Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


Moddif mach 2 gt

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
bingo le bino


Membre
Messages : 80

samedi 14 avril 2007 à 18:06:08     
salut a tous

j'ai un mach2gt et je voudrai le booster car il est tout d'origine
donc je voudrais faire appel a vos talent de frigoriste savoir si c'est possible de:

-de le garder dans son boitier d'origine
-changer la fixation car d'origine c'est un peu la crotte
-j'ai aussi la sonde de l'evapo qui est morte (remplacer) et ci possible de garder l'electronique qui est dedans

je suis pret a l'expedier si il le faut ave

je voudrai avoir vos avis:

-quelle personne peux le faire a quel prix ?
-est-ce que je demande sera trop cher comparé a un home made?
-les elements a modifier (gaz fix .... et tout ca) ?
Google




     
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

samedi 14 avril 2007 à 18:40:58     
Ben écoute le mieux que tu peux faire sur ce genre de system, c'est avant tout changer l'évaporateur, donc la fix, tu as des lignes d'évaporation chez piotres pour environ 100€, sinon t'as la fix coldice pour 85$ mais je ne sais pas s'il elle inclu l'évaporateur (j'espere quand même, vu le prix). Après changer le gaz ca doit pas coûter grand chose, je dirais que tu en as pour 150€ de matos, après la main d'oeuvre faut te renseigner. La main d'oeuvre la meilleur marché c'est piotres à priori, mais les FDP risquent de douiller séverement pour envoyer le system en pologne.

Sinon ton boitier ne sera, bien sur, pas modifié.

Après tu peux rajouter un second condenseur et de le faire règler pour une plus forte tenue en charge
cedrixxx


Membre
Messages : 42

samedi 14 avril 2007 à 18:56:33     
comment tu fais pour le regler pour une meilleure tenue en charge?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

samedi 14 avril 2007 à 19:05:51     
Tu rajoutes du gaz/raccourcis le capilaire
cedrixxx


Membre
Messages : 42

dimanche 15 avril 2007 à 08:52:11     
QUOTE (Clemmaster @ samedi 14 avril 2007 à 19:05:51) :

Tu rajoutes du gaz/raccourcis le capilaire

oki je pensais a un truc dans le jenre aussi
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 15 avril 2007 à 09:03:40     
genre
bingo le bino


Membre
Messages : 80

dimanche 15 avril 2007 à 12:47:48     
ok je vous remerci de vos reponses

heu piotres c'est ou ca il y a un site une boite mail

il n'y a personne qui serai capable de le faire je suis pret a le payer biensur
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

dimanche 15 avril 2007 à 13:20:19     
Capable si, mais après le remplissage c'est une autre histoire, perso j'ai pas de R4 ou R5
bingo le bino


Membre
Messages : 80

lundi 16 avril 2007 à 01:17:47     
bon ben ca m'interesse ca me reviendrai a combien pour toi en main d'oeuvre avec ce que tu a dit

c'est a dire changer l'evaporateur
-mettre un second condenseur
-faire les modif du capilaire
-et recharger en gaz
-et en plus changer surement la sonde de l'evapo qui deconne

et la fixation l'isolation et la resistance thermique sera t'elle de type vappochill ls ??

est-ce que je verai vraiment une grosse difference car je compte overclocker un quadricore et ca chauffe bien ces bete la
pour l'instant en load avec un E6600 @ 4.250 ghz a 1.625vcore je tiens a -5 environ sonde mobo

merci a toi

Message édité par bingo le bino le lundi 16 avril 2007 à 01:19:17
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

lundi 16 avril 2007 à 11:39:45     
Ben y a moyen de grapiller 25° avec le E6600 à priori, après pour le quad core avec un second condenseur ça ne devrait pas poser de problème.

Mais je le répète : je n'ai pas le gaz dispo, je devrais l'avoir à priori fin avril/debut mai.
Pour les prix c'est en MP que ca se passe
bingo le bino


Membre
Messages : 80

lundi 16 avril 2007 à 12:50:24     
ok passe moi un mp

pour le gaz je vois que tous le monde en cherche
si je me paye une bombone de R404a ou R507
ca ce revendra facilement apparament non

il en faut combien a peut pres pour mon dod ?

ca ce vend combien au minimum de capacité

Google




     
Page précédente    Page suivante