Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


Prometeia Moddé Au R404...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Snoopy666


Membre
Messages : 76

lundi 26 janvier 2004 à 11:39:53     
Voilà une petite questions au frigoriste...

J'ai donc un Kit prometeia qui est en cour de "réparation", à la base le gaz utilisé est du R134a, je vois sur quelques record que certain utilise avec leur prometeia du R404, bien plus performant mais... es ce dangereux ?

mon compresseur vas t'il tenir le choc ? Es ce une solution viable ou pas..
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 11:43:55     
oui il tiendra,vaut mieu le model avec le gros compresso pr plus de perf
Snoopy666


Membre
Messages : 76

lundi 26 janvier 2004 à 11:48:30     
Merci manu pour tes réponses rapide

Faut t'il recalculer la longeurs du capilaire ?, le dosage du gaz vas t'il changer si j'utilise le meme compresseur ?
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 26 janvier 2004 à 11:55:38     
Ben à modder, fais peter le cappilo au profit d'une tev, comme ca coco tiendra la charge !
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 11:58:11     
la longeur de capillaire est different vu que le fluide n'est pas le meme
Eckern


Membre
Messages : 142

lundi 26 janvier 2004 à 14:39:03     
TEV roulaize
d'ailleur o prix ou ils le vendent ils oraient pu mettre un TEV, meme si c un poil + cherke le capilaire ils feraient kand meme un bon bénef paske on mfera pa croire ke ce truc leur coute 700 euros a fabriquer
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 15:19:10     
charge au r290 et basta
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 26 janvier 2004 à 15:27:29     
R290 c pas si simple hein, faut une bouteille et tous les raccords qui vont avec
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 15:34:47     
evidament mais c'est moin cher et mieu hein
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 26 janvier 2004 à 15:45:13     
ouais

(c quand que tu arretes de passer derriere et reprendre tout ce que je dis ? )
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 16:22:47     
pareil pr toi dailleur c'est toi qui est passé derrriere moi la alors
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 26 janvier 2004 à 18:27:59     
QUOTE (manu369 @ Jan 26 2004, 05:22 PM)
pareil pr toi dailleur c'est toi qui est passé derrriere moi la alors

nan mais bon de partout ailleurs tu viens "ajouter" que mon dualvap machin qui suxx... et oui c la vie, il roxxx pas autant que ce que tu aurais pu faire... donc maintenant que tout le monde est au courant, c peut etre pas la peine de revenir la dessus, y a un topic qui n'attend que tes remarques...
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 18:32:00     
on parle pas de ton bi évapo dans ce topic et pis je dis ca pr t'embeter ,tu sais tres bien que il faut le faire s'que ta fais et que c'est vachement bien vu lovercloking des xeon
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 26 janvier 2004 à 18:35:57     
vi mais bon, c'est un peu chiant, comprends le...
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 18:38:29     
roooooo aller fais un bisous

Zytra ton bi evapo moi je dis qui roxx et nivo finition il est tres propre,voila comme ca tu c'est vraiment s'que je pensse.
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 26 janvier 2004 à 18:42:06     
je veux pas de compliment c débile... je dis juste ça pour pas que partout on retrouve tes vannes... enfin si ce n'est que des vannes c deja ça, mais j'avoue qu'avec rosco on se posait la question...

bon arretons le squattage ici
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 18:47:17     
c'est pas un compliment ,c'est la réalité ,c'est finition tres propre et je l'ai dit sur le chat des que je l'ai vu et rosco le vilain gamin la qui ce cache de sa photo et le premier pr embeter, hein rosco ^^

fin de polution de topic
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 26 janvier 2004 à 18:56:03     
QUOTE (Eckern @ Jan 26 2004, 01:39 PM)
TEV roulaize
d'ailleur o prix ou ils le vendent ils oraient pu mettre un TEV, meme si c un poil + cherke le capilaire ils feraient kand meme un bon bénef paske on mfera pa croire ke ce truc leur coute 700 euros a fabriquer

figure toi que si tu calculs tt en neuf tu montes tres vite ,c'est que c'est ps donné dailleur avec un tev tu dépasses le prix de vente
Eckern


Membre
Messages : 142

mercredi 28 janvier 2004 à 00:09:43     
a l'unité oui
en grande serie c pa sur
shirasaya


Membre
Messages : 60

dimanche 01 février 2004 à 11:40:29     
g un prommy aussi et cela m'avait traversé l'esprit de pouvoir le moddé mais étant newbee le TEV je sais pas ce que c'est et peut on réellemnt gagné avec ça?
tout autant que le capilaire: ça peut se rallonger????
ben je suis pas sorti de l'auberge...

et si modd il y a le gain peut se quantifié dans quelles limites???
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

dimanche 01 février 2004 à 13:43:34     
Pour la tev clique dans la signature de manu "les éléments d'un changement de phase"
shirasaya


Membre
Messages : 60

dimanche 01 février 2004 à 14:13:17     
thx
Google




     
Page précédente    Page suivante