Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


moteur de frigo a distance

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
slowpoz


Membre
Messages : 5

vendredi 23 février 2007 à 13:21:15     
bonjour a tous
je viens de m'inscrire sur ce forum et vous avez tous l'air tres competent en froid. bonne nouvelle pour moi.
je cherche des infos on m'a donne un tour refrigere de patissier avec un moteur a distance le tout demonte (cuivre couper a la scie a metaux cables coupes ) et je cherche a le remettre en fonction il devrait fonctioner au r22
je voudrais des conseils d'experts pour eviter de le rebrancher a l'arrache
merci a tous
Google




     
quent


Membre
Messages : 2384

vendredi 23 février 2007 à 13:22:21     
Comme d'habitude : photos
slowpoz


Membre
Messages : 5

vendredi 23 février 2007 à 14:16:08     
je ne peu pas les mettre tout de suite mais quel sont les premiers conseils
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27004

vendredi 23 février 2007 à 14:20:59     
boucher les tubes pour eviter la corrosion dans le compresseur et l'absorbsion d'humidité dans l'huile
slowpoz


Membre
Messages : 5

vendredi 23 février 2007 à 14:42:11     
ca c'est fait ensuite
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 23 février 2007 à 14:49:51     
Qu'entends-tu par "moteur à distance"?

Un compresseur avec piston entrainé par moteur et transmission courroie?
slowpoz


Membre
Messages : 5

vendredi 23 février 2007 à 15:02:57     
desole pas un pro de froid
c'est surement du groupe que je veux parler
c'est une plateforme ou se trouve ce qui resemble a un radiateur (automobile....avec les aillettes pour le refroidissement ventilateur et serpentin) un deshumidificateur une sorte de bombone (X2) et un petit boitier de reglage on dirait ou il y a marque RANGE et #FF (avec pour tout les deux une posssibilite de reglage en bar il y est aussi note la marque PENN
j'espere etre un peu plus clair
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27004

vendredi 23 février 2007 à 15:40:09     
wé surement que l'evaporateur est pas disposé a coté du groupe ... ( le coté qui génére le froid )
alors que là tu as le condenseur ( le radiateur dont tu parles ) + compresseur
slowpoz


Membre
Messages : 5

vendredi 23 février 2007 à 17:33:09     
voila le tout est en deux parties
j'aimerais avoir la theorie pour le rebrancher en faisant intervenir le moins possoble le frigoriste (budget oblige)
Google




     
Page précédente    Page suivante