Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] 2*1Go OCZ Platunium XTC PC6400 cas4 NEUVE ->130in

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
titimoi


Membre
Messages : 77

lundi 14 mai 2007 à 18:25:07     
en cours sur noky avec dan22

Je vends un kit dual channel 2 x 1Go OCZ Platinium édition XTC PC 6400 (400Mhz) les timings d'origine sont 4-5-4-15 mais tiens parfaitement le 4-4-4-15 je ne suis pas allé plus loin par manque de temps mais je suis certain qu'elles tiennent bien plus..les OCZ adorent être overclockées !

achetées sur ebay pour mon frère (donc pas de facture), il en a acheté d'autres (le délais étant trop long..) je vous en fait donc profiter !

Garantie à vie et le SAV de OCZ accepte les renvois sans facture !

j'ai juste testé pour certifier que tout soit OK !

Je vous les propose à 130in

j'accepte Paypal ! (mp possible sur Rennes)






Message édité par titimoi le lundi 21 mai 2007 à 00:14:52
Google




     
titimoi


Membre
Messages : 77

lundi 14 mai 2007 à 23:25:04     
up
titimoi


Membre
Messages : 77

mardi 15 mai 2007 à 06:19:54     
up du matin !
titimoi


Membre
Messages : 77

mardi 15 mai 2007 à 11:40:52     
personne ?



Message édité par titimoi le mardi 15 mai 2007 à 17:04:41
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 15 mai 2007 à 12:05:17     
Ce sont de bonnes barrettes t'inquiète, c'est peut-être parce les 6400 n'ont pas tellement la côte en ce moment, les acheteurs préfèrent des 8500 par exemple
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 15 mai 2007 à 13:22:32     
en fait je me tate, quelqu'un peut me confirmer les modalite de garantie chez OCZ?
titimoi


Membre
Messages : 77

mardi 15 mai 2007 à 17:05:28     
aaaaaah merci KzR

j'ai vu ca sur le fofo en fait.
je vais essayé de te trouver ca pour ocz !

Message édité par titimoi le mardi 15 mai 2007 à 17:06:03
titimoi


Membre
Messages : 77

mardi 15 mai 2007 à 17:14:12     
QUOTE :

en fait je me tate, quelqu'un peut me confirmer les modalite de garantie chez OCZ?



c'est bon j'ai trouvé sur un fofo encore.. : visiblement c'est comme ca pour toutes les RAM !

>>>ICI<<<

Message édité par titimoi le mardi 15 mai 2007 à 20:22:33
titimoi


Membre
Messages : 77

mardi 15 mai 2007 à 22:58:38     
titimoi


Membre
Messages : 77

mercredi 16 mai 2007 à 11:28:58     
up
Lef0u


Membre
Messages : 2

mercredi 16 mai 2007 à 12:41:44     
quelle est le voltage de ce kit pour etre en 4-5-4-15?
passerons t elle sur ma ds3 en 4-5-4-15?
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 16 mai 2007 à 12:43:14     
vu le SPD oui
Arkhiall


Membre
Messages : 27

mercredi 16 mai 2007 à 13:40:19     
Elles semblent valoir ce prix neuves...
http://www.rue-hardware.com/prix/acheter/4...-Dual-2x1024Mo/

Si je ne me trompe pas !
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 16 mai 2007 à 14:13:41     
oui et alors ?
titimoi


Membre
Messages : 77

jeudi 17 mai 2007 à 00:54:30     
up !
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 17 mai 2007 à 07:25:28     
n'etant pas compatible avec le Mac Pro je ne suis plus interesse
titimoi


Membre
Messages : 77

jeudi 17 mai 2007 à 15:52:48     
ok Vincent dommage
marcolecorse


Membre
Messages : 216

vendredi 18 mai 2007 à 14:02:48     
QUOTE (titimoi @ lundi 14 mai 2007 à 18:25:07) :

Je vends un kit dual channel 2 x 1Go OCZ Platinium édition XTC PC 6400 (400Mhz) les timings d'origine sont 4-5-4-15 mais tiens parfaitement le 4-4-4-15 je ne suis pas allé plus loin par manque de temps mais je suis certain qu'elles tiennent bien plus..les OCZ adorent être overclockées !

achetées sur ebay pour mon frère (donc pas de facture), il en a acheté d'autres (le délais étant trop long..) je vous en fait donc profiter !

Garantie à vie et le SAV de OCZ accepte les renvois sans facture !

j'ai juste testé pour certifier que tout soit OK !

Je vous les propose à 150in-->145 in

j'accepte Paypal ! (mp possible sur Rennes)


http://img261.imageshack.us/img261/6089/imgp0913gk5.jpg

http://img293.imageshack.us/img293/2929/imgp0912fo1.jpg

hello ele son toujour dispo tes barettes

Message édité par marcolecorse le vendredi 18 mai 2007 à 14:24:20
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 18 mai 2007 à 14:06:28     
merci d'écrire convenablement, c'est pas un chat sms ici.
titimoi


Membre
Messages : 77

vendredi 18 mai 2007 à 14:16:57     
oui elles sont toujours dispo !
GROS N@Z


Membre
Messages : 649

vendredi 18 mai 2007 à 22:34:25     
elles sont a 130€ chez CDiscount. Si tu veux les vendre, il faudra les vendre moins cher (sauf si tu as de la chance...)
titimoi


Membre
Messages : 77

vendredi 18 mai 2007 à 23:00:57     
effectivement !! merci --> 130in
titimoi


Membre
Messages : 77

lundi 21 mai 2007 à 00:14:15     
en cours sur noky !
Google




     
Page précédente    Page suivante