Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


Freeze dans le bios

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
bigboss7


Membre
Messages : 24

vendredi 29 décembre 2006 à 09:29:36     
Bonjour, je ne sais pas si je poste au bon endroit mais bon^^
donc voila le cooler express fonctione j'ai juste des freezes dans le bios quelques secondes après avoir booté.

température e6600 cpu: -44/-38
et je voulais savoir si quelqu un avait une idée d'ou sa pouvait venir.

Merci d'avance.
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 29 décembre 2006 à 09:39:17     
Ton install est bien faite ???
Ya pas de problemes de condensation ???
L evapo est bien colle a l ihs ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 29 décembre 2006 à 09:41:37     
+1 pour condensation/contact cpu, ça te donne quoi comme température quand tu peux aller dans le bios ?
bigboss7


Membre
Messages : 24

vendredi 29 décembre 2006 à 09:43:33     
non pas de problème de condensation tout a bien été isolé avec la mousse et de la graisse diélectrique
et en quelques secondes la condensation il me semble pas qu'elle est le temps de se former.
je pensais à un coldbug mais apparement les core 2 duo ne coldbuggent pas.

alors je sais pas trop
edit : quand je vais vite checker la température sa me met entre -38 et -44 et 3 u 4 secondes plus tard sa freeze.

merci d'avance

Message édité par bigboss7 le vendredi 29 décembre 2006 à 09:45:24
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 29 décembre 2006 à 09:48:53     
pas de cold bug, ni sur les conroes/kentsfields, ni sur la NF680

verifie quand même pour la condensation, c'est particulièrement sensible avec cette mobo, ils ont pas du mettre le même vernis que les autres, ou je ne sais trop quoi, mais ça aime vraiment pas l'eau, alors qu'une P5B, ça peut presque marcher immergée
bigboss7


Membre
Messages : 24

vendredi 29 décembre 2006 à 09:51:29     
Ok je vais regarder ça effectivement en plus étant donné que j'ai du enlever l'electronique du cooler express et brancher le compresseur en direct je n'ai pas pu raccroder les plaque chauffantes j'ai donc compensé avec de la graisse dielectrique.

edit j'ai une p5n32 E sli et non une evga (j'ai oublié d'éditer la signature

Merci à toi

Message édité par bigboss7 le vendredi 29 décembre 2006 à 09:52:31
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26860

vendredi 29 décembre 2006 à 11:41:39     
et si tu vas pas dans le bios ça fige pas ?
bigboss7


Membre
Messages : 24

vendredi 29 décembre 2006 à 11:43:11     
si sa fige aussi
bigboss7


Membre
Messages : 24

samedi 30 décembre 2006 à 17:30:18     
J'ai refait l'isolement et effectivement sa fonctionne merci à tous pour votre aide spécialement a toi tyrou.

je te dédie ce screen a 1.48v réel ^^
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=151404

la suite soon merci encore
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 30 décembre 2006 à 17:37:40     
isolation
Google




     
Page précédente    Page suivante