Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


OC sur commando

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
elk


Membre
Messages : 462

vendredi 13 avril 2007 à 13:17:20     
Salut à tous,
voilà maintenant que j'ai un vrai pc , je peut véritablement m'adonner à l'OC.
Mais voilà, je n'arrive pas à mettre la main sur l'option ( sur l'asus commando ) qui under-clock le pross quand il n'est pas sollicité. Je suis à 3.6 sur le bios, j'y reste 30 sec au démarrage, puis sa repasse à 2.4 ( le pross c'est un e6600 ), et dès qu'il est sollicité par 3dmark par exemple i lrepasse à 3.6 .
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 13 avril 2007 à 13:22:53     
C1E
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 13 avril 2007 à 13:24:54     
ou sinon, dans crystalcpuid, avec l'editeur MSR, faut mettre à 0 le bit 16, dans le registre 0x000001A0 de mémoire
elk


Membre
Messages : 462

vendredi 13 avril 2007 à 13:26:51     
Merci bien Tyrou . C'est vrai que tu as une commando je crois ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 13 avril 2007 à 13:32:11     
oui, c'est interdit ?
elk


Membre
Messages : 462

vendredi 13 avril 2007 à 13:42:04     
Non , mais comme sa je serais à qui m'adresser quand j'ai un problème dessus en particulier .
Moi, envahissant naaaaaaan ^^ .

Voilà pour commencer, mais je n'est rien peaufiner encore : http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=186996 .
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 13 avril 2007 à 13:44:21     
c'est bon pour bencher avec le QX6700 comme carte, elle supporte super bien les quadcores, je la garde pour ça. Pour bencher du dualcore, j'ai une P5B moddée qui est un peu mieux, ou une NF680 pour le SLI
elk


Membre
Messages : 462

samedi 14 avril 2007 à 21:39:00     
A oui je me posais une question aussi, la fréquence des ports pci-express je les bloque bien à 100mhz ???
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 14 avril 2007 à 21:48:29     
oui
elk


Membre
Messages : 462

mardi 08 mai 2007 à 15:32:54     
Salutation à tous

Je préfère réutilisé ce post, histoire d'éviter de trop en faire.
Voilà , je suis bloquer dans mon oc, et apparamment cela viendrait de la ram : voici le message que le lcd m'affiche "DET DRAM" .
Le truc c'est que j'ai seulement désactivé la lecture du SPD pour la ram mais j'ai laissé les valeurs qui y était.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 08 mai 2007 à 17:41:59     
c'est un des (nombreux) problemes aléatoires connus sur cette carte mère. Essaye avec une autre ram pour voir
elk


Membre
Messages : 462

mardi 08 mai 2007 à 17:57:26     
ok je test
Google




     
Page précédente    Page suivante