Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


ram micron ecc compatible p5b deluxe ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
dolane


Membre
Messages : 95

mardi 10 avril 2007 à 16:24:16     
salut tout le monde ,

j'ai l'occasion d eme degoter des micron en pc2 3200 cl 3 pour vraiment pas cher ( si pas gratuit ) mais je me demande si c'est compatible avec la p5b deluxe ?

je demande surtout ca aux experts car ici et la on m'a toujours renvoye sur la doc d'asus ...

merci d'avance
Google




     
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 10 avril 2007 à 17:50:11     
regarde sur la doc Asus : RTFM
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27601

mardi 10 avril 2007 à 18:07:00     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 10 avril 2007 à 18:32:04     
j'suis assez d'accord sur le RTFM, c'est typiquement le genre de truc qui est indiqué dans la doc de la mobo ça

si c'est si peu cher, pourquoi hesiter, au mieux ça marche, au pire tu revends

Message édité par Tyrou le mardi 10 avril 2007 à 18:32:18
dolane


Membre
Messages : 95

mardi 10 avril 2007 à 23:21:23     
ok merci

desole ... l'engouement de la d9 sans doute


merci encore une fois
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 11 avril 2007 à 01:00:06     
puis d'abord ça veut dire quoi cl3 ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 11 avril 2007 à 01:00:58     
cas latency 3
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 11 avril 2007 à 01:03:41     
certes je savais mais la mode change tellement

au début c'était des cas à tout va, et maintenant cl partout

c'est comme cette nouveauté "@stock"
marillion


touché par le virus "overclocking"
Messages : 632

mercredi 11 avril 2007 à 11:29:49     
normalement même des ram ecc ça passe sur une p5b dlx mais il faut voir qu'elle sont les références des puces d9 (gkx,gmh,...)
je dis ça car à un moment sur ocm il y avait une CG où il y avait des ram ecc et non ecc a-data et il y avait des personne qui prenais les ecc
Sadhiq


Membre
Messages : 96

mercredi 11 avril 2007 à 13:26:31     
la ECC est de toute façon plus lente puisqu'elle met un cycle pour vérifier qu'il n'y a pas d'erreurs
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 11 avril 2007 à 15:11:42     
QUOTE (benoît @ mercredi 11 avril 2007 à 02:03:41) :

certes je savais mais la mode change tellement

au début c'était des cas à tout va, et maintenant cl partout

c'est comme cette nouveauté "@stock"

nOOb t'es pas un warrior baltringue
Google




     
Page précédente    Page suivante