Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Allumer pc sans power sw

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
kayshi


Membre
Messages : 49

mercredi 07 mars 2007 à 14:07:54     
Bonjour a tous,
J'ai un ti souci, je n'ai pas le bouton power sw sur mon pc car je n'ai pas la tour, est ce que quelqu'un aurait une astuce pour comment allumer le pc sans celui ci ?


Merci d'avance.
Google




     
RemZeyR


Membre
Messages : 685

mercredi 07 mars 2007 à 14:11:49     
Tu place une pointe de tournevis pour faire le contact entre les deux pin "Power sw" ou tout autre objet conducteur

edit : Cramé la Napalmou

Message édité par RemZeyR le mercredi 07 mars 2007 à 18:47:25
napalm


Heeere we goooo !
Messages : 1711

mercredi 07 mars 2007 à 14:12:33     
tu repères les pins correspondants au branchement du switch et tu les court-circuites mais regarde bien avant dans le manuel pour pas court-circtuiter autre chose

edit : coucou remzou

Message édité par napalm le mercredi 07 mars 2007 à 14:12:56
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 07 mars 2007 à 14:15:39     
dans le BIOS HOT KEY warm up et tu choisi la combinaison , person j'ai le bouton mais j'ai choisi la combinaison CTRL F1 pour demarrer le PC

sur d'autre tu peux choisir ANY KEY et l'appuis d'une des touches démarre le pc

c du coté du power management du bios
kayshi


Membre
Messages : 49

mercredi 07 mars 2007 à 16:30:57     
QUOTE :

kissagogo27 - Aujourd'hui à 14:15:39
dans le BIOS HOT KEY warm up et tu choisi la combinaison , person j'ai le bouton mais j'ai choisi la combinaison CTRL F1 pour demarrer le PC

sur d'autre tu peux choisir ANY KEY et l'appuis d'une des touches démarre le pc

c du coté du power management du bios

Je n'ai pas bien compris ...

Pk cramé ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 07 mars 2007 à 18:04:24     
tu peux démarrer le PC par le clavier c une des options du Bios dans le menu power management ^^
kayshi


Membre
Messages : 49

mercredi 07 mars 2007 à 19:00:27     
Oki, mais j'ai une dfi lanparty ultra D, quelqu'un peut m'indiquer sur quels pin il faut faire le contact plz ?
RemZeyR


Membre
Messages : 685

mercredi 07 mars 2007 à 19:05:21     
C'est écrit sur le PCB de la mobo normalement

Sinon, tu peut regarder dans la notice fournie avec, là c'est forcement écrit

Message édité par RemZeyR le mercredi 07 mars 2007 à 19:05:35
kayshi


Membre
Messages : 49

mercredi 07 mars 2007 à 19:08:07     
Oui sur le PCB j'ai regarde c'est en bas a droite, ya marqué power led et ensuite power sd, mais je sais pas combien de pin fait la del, et je tien pas bcp a me tromper

J'ai plus la notice ^^
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 07 mars 2007 à 19:17:19     
une DEL c 2 pin et normalement t'as des traits sérigraphiés sur la carte mere !!
kayshi


Membre
Messages : 49

mercredi 07 mars 2007 à 19:28:49     
Si quelqu'un pourait m'entourer les 2pins que je dois relier :
http://www.techpowerup.com/reviews/DFI/LPN...rd_fullsize.jpg

sur cette image et l'upload plz
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 07 mars 2007 à 19:38:21     
Bah t'as déjà un bouton power et reset en bas écrit en gros (juste en dessous du BIOS en bas à gauche)... comme sur les Bad AxeII. Ca évite d'avoir à relier les 2 pins au tournevis quand la mobo n'est pas montée dans une tour, c'est + rapide. Sinon tu regardes le bouquin de la mobo, c'est marqué à quoi correspondent les pins.

Message édité par Rosco le mercredi 07 mars 2007 à 19:39:01
kayshi


Membre
Messages : 49

mercredi 07 mars 2007 à 20:08:24     
"primary IDE master disk hdd smart capability disabled"

Il me dit sa, quelqu'un sait ce qu'il faut faire pour sa ?

Message édité par kayshi le mercredi 07 mars 2007 à 20:08:59
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 07 mars 2007 à 20:35:34     
activer le SMART dans le bios... suffit de lire.

ah, oui... RTFM
kayshi


Membre
Messages : 49

mercredi 07 mars 2007 à 20:50:36     
Déja essayé ... "primary IDE master disk hdd smart capability enabled"
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 07 mars 2007 à 20:57:21     
et ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 07 mars 2007 à 21:05:10     
Ce n'est pas une erreur ce qui l'affiche, y dit juste "OK, SMART activé", une notification.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 07 mars 2007 à 21:48:11     
je sens qu'ont va ramer longtemps ^^
lolos


Membre
Messages : 3318

mercredi 07 mars 2007 à 22:56:22     
j'aime les topic comme ça ça me rasure quand a mes aptitudes
lefermier


Membre
Messages : 469

mercredi 07 mars 2007 à 23:10:54     
tu mets un contact sur la prise atx direct sur la masse et le gris je crois me souvenir
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 07 mars 2007 à 23:18:56     
vert et noir ! mais ça c pour démarrer une alim ATX ^^ ( on a une réputation a tenir )
lefermier


Membre
Messages : 469

jeudi 08 mars 2007 à 22:36:23     
ça dépend des alim moi c'est gris y a meme orange sur celle de mon autre PC

Message édité par lefermier le jeudi 08 mars 2007 à 22:36:45
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 08 mars 2007 à 22:51:14     
T'as de drôles d'alims toi, encore du noname à 2 balles qui respecte rien ou alors tu prends pas les bons fils
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 08 mars 2007 à 23:01:36     
C'est net ça a toujours été vert chez moi (et je suis daltonien je sais de quoi je parle )

Message édité par Clemmaster le jeudi 08 mars 2007 à 23:02:06
lefermier


Membre
Messages : 469

jeudi 08 mars 2007 à 23:23:26     
c'est enermax mon alim à fil gris
Google




     
Page précédente    Page suivante