Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Bench] wPrime bench multithread

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5 
Page précédente    Page suivante 
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 26 décembre 2006 à 16:37:28     
Voila je vous propose un bench méconnu pour certains mais qui marche vraiment bien pour les processeurs mutlicores.
Adresse : Homepage de wPrime
wPrime 1.30 version HWbot
Hall of fame 32M

Comme Vous l'aurez compris plus vous aurez de cores sur votre processeur plus le temp du bench sera court
Pour le lancer, il suffit de dezipper et lancer le programme,d'installer les librairies manquantes et ensuite aller dans Advanced settings 1/ puis de determiner le nombre de cores que vous avez sur votre cpu (par defaut moi il m'as mis le bon nombre de threads) puis save 2/ [Voir le screen]


Screen pendant le bench : on voit bien l'uc tourné a 100%
Test avec 2 threads puis test avec 1 thread


Les temps a l'arrivé sont pas les memes non plus

Mon meilleur temp est de 94 secondes mais sa seras vite améliorés
Bon Bench a tous

Edit : il est possible de donner son score sur HWBOT et vous comparer aux autres :


Message édité par choco le mardi 26 décembre 2006 à 16:44:48
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 26 décembre 2006 à 16:45:50     
excellent bench
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 26 décembre 2006 à 17:20:01     
47s @ stock
RemZeyR


Membre
Messages : 685

mardi 26 décembre 2006 à 17:29:35     
je fait 43,749 avec mon X2 3800+ stock

edit : c'est parti, je part a la recherche de mon fsb max

Message édité par RemZeyR le mardi 26 décembre 2006 à 17:31:22
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 26 décembre 2006 à 17:29:51     
19.453s avec le x6800 @ 4400mhz
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 26 décembre 2006 à 17:29:55     
85,621s avec un D356 de meirde à 3.33ghz

tyrou : attends que je sorte le matos

Message édité par benoît le mardi 26 décembre 2006 à 17:30:17
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 26 décembre 2006 à 17:36:05     
c'est rien là encore, je vais mettre un QX6700, ça va chauffer
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 26 décembre 2006 à 17:48:32     
88.156 a 3.3ghz

moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10202

mardi 26 décembre 2006 à 17:51:22     
54,421s sur mon T2300 (portable lenovo)
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 26 décembre 2006 à 17:57:10     
QUOTE (Tyrou @ mardi 26 décembre 2006 à 16:36:05) :

c'est rien là encore, je vais mettre un QX6700, ça va chauffer

choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 26 décembre 2006 à 18:00:21     
QUOTE (moyen_moins @ mardi 26 décembre 2006 à 16:51:22) :

54,421s sur mon T2300 (portable lenovo)

mon futur cpu
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10202

mardi 26 décembre 2006 à 18:00:54     
24,141s avec le 6600@3.6GHz
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 26 décembre 2006 à 18:28:21     
attends que je le sorte
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10202

mardi 26 décembre 2006 à 18:47:06     
QUOTE (choco @ mardi 26 décembre 2006 à 17:00:21) :

mon futur cpu

spas plutot un T2600 ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 26 décembre 2006 à 19:00:51     
sa sera la surprise a tyrou nan cest bien le cpu de son mac mini
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

mardi 26 décembre 2006 à 19:06:12     
IvanleFou sur le forum SMP-Fr avec son bi-Clovertown (8 cores total) :





perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 26 décembre 2006 à 19:29:56     
3.62sec sur x2 3800+

Message édité par perecastor le mardi 26 décembre 2006 à 19:33:16
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

mardi 26 décembre 2006 à 19:40:49     
QUOTE (perecastor @ mardi 26 décembre 2006 à 18:29:56) :

3.62sec sur x2 3800+

Impossible. Il y a un problème de bug.

Sur le hall frame de 32M, dual AMD Opteron 285 (4 cores total) 2.6 GHz @ 3.1 GHz = 15 secondes...

Et la liste des résultats d'AMD X2 3800+ : http://www.wprime.net/cgi-bin/search.exe?C...=on&limitdes=on
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 26 décembre 2006 à 19:43:49     
xs c'est un problème de VIREGULEUH
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

mardi 26 décembre 2006 à 19:47:38     




Message édité par X-System le mardi 26 décembre 2006 à 21:55:50
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 26 décembre 2006 à 20:05:10     
84,969 juste en modifiant les latences ram mon e6600 où es tu ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 26 décembre 2006 à 20:37:18     
heu c'est moi ou tout les posts de XS les images cest "user posted image" ?
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 26 décembre 2006 à 21:07:55     
c'est toi
tryoman


Membre
Messages : 4924

mardi 26 décembre 2006 à 21:16:49     
96sec avec un winni 3000+ d'origine ^^

Message édité par tryoman le mardi 26 décembre 2006 à 21:17:14
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

mardi 26 décembre 2006 à 21:18:41     
QUOTE (choco @ mardi 26 décembre 2006 à 19:37:18) :

heu c'est moi ou tout les posts de XS les images cest "user posted image" ?

Ca doit être problème de ton FAI pour l'hébergement Image-Dream.

Chez moi, ils affichent correctement.

Un jour, ils n'affichent pas chez le FAI Orange par rapport le FAI Free qui affiche bien ces images
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5 
Page précédente    Page suivante