Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


débit+acces de merde

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 02 janvier 2007 à 23:56:18     
bijour

on va y aller direct
http://img338.imageshack.us/img338/4756/hddqq2.jpg

qqun aurait une idée du pourquoi pour les 120 et 80go?

j'avais déjà "benché" la semaine dernière je n'avais pas ça
c'est pas un prob de défrag, pas un prob de "chkdsk"
pas de virus
rien lancé derrière
jeux qui tournent bien mais hyper longs à lancer (alors qu'ils sont sur le raptor avec pagefile)
et 25sec pour afficher les param des drivers de la cg

mais à côté de ça boot normal itoo

Message édité par Myth le mardi 02 janvier 2007 à 23:59:29
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 02 janvier 2007 à 23:59:35     
Tin les graphes illisibles avec tes couleurs moisies

Y sont pas en PIO par hasard ? Le taux de CPU est overkill . Vérifies leurs propriétés dans le gestionnaires de périphériques.
Drivers chipset mis ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27113

mercredi 03 janvier 2007 à 00:27:27     
en fait c'est toujours le pb du rouge sur fond foncé , la compression Jpeg avec cette combinaison ça foire tous le temps va comprendre !!

passe en gif

ptet un soucis sur ce DD , c du SATA ? de l' ATA ?

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 03 janvier 2007 à 00:48:16     
2 hdd qui chient
un ata et un serilel (ata en sata)
tout mis en dma
drivers j'ai pas touché depuis longtemps, rien d'installé récement donc je pense aps que ça vienne de ça
et pareil pour le tx cpu avant ça dépassait jamais 15 (99.5 pour le 120 et 30-35 pour les autres)
et ça fait ça depusi cette semaine seulement
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27113

mercredi 03 janvier 2007 à 00:54:56     
bon clear Cmos, virages des pilotes IDE , et on remet
Google




     
Page précédente    Page suivante