Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[résolu] besoin d aide en php

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Espa


Membre
Messages : 239

jeudi 24 mai 2007 à 19:26:23     
Bonjours, j'essayes désespérement de mettre une couleur de fond dans une colonne d'une page php, mais ca marche po !, J'ai essyer du bgcolor un peu partout mais rien n 'y fait, si quelqun pouvait m' aider.

il s 'agite de la colonne de gauche de cette page : http://espa49.free.fr

et le code est le suivant :

CODE :

<?php
define("cROOT","admin/");
require_once(cROOT."library/Core.php");
$core = new Core(cROOT);
$core->loadConf();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/HTML; charset=iso-8859-15" />

<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />

<meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />




<!-- page title -->
<title><?php echo $core->conf->getInfo('title'); ?> (Powered by PicsEngine 2 Beta)</title>



<?php
if ($core->conf->getInfo('defaultRSS') > 0) {

 ?>

 <!-- RSS -->

 <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="<?php echo $core->config['gallery']."feed/?id=".$core->conf->getInfo('defaultRSS'); ?>" />

 <?php  

}

?>



<style type="text/css" media="screen">

html {

 height: 100%;

 overflow: hidden;

}

body {

 height: 100%;

 margin: 0;
 padding: 0;

}



#left {

 width: 200px;

 float: left;

 overflow: auto;

 height: 100%;


}

#picsengine2 {

 margin-left: 200px;

 height: 100%;

}

</style>



<script type="text/javascript">

function saveUrl(u) {

 window.open(u,"_self");

}
function getUrl() {

 return window.location.toString();

}

</script>

</head>

<body>

<div id="left"


<img src="http://www.uzeb.com/goodies/fds/pnuages.jpg">

<br>
<font size="+2"><bold>Du coté du Net : </b></font></p>
<br>
<br>
<center><a href="http://www.cooling-masters.com">Cooling-Masters</a></center></p>
<center><a href="http://www.yahoo.fr">Yahoo</a></center></p>
<center><a href="http://www.google.fr">Google</a></center></p>
<br>
<br>
<font size="+2">Du coté des amis : </b></font></p>
<br>
<br>

<center><a href="http://ptsi.bb-fr.com/">Forum PT</a></center></p>
<center><a href="http://www.les-zamis.c.la">photos</a></center></p>
<br>
<br>
<font size="+2">Chez Espa : </b></font></p>
<br>
<br>
<center><a href="http://espa49.free.fr/jeux">Jeux</a></center></p>

<center><a href="http://espa49.free.fr/mix">Mix</a></center></p>

<center><a href="http://espa49.free.fr/video">Video</a></center></p>

<center><a href="http://espa49.free.fr/hltv">hltv</a></center></p>

<center><a href="http://espa49.free.fr/power_point">Power point</a></center></p>

<center><a href="http://espa49.free.fr/prepa">Prepa</a></center></p>

<center><a href="http://espa49.free.fr/programmes">Programmes</a></center></p>

<center><a href="http://espa49.free.fr/sketch">Sketchs</a></center></p>

<img src="http://www.uzeb.com/goodies/fds/pnuages.jpg">





</div>
<div id="picsengine2">
 <object type="application/x-shockwave-flash" data="picsengine2.swf" width="100%" height="100%">
         <param name="movie" value="picsengine2.swf" />
 
<param name="bgcolor" value="#6eabe1" />
</object>
 <iframe style="width:0px;height:0px;border:0;padding:0;margin:0;" src="" name="iframeGet" id="iframeGet"></iframe>
</div>
</body>
</html>


Merci

Message édité par Espa le jeudi 24 mai 2007 à 20:56:06
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 24 mai 2007 à 19:31:27     
Y faut mettre un truc du style "background-color: #00FF00" dans les propriétés CSS #left.
Espa


Membre
Messages : 239

jeudi 24 mai 2007 à 20:55:48     
Merci, j'étais pas loins avec le bgcolor
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 24 mai 2007 à 21:07:39     
bgcolor c'est pour mettre dans l'HTML directement pour des balises TD par exemple, mais comme on peut tout faire par CSS, autant en profiter et les remplacer par les tags CSS correspondants
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 24 mai 2007 à 22:06:17     
http://www.cooling-masters.com/forum/sujet...-php-mysql.html

Message édité par benoît le jeudi 24 mai 2007 à 22:06:25
Espa


Membre
Messages : 239

jeudi 24 mai 2007 à 22:16:41     
enfin poster dans programmation pour un bgcolor ca me paraissait un peu ambitieu enfin maintenant je connais le chemin
Google




     
Page précédente    Page suivante