Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] A64 3700+ etc ( 1mo de cache )

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 22:05:17     
Bonjour bonjour,

Je cherche a changer mon processeur en attendant le passage au C2D pour mon annif ( dans 2 mois )
Je cherche donc un truc du genre 3700+ San Diego enfin quelque chose de bien mieux que mon winchester 3000+ quoi
Dailleurs si ca en interesse certains pour un échange n'hesitez pas

Merci

Trytry

Message édité par tryoman le dimanche 11 février 2007 à 15:37:51
Google




     
majuto


Membre
Messages : 42

jeudi 28 décembre 2006 à 22:06:12     
Je me demande bien pour qui est la deuxieme
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 22:08:22     
J'ai oublié de te dire que c'était pour moi les deux mon petit maj
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 28 décembre 2006 à 22:10:46     
220-240 € la carte ?
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 22:14:09     
Ho ba si tu me fais les deux à ce prix je prends aussi tu sais ^^
M'enfin ca reste un maximum, en dessous c'est bien aussi en tout cas
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 28 décembre 2006 à 22:35:29     
tu serais venu y'a un mois

http://www.cooling-masters.com/forum/sujet...cf-1900xtx.html

je peux quand même te faire un combo pack tabouret/corde/poutre si tu veux

Message édité par benoît le jeudi 28 décembre 2006 à 22:46:37
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 22:50:02     
Ho tu sais je l'avais suivi ta vente mais j'avais surtout pas l'argent à ce moment là
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 28 décembre 2006 à 22:53:41     
C'est 2 identiques ou une de chaque (au cas où, pour ceux qui se demanderaient )

Je crois que la 7900GT neuve coute moins de 200€ maintenant

Edit : ah non http://www.grosbill.com/index.php3?id=36670&site=clubic

Message édité par Clemmaster le jeudi 28 décembre 2006 à 22:54:31
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 22:55:06     
Les deux identiques ou des différents mais les mêmes provenant d'un SLI ou CF ( plus ou moins le mêmes ) ca le fera aussi

Où est ce que t'as vu du 7900 a moins de 200 toi ?
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 28 décembre 2006 à 23:12:38     
dtc
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 23:13:37     
Je suis pas contorsioniste, merci de l'info

Message édité par tryoman le jeudi 28 décembre 2006 à 23:15:17
cornerjack


Membre
Messages : 163

jeudi 28 décembre 2006 à 23:14:23     
QUOTE (tryoman @ jeudi 28 décembre 2006 à 22:55:06) :

Les deux identiques ou des différents mais les mêmes provenant d'un SLI ou CF ( plus ou moins le mêmes ) ca le fera aussi

Où est ce que t'as vu du 7900 a moins de 200 toi ?

Je peux te proposer deux Asus 7900GT Extreme N7900 GT TOP 256Mo en parfait état pour 400€ avec les frais d'envoi compris (je suis en Belgique sachant que j'envoi avec un système de tracking plus sur que la poste belge ) Les frais d'envoi sont de 20€ plus ou moins je crois.
Ce sont des cartes que j'ai reçue, utiliser trois, quatre fois...
Niveau bundle, je dois avoir le jeu King-kong, les drivers, adaptateurs dvi/vga, ...
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 23:17:08     
Ca donne quoi en single et même en SLI ce genre de jouet à 3dmark etc ?

Extreme c'est pour faire bien ou elles ont quelque chose de particulier ?

Message édité par tryoman le jeudi 28 décembre 2006 à 23:17:35
cornerjack


Membre
Messages : 163

jeudi 28 décembre 2006 à 23:21:39     
http://www.overclex.net/hardware/221/6/car...A-BlackPearl%99

C'est avec celle-la que j'ai obtenu ces résultats. Les fréquences sont un peu plus élevées, refroidisseurs différents de celui d'origine, ...

Message édité par cornerjack le jeudi 28 décembre 2006 à 23:23:06
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 23:26:38     
HUm c'est plutot interessant
Je vais voir si j'ai pas d'autres propositions mais je garde ça sous le coude
cornerjack


Membre
Messages : 163

jeudi 28 décembre 2006 à 23:32:11     
QUOTE (tryoman @ jeudi 28 décembre 2006 à 23:26:38) :

HUm c'est plutot interessant
Je vais voir si j'ai pas d'autres propositions mais je garde ça sous le coude

Ok, sans soucis, j'ai une autre personne intéressée mais qui doit revendre un truc donc, je laisse la priorité à celui qui me dit je prends et je ne m'amuse pas avec des options et tout et tout
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 28 décembre 2006 à 23:39:54     
t'as bien raison
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 29 décembre 2006 à 09:43:51     
je peux proposer une GX2, ça a les performances d'un SLI, et ça rentre largement dans ton budget
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 29 décembre 2006 à 11:03:07     
En neuf tu peux avoir une X1950PRO ici
et la version Crossfire ici
tryoman


Membre
Messages : 4924

vendredi 29 décembre 2006 à 11:21:26     
Le probleme c'est que ca se decoupe pas en deux ta GX2 Tyrou

Vitriol : Merci mais c'est peut etre un chouilla léger comme carte Si vraiment je trouve pas un truc qui me plait c'est vraiq ue ca pourrait etre une evnetuelle solution
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 29 décembre 2006 à 11:30:20     
QUOTE (tryoman @ vendredi 29 décembre 2006 à 11:21:26) :

Le probleme c'est que ca se decoupe pas en deux ta GX2 Tyrou

Vitriol : Merci mais c'est peut etre un chouilla léger comme carte Si vraiment je trouve pas un truc qui me plait c'est vraiq ue ca pourrait etre une evnetuelle solution

Ya pas moyen d'oc cette carte ?
Sinon j'ai trouvé ça 7950gt a 220€
Et la version avec 512 mo de mémoire ici
tryoman


Membre
Messages : 4924

vendredi 29 décembre 2006 à 11:32:57     
Bah c'est vrai que c'est plutot des bonnes cartes mais elles sont a la limites du budget, alors si ya moyen d'attendre et de les toucher moins cher en occasion c'est pas un gros probleme

M'enfin c'est gentil de m'en proposer
tryoman


Membre
Messages : 4924

samedi 30 décembre 2006 à 10:40:43     
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 30 décembre 2006 à 19:55:22     
QUOTE (tryoman @ vendredi 29 décembre 2006 à 11:21:26) :

Le probleme c'est que ca se decoupe pas en deux ta GX2 Tyrou

Vitriol : Merci mais c'est peut etre un chouilla léger comme carte Si vraiment je trouve pas un truc qui me plait c'est vraiq ue ca pourrait etre une evnetuelle solution

Ben y a bien physiquement deux cartes sur une 7950 GX2, tu veux deux cartes complètement séparées ?
tryoman


Membre
Messages : 4924

samedi 30 décembre 2006 à 19:56:43     
Oui car c'est pour deux personnes différentes ( dont moi dailleurs )
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante