pas une resistance ^^ c pas un strap non plus, enfin bon si t'as envie de faire un court jus a ta carte c ton pb
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 31 mai 2007 à 21:42:24     
QUOTE (kissagogo27 @ jeudi 31 mai 2007 à 22:29:03) :

si t'as envie de faire un court jus a ta carte c ton pcb



[HS] J'ai pas de carte HS par contre j'ai un vieu HS à te proposer, il tient à peine debout mais est très affectueux [/HS]
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 31 mai 2007 à 21:56:07     
QUOTE (Neuro Heaven @ jeudi 31 mai 2007 à 22:13:53) :

j'crois que je vais souder un morceau de fer là où il manque un condo et ça fera l'affaire

c'est un poil idiot quand meme comme idée ça mieux vaut encore rien qu'un court-circuit
Rosco


Administrateur
Messages : 25901

jeudi 31 mai 2007 à 21:59:26     
Oui, car un condo c'est tout l'inverse d'un court-jus... En shuntant de la sorte, tu relierais directement la masse au 12 V par exemple et là c'est pas un ou deux condos que tu perdras . Autant ne rien mettre, mais la stabilité en sera affectée de toute façon s'il en manque trop.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26317

jeudi 31 mai 2007 à 22:35:15     
zetes grilled tain c fou et de loin

clemouchoux j'vais t'en foutre de l'affection moi
Alucard


Membre
Messages : 192

vendredi 01 juin 2007 à 08:39:51     
C'est moyen dans le sujet m'enfin .... un condo en fait ça sert à stabiliser le courant non ?
Neuro Heaven


Membre
Messages : 77

vendredi 01 juin 2007 à 11:08:38     
lu kissa, tjrs squateur


j'vais regarder sur mes autres cartes graph HS (j'dois avoir une 9800pro dans un coin) si ya un condo qui ressemble.


j'vais le souder, si ça marche, c'est niquel, ça sera mieux que le montage que j'avais fait sur la 9800



Neuro Heaven


Membre
Messages : 77

samedi 02 juin 2007 à 16:18:39     
j'ai ressouder les 2 condos que j'avais déjà, le pc s'arrête tout seul dès que je lance une application 3D et avec les 3 condos, le pc s'allume mais l'écran reste noir et rien se lance.

voilà, CG HS, merci quand même, j'en ais marre de claquer mes CG lol
Google




     
Page précédente    Page suivante