Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Panne sur 6600 GT [Résolu]

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 20:42:26     
Slt j'ai une 6600 gt AGP avec un athlon xp c'est du matos que j'ai récupéré pour avoir un pc car j'ai vendu le mien!
Donc tant que je suis sur le bureau et que je surfe c'est bon ça fonctionne mais dès que je passe sur un jeu même en 1024*768 y'a trois solution:
-Je peux jouer un moment et l'ordi redémare après 5 min
-Il y a des artefact monstrueux je quittte je relance et je joue ça plante ça redémarre
-je lance et ça plante tout de suite et ça redémarre

Vous avez une idée de ce qui cause ça sachant qu'avant la carte graphique marchait impécablement sur une autre machine identique même proco même quantité de ram 512 et même jeu.
C un vrai casse tête je suis obligé de ne pas jouer !

Ps: Dofus (2d) est le seul jeu qui fonctionne sans planter. Battlefield plante, need for speed plante, etc (tout les autres jeu 3d) ...

J'ai besoin d'un coup de main pour réparer ce truc. quelqu'un a une idée ?

Message édité par Nikos le vendredi 18 mai 2007 à 00:39:52
Google




     
poulpito


MCM G5
Messages : 539

jeudi 17 mai 2007 à 20:46:59     
surchauffe ?
tu as vérifié les températures ?

c'est peut etre con .. mais bon ton histoire ca me fait penser a ca

Message édité par poulpito le jeudi 17 mai 2007 à 20:48:05
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 20:48:02     
Non puisque j'ai nettoyer les ventilateurs et le rad il sont impec et le dessus de la carte est même pas chaude lorsque ça plante
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 17 mai 2007 à 20:54:45     
Euh la 6600gt agp a pas d'alim externe ? c'est peut être à cause d'une sous alim de la carte.
Alucard


Membre
Messages : 192

jeudi 17 mai 2007 à 20:56:38     
Oui ça ressemble beaucoup à soit un problème de chaleur soit un problème d'alim (les 6600GT on besoin de pas mal de jus ^^)
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 21:01:26     
non la molex est branchée et l'alim est une heden que je vien d'acheter!
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 21:03:14     
Je viens de tester des démos que j'avais sur cd alors:
Halo Marche
Flatout Marche avec des artéfact ou plante
En fait les vieux jeu marche mais tout les jeux récent plante c'est curieux comme truc ça!
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 17 mai 2007 à 21:03:52     
Heden sux donc bon
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 21:04:17     
Dans everest la temp du gpu diode est a 58° c'est trop haut ou bien ça va ?
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 17 mai 2007 à 21:05:57     
ça va pour un gpu affole toi vers 90 100°
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 21:07:10     
Hé je viens d'y pensé ça peut pas être les drivers ou un logiciel quelqu'onque d'overclock ?
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 21:21:29     
j'ai utiliser une démo de nvidia time machine et ça n'a pas planté mais la temp a grimpé a 70°
Nikos


Membre
Messages : 360

jeudi 17 mai 2007 à 23:28:42     
Problème resolu ça venait de rivatuner on dirait.
En fait j'ai tout désintallé drivers et logiciel d'overclock et j'ai réinstaller les drivers et sa marche!

SI un gentil modo pouvait mettre [Résolu] dans le titre du post ce serait gentil!
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 17 mai 2007 à 23:38:07     
tu édit ton 1e post pour [résolvé]

sinon j'ai eu le même prob une fois quand je faisais des tests d'o/c
riva tuner avait gardé en mémoire les freq les plus hautes que j'avais testé, même en le désactivant
il a suffit de le virer pour que ça remarche bien
Nikos


Membre
Messages : 360

vendredi 18 mai 2007 à 00:39:35     
He ben je crois que c'est ça qui m'est arrivé Merci quand même par élimination vous m'avez mit sur la route!
Google




     
Page précédente    Page suivante