Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]Disque dur scsi 146Go HP baisse de prix

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
marcolecorse


Membre
Messages : 216

jeudi 10 mai 2007 à 18:47:05     
voila j'ai un lot de disque dur scsi a vendre ce son des disque dur HP de 146Go sca80 en 10K j'ai au totale 5 disque dur je prefere vendre le lot complet au prix de 480€

le prix a l'unité es de 100€ plus les frais de port a la charge de l'acheteur

pour tous acheteur du lot complet j'offre la carte controleur avec

Général
Type de périphérique: Disque dur - interne
Localisation: Asie Pacifique, Europe
Compatibilité: PC
Disque dur
Facteur de forme: 3.5" x 1/3H
Capacité: 146 Go
Type d'interface: Ultra320 SCSI
Taille de la mémoire tampon: 8 Mo
Performances
Débit de transfert du lecteur: 320 Mo/s (externe)
Vitesse de rotation: 10000 tours/min



Description du produit par le fabriquant
Si vous voulez augmenter les possibilités de stockage, en ce cas-là vous avez besoin des solutions simples et faciles à gérer proposées par HP qui peut vous aider à trouver la meilleure solution avec les dépenses réduites en même temps. Les unités de stockage de HP vous ouvrent de nouvelles possibilités: une nouvelle évolutivité, des performances sans précédent, une plus grande disponibilité et une intégration supérieure avec vos applications.


Extension/connectivité
Interfaces: 1 x Ultra320 SCSI
Baies compatibles: 1 x interne - 3.5" x 1/3H

Message édité par marcolecorse le vendredi 11 mai 2007 à 12:16:21
Google




     
marcolecorse


Membre
Messages : 216

jeudi 10 mai 2007 à 18:48:54     
voici une photo
marcolecorse


Membre
Messages : 216

vendredi 11 mai 2007 à 12:16:58     
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 11 mai 2007 à 12:19:21     
t'as du bol que ça passe sur du 1280*1024 sans scroller
marcolecorse


Membre
Messages : 216

vendredi 11 mai 2007 à 12:20:51     
QUOTE (benoît @ vendredi 11 mai 2007 à 12:19:21) :

t'as du bol que ça passe sur du 1280*1024 sans scroller

j'ai pas comprie
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27105

vendredi 11 mai 2007 à 12:43:15     
ben foto un poil grosse et le modo est en 1280x1024 comme moi sinon tu te faisais harponner
marcolecorse


Membre
Messages : 216

vendredi 11 mai 2007 à 12:46:43     
j'ai mis cette photo pour bien montrer ce qui es ecrit sur le disque dur c important pour certain membre
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27105

vendredi 11 mai 2007 à 12:58:43     
ça se redécoupe une photo ;o)
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 11 mai 2007 à 13:08:00     
tu as oublie le plus important : ils ont combien d'heure au compteur?
marcolecorse


Membre
Messages : 216

vendredi 11 mai 2007 à 16:44:32     
tres peu d'heure il on,c'etait des disques de secoure dans une grosse entreprise

Message édité par marcolecorse le vendredi 11 mai 2007 à 16:45:54
marcolecorse


Membre
Messages : 216

vendredi 11 mai 2007 à 16:59:08     
Google




     
Page précédente    Page suivante