Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


lenteur sur gros pc

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 01 février 2007 à 14:52:53     
hello
lundi/mardi au mag je me suis amusé à monter ça
http://mythical.free.fr/divers/afpa/infodiscount/bixeon/
bixeon 3.2 sur tyan i5000xt
2*160 sata raid1
4go de ddr2 (3go reconnu par win mais ça je sais)
8800gtx
blabla sous xp pro

intall toussa ça se passe bien
mais sous win c'est lent
et en bench pas terrible
crytalmark=18xxxx
3dm03= 8xxx
...

qqun aurait une idée d'où ça pourrait venir?

(les reglages sont d'origine, mais même comme ça ça devrait faire mieux, rien que le boot de win est hyper long)
Google




     
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 01 février 2007 à 15:02:16     
tyan

si tu peux essaie avec une iwill tu verras la différence

après laches si tu peux l'ata, mais par pitié oublie le raid

Message édité par benoît le jeudi 01 février 2007 à 15:10:22
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

jeudi 01 février 2007 à 15:05:11     
Intel Ban

heu pb de chipset ? les cores sont tous reconnus ?

PCI -E bien config ?

Test CPU ? conforme a la moyenne ?
Test BP mémoire ?
etc
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 01 février 2007 à 16:43:09     
la cm pas moyen de changer
c'ets le client qui décide, pas moi
par contre oublie la facture, c'ets des 160 sata et plus les 80ide qui sont en raid
sinon test cpu très bon
8 threads repérés

par contre peut être conflit entre xfi fat. et 8800gtx (parrait que al xfi aime pas les grosses cg)

sinon en virant un hdd sous win c'ets déjà beaucoups plus fluide, mais en bench ça reste pareil (à part le test hdd de crytal)

Message édité par Myth le jeudi 01 février 2007 à 16:43:30
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 01 février 2007 à 16:51:55     
je t'ai dit vire moi ce foutu raid
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

jeudi 01 février 2007 à 17:54:50     
QUOTE (Myth @ jeudi 01 février 2007 à 13:52:53) :

4go de ddr2 (3go reconnu par win mais ça je sais)

Ajouter /PAE dans le le fichier boot.ini


Exemple :

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP" /fastdetect /pae
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 01 février 2007 à 18:06:07     
tout ce matos. Si j'avais les sous.
Essaye avec le moins de choses branchées. 1 seul DD ect.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 01 février 2007 à 18:41:04     
QUOTE (benoît @ jeudi 01 février 2007 à 15:51:55) :

je t'ai dit vire moi ce foutu raid

c'est le client qui veut du raid pas moi (entreprise->sauvegarde)
si c'était moi ça ferait longtemps que ça aurait été du r0 de raptor
sinon avec un seul hdd j'ai déjà testé, sous win c'ets normal mais en jeu aucun gain (au pire c'est pas grave, ça sera pas pour jouer)
avec xfi et pinnacle pareil

XS je teste ça de suite
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 01 février 2007 à 18:46:22     
le /pae n'a rien changé

enfin tant pis pour sa gueule, il m'a même aps filé de pour boire

sinon je viens de reformat, y avait de al couille sur l'ancienne install
et niveau perf sous win ça a l'air d'être revenu à la normale (j'en suis encore à l'install des derniers drivers)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

jeudi 01 février 2007 à 19:16:29     
ahhh sinon tu met ta carte raid avant ou après la carte video ? tu sais marabou toussa idée préconcues lool
poulpito


MCM G5
Messages : 539

jeudi 01 février 2007 à 19:44:08     
me faut une cm comme ca pour remplacer ma pc-dl et donner un dernier coup de boost à mes xeons
quoique tyan niveau o/c

m'enfin 569 € la carte

et puis ta config ... ton client disques SATA alors qu'il ya du SAS ... m'enfin chacun son trip

Message édité par poulpito le jeudi 01 février 2007 à 19:47:43
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

jeudi 01 février 2007 à 21:18:49     
le client est roi , après on a pas une mesure du QI obligatoire
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 01 février 2007 à 21:20:21     
poulpito cherche pas tyan c'est de la daube intégrée
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 01 février 2007 à 21:31:34     
Mouais, en tout cas c'est pas le genre de chose sur lequel je cracherais.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 01 février 2007 à 21:33:32     
quand il est en pièce non tu crache pas dessus
mais quand il tourne t'en as bien envie
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 01 février 2007 à 21:35:28     
même en pièce moi j'utilise le "asus repair kit" contre le pdg de tyan
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 01 février 2007 à 21:45:25     
C a d ? c'est une asrock où tout a été dessoudé si je me souviens bien.
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

jeudi 01 février 2007 à 21:47:44     
QUOTE (Myth @ jeudi 01 février 2007 à 17:46:22) :

le /pae n'a rien changé

enfin tant pis pour sa gueule, il m'a même aps filé de pour boire

sinon je viens de reformat, y avait de al couille sur l'ancienne install
et niveau perf sous win ça a l'air d'être revenu à la normale (j'en suis encore à l'install des derniers drivers)

Il est vendu ?

Si oui, dommage car il y a l'autre option : /3GB


@benoît :





xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 01 février 2007 à 21:51:01     
oué voilà
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

jeudi 01 février 2007 à 22:11:42     
QUOTE (Myth @ jeudi 01 février 2007 à 13:52:53) :

3dm03= 8xxx

Il y a un problème car je viens regarder mon score de 3DMark03 de mon bi-Xeon 1.6 @ 2.61 avec XFX GF7800 GS Extreme Edition AGP. Il fait plus de 14000 points en 3DMark03


Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 01 février 2007 à 23:04:24     
xs il est payé, monté mais encore au mag jusque lundi

sinon pour ce qui est des perf je me doute qu'il y a un problème, ça devrait faire plus du double de ce que ça fait
et crystalmark ça fait autant qu'un 6400@3.2 avec une 7600

pour le /3GB je le mets à la place du /pae?
je tenterais demain

@benoit
c'est bon on sait que tyan c'est de la merde, n'en reparle pas un post sur 2
si le client est con qu'est ce que tu veux que j'y fasse?
et oui le raid reste aussi là où il est même si il nique les perf

Message édité par Myth le jeudi 01 février 2007 à 23:04:32
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

jeudi 01 février 2007 à 23:12:41     
il chauffe pas de trop le biniou ? ya pas une protection en T° ?

pas de parametres en Auto dans le Bios ?
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 01 février 2007 à 23:33:48     
C'est dommage

tyan c'est de la merde
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 02 février 2007 à 00:09:46     
QUOTE (benoît @ jeudi 01 février 2007 à 22:33:48) :

C'est dommage

tyan c'est de la merde

ban


en t° les ventilo sont auto régulés
55-60 de moyenne idle/full
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

vendredi 02 février 2007 à 00:35:10     
QUOTE (Myth @ jeudi 01 février 2007 à 22:04:24) :

pour le /3GB je le mets à la place du /pae?

Oui.


Regarde les liens de Microsoft :

http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;833721

http://www.microsoft.com/whdc/system/platf...PAE/PAEmem.mspx

http://www.microsoft.com/whdc/system/platf...PAE/PAEdrv.mspx



Et le lien si c'est pour WinXP SP2 : http://download.microsoft.com/download/8/7..._Protection.DOC


Voilà.
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante