Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


bridage du p80 quand torrent ouvert

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 22 mars 2007 à 00:01:09     
encore moi les gens

voilà je me suis aperçu d'un problème qui est apparu dimanche dernier
cette date est celle a laquelle ma soeur a eu le net (cpl toussa) et donc que j'ai du repasser la fbx en mode routeur

mais depuis que je suis repassé en mode routeur, impossible de repasser en mode pas routeur (pc de ma soeur débranchée, ipconfig affiche tout (ip net, résal...) mais pas de net, et si je rebranche ma soeur elle a le net
dhcp ou pas c'est pareil

mais encore
depuis que je suis en routeur (que ma soeur soit branchée ou pas) dès que je balance µtorrent j'ai plus de surf (port80 bloqué apparement) mais msn, irc, ftp et torrent tout marche nickel) et dès que je le ferme (et pas seulement stop les torrent) le surf revient aussitôt
niveau port tout est bien routé, j'ai essayé différents port pour µtorrent
toujours le même problème
pour résumer:
si torrent=pas de surf
si pas de torrent=surf

une idée?

Message édité par Myth le jeudi 22 mars 2007 à 15:30:50
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 22 mars 2007 à 00:04:53     
Normal, faut utiliser le patch TCP/IP pour débrider le nombre de connexions qui sont désormais limité à 10 avec le SP2, mais 10 c'est infiniment trop peu pour un truc de P2P et tu le satures en 2 secondes, ce qui fait tout ramer le surf... Cherches EvID4226Patch.exe et appliques le en mettant 100 connexions, ça suffira.
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 22 mars 2007 à 00:09:01     
Allez suis gentil : http://www.cooling-masters.com/temp/patch.zip
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 22 mars 2007 à 00:17:07     
sauf que je suis sous 2k

et que la semaine dernière ça marchait encore nickel
(pas eu d'update ni rien entre temps)

mais t'es gentil quand même

Message édité par Myth le jeudi 22 mars 2007 à 00:18:36
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 22 mars 2007 à 00:19:04     
T'aurais pu le dire avant
Regarde dans les journaux d'événements système (Observateur d'événements dans outils d'admin) pour voir si y a pas des erreurs ou des notifs sur TCP-IP. Ca doit exister sous 2k, me rappelle plus de ce vieux truc
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 22 mars 2007 à 00:23:17     
rien en ce qui concerne ce problème dans le journal, déjà regardé
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27592

jeudi 22 mars 2007 à 00:35:19     
vire les connexions, et tout organe reseau !

vala tu saura pk ça se connecte plus

Antibug


Membre
Messages : 1153

jeudi 22 mars 2007 à 07:37:28     
Pour virer la fonction routeuse, faut le décocher sur le site de Free, rebooter la FB, et réinitialiser ta connexion réseau sous windows (faire "réparer").
.

Merci pour le patch Roscal.
Antibug


Membre
Messages : 1153

jeudi 22 mars 2007 à 13:23:30     
Rosco, ton patch il ne fonctionne pas .
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 22 mars 2007 à 13:36:17     
QUOTE (Antibug @ jeudi 22 mars 2007 à 07:37:28) :

Pour virer la fonction routeuse, faut le décocher sur le site de Free, rebooter la FB, et réinitialiser ta connexion réseau sous windows (faire "réparer").
.

Merci pour le patch Roscal.

oui ça je sais, mais avec 2 pc j'ai pas le choix de mettre la routeuse
AleiZ


Membre
Messages : 3700

jeudi 22 mars 2007 à 13:58:51     
acheter un chti wrt54g d'occaze (les bonnes versions hein pas les pourris sous vxwork) avec le firmware qui va bien (je m'en suis mis pour 35€)

Freebox sans routage => Wrt54g

et là t'as des possibilités: c'est du nux embarqué donc

Message édité par AleiZ le jeudi 22 mars 2007 à 14:04:29
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 22 mars 2007 à 14:03:40     
QUOTE (Antibug @ jeudi 22 mars 2007 à 13:23:30) :

Rosco, ton patch il ne fonctionne pas .

Je l'ai viré du répertoire hier vu qu'il ne servait pas, mais le patch en lui-même marche très bien, je l'utilise et la différence est phénoménale.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 22 mars 2007 à 15:26:12     
QUOTE (AleiZ @ jeudi 22 mars 2007 à 13:58:51) :

acheter un chti wrt54g d'occaze (les bonnes versions hein pas les pourris sous vxwork) avec le firmware qui va bien (je m'en suis mis pour 35€)

Freebox sans routage => Wrt54g

et là t'as des possibilités: c'est du nux embarqué donc

oui mais bon
encore un truc a acheter, alors que le cpl a déjà couté 100€, et vu que nouveau pc il a fallu aussi un écran...
et après le wrt il faudra encore autre chose ou alors ça changera peut être rien
et je répète qu'avant en mode routeur ça marchait très bien avec torrent et 2 pc
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 22 mars 2007 à 15:46:58     
le Torrent caymal

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 22 mars 2007 à 15:57:45     
non dick rivers caybien

Message édité par Myth le jeudi 22 mars 2007 à 15:57:54
Antibug


Membre
Messages : 1153

jeudi 22 mars 2007 à 16:40:34     
QUOTE (Rosco @ jeudi 22 mars 2007 à 14:03:40) :

Je l'ai viré du répertoire hier vu qu'il ne servait pas, mais le patch en lui-même marche très bien, je l'utilise et la différence est phénoménale.

Oui, c'est l'ouverture du zip qui merde en fait. Le zip est vide.

C'est ça ?
http://www.tutoriaux-excalibur.com/tcpip.htm
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 22 mars 2007 à 17:57:42     
J'ai réuppé le mien au même endroit, prend le
Antibug


Membre
Messages : 1153

jeudi 22 mars 2007 à 18:12:58     
C'est bon merci.
J'ai mis à 100, je vais rebooter. Il y a autre chose à faire mis à part refuser qu'il restaure les fichiers d'origine ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 22 mars 2007 à 18:40:36     
Nan c'est tout ce qu'il faut faire.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 22 mars 2007 à 18:44:44     
j'ai refait une paire de test
torrent lancé ça influe aussi sur le 2° pc, donc ça vient bien de la fbx et pas du pc
par contre j'ai testé une autre paire de logiciels, apparement plus de ridage mais au bout de 30min ils tapent tous les 300mo+50%proc (bitcomet azureus abc)
(j'étais sous µtorrent, 1.6 ou 1.6.1 c'est pareil mais jamais plus de 15mo+2%)
vous passez par quoi vous?

Message édité par Myth le jeudi 22 mars 2007 à 18:45:28
Antibug


Membre
Messages : 1153

vendredi 23 mars 2007 à 07:37:27     
Merci
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 23 mars 2007 à 08:44:50     
il n'y a pas un bridage sur Free pour les Torrents ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 23 mars 2007 à 11:36:00     
bridage des torrent eux même si (moyenne de 20k/s max), mais avant ça ne bloquait jamais le surf
sinon sans rien toucher, sans reboot de fbx et sans aucune modif de fbx ça a l'air de bien remarcher
bizarre
Google




     
Page précédente    Page suivante