Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Good Bye Microsoft

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Cooling


Membre
Messages : 327

mardi 06 février 2007 à 19:53:16     
http://goodbye-microsoft.com/
Google




     
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 19:58:50     
Loydmc


Membre
Messages : 124

mardi 06 février 2007 à 20:10:03     
Ou bien Ubuntu pour débuter !
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 06 février 2007 à 20:11:29     


Aller Benoit passe en premier


Je teste VisTa sur un PIV 2,73Ghz et 512Mo de RAM ben ça rame sévère... Fx5200 et Raptor inside
Linux 24/24 me tente de plus en plus...
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 20:15:49     
normal 512mo et 5200
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 06 février 2007 à 20:20:34     
oué c'est le PC de mes vieux... vont rester sous XPPro ou alors => Debian ^^
Cooling


Membre
Messages : 327

mardi 06 février 2007 à 20:26:18     
QUOTE (benoît @ mardi 06 février 2007 à 19:15:49) :

normal 512mo et 5200

Wé..vachement normal un OS qui bouffe autant de RAM
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 20:35:48     
quasiement toutes les applis un peu fun autres que des applications server nécessitent minimum 512mo voir plus, alors bon pourquoi se plaindre ?

La quasi majorité des pc vendus sont équipés d'origine en 2*512 voir 4*512.

Faut évoluer quoi
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 06 février 2007 à 20:39:21     
mon portefeuille n'évolue pas à ce rythme
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 06 février 2007 à 20:41:33     
ultimate au mag il prend (sans rien d'installé au boot) 650 de ram
alors 512...
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 20:42:00     
bah certes, mais on va pas dire qu'un kit noname à 90€ maxi en 2*512 soit la fin du monde non plus. Si vous avez pas les moyens d'avoir une machine "poussée" et vous protestez parce que les développeurs utilisent enfin les ressources presque à fond, faut arrêter
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 06 février 2007 à 20:45:37     
non spa ça c'est juste que par moment on a l'impression que ce n'est pas très bien optimisé
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 20:50:01     
oui comme xp à son origine, il faut le temps pour tout. Certes j'avoue que sur vista ils y sont allé à grand coup de marketing et l'ont sorti un peu en catastrophe, mais c'est comme pour tout changement majeur.
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 06 février 2007 à 20:50:23     
la théorie c'est que vista occupe le max de ram disponible pour éviper un maximum de faire des accès disques. ça c'est la théorie, maintenant c'est vrai que ça bouffe plus de ram qu'un XP, mais bon plus ça va aller, plus 1Go sera le minimum syndical comme le dit benoit.

Perso, je suis sous XP pro / debian console en multiboot. Et dés que j'ai mon vista ce sera vista / debian console.

Mais bon j'ai pas à payer mes windows donc je vois pas la question du prix: le jour ou j'aurais à payer je verrais surement ça autrement.
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 20:51:44     
oui moi c'est pareil, j'ai fais la transition xp vista sans problèmes, avec une très large préférence pour la rc1.

Puis vista ça coûte pas les yeux de la tête non plus, il est pas rare de trouver des versions de vista ultimate à 95€
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 06 février 2007 à 20:54:34     
jamais j'achèterai un vista perso (à part avec un laptop ou on est quasi obligé)

Là ça va que c'est en express upgrade et que ça me coute 5€ sinon je resterais sous xp ça c'est clair et net.
Tiens ça me fait penser qu'il faut que je maile mon admin Msdnaa...

EDIT: ou tu as vu vista ultimate à 95€ en france ?
si c'est au sta-unis,
1.) c'est interdit
2.)aucun mag ne livre en france,
3.) les prix sont HT

(pour l'interdiction: c'est con mais c'est comme ça. )

Message édité par AleiZ le mardi 06 février 2007 à 20:56:10
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

mardi 06 février 2007 à 20:55:59     
En même temps s'il faut 1024 mo de ram pour faire tourner word sur le dernier OS crosoft c'est du foutage de geule
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 20:57:35     
QUOTE (AleiZ @ mardi 06 février 2007 à 19:54:34) :

jamais j'achèterai un vista perso (à part avec un laptop ou on est quasi obligé)

Là ça va que c'est en express upgrade et que ça me coute 5€ sinon je resterais sous xp ça c'est clair et net.
Tiens ça me fait penser qu'il faut que je maile mon admin Msdnaa...

EDIT: ou tu as vu vista ultimate à 95€ en france ?
si c'est au sta-unis,
1.) c'est interdit
2.)aucun mag ne livre en france,
3.) les prix sont HT

(pour l'interdiction: c'est con mais c'est comme ça. )

1°) c'est en france
2°) c'est pas interdit
3°) c'est le prix TTC
4°) je préfère taire mes sources
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 20:59:48     
QUOTE (vitriol_drinker @ mardi 06 février 2007 à 19:55:59) :

En même temps s'il faut 1024 mo de ram pour faire tourner word sur le dernier OS crosoft c'est du foutage de geule

en même temps, si tu achètes vista pour faire tourner word libre à toi, maintenant je te prierai de plus répondre sur ce topic parce que franchement ça devient risible tes posts
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 06 février 2007 à 20:59:51     
QUOTE (benoît @ mardi 06 février 2007 à 19:57:35) :

1°) c'est en france
2°) c'est pas interdit
3°) c'est le prix TTC
4°) je préfère taire mes sources

tu trouves un ultimate légal à 95€ et tu veux pas faire profiter ? moi ça m'intéresse pas mais pour les autres , j'avoue ne pas trop comprendre

pour l'interdiction c'est dans le cluf et va essayer de commander aux états unis
marillion


touché par le virus "overclocking"
Messages : 632

mardi 06 février 2007 à 21:01:29     
pour les petites configues même pour les grosses readyboost powwa plus de 43% de gain en perf ^^
clé usb corsair turbo flash faite juste pour le ready boost 1GO(en plus 30€ FDPin) :
http://www.prixdunet.com/details/Corsair_TurboFlash_1Go/

test de la même clé (voir en bas de page):
http://www.clubic.com/article-66145-19-mic...tm-dossier.html

Message édité par marillion le mardi 06 février 2007 à 21:02:47
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 21:02:34     
non simplement parce que je dirai google
marillion


touché par le virus "overclocking"
Messages : 632

mardi 06 février 2007 à 21:05:03     
oui notre amis google est bien utile dans ses cas la
95€ une edition integrale (c'est la version OEM mais on ce contente très bien) c'est pas chère mon fils

Message édité par marillion le mardi 06 février 2007 à 21:05:28
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 06 février 2007 à 21:06:38     
QUOTE (benoît @ mardi 06 février 2007 à 20:02:34) :

non simplement parce que je dirai google

je dois pas savoir utiliser google, mais moi je trouve qu'à 200€ minimum la ultimate OEM en France. Et sur hfr c'est pareil.

SPOILER :

à moins que ce soit chez pany


PS: pour revenir au sujet, vista ne suxe pas, mais bon debian roxxe tout, c'est clair et net

Message édité par AleiZ le mardi 06 février 2007 à 21:07:42
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 06 février 2007 à 21:07:01     
en même temps j'ai pas précisé le type de version ( oem ou box )

et deux : microsoft préconise 1 go minimum de ram pour vista. Donc l'installer et le faire tourner avec 512mo, faut pas venir pleurer.
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante