Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


OC Guru -> écran noir

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Elastoc


Membre
Messages : 61

mardi 19 décembre 2006 à 00:21:32     
Salut tout le monde
J'ai un problème depuis un bail que j'ai pas encore résolu...(pourtant j'ai un peu cherché)
J'ai une ABIT AN8 avec une X1900XT et quant j'utilise l'utilitaire OC Guru pour overclocker un peu tout ça...au reboot j'ai un écran noir


Message édité par Elastoc le mardi 19 décembre 2006 à 00:53:30
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27007

mardi 19 décembre 2006 à 00:41:58     
mmmm ecran noir ?

et quand tu oc un peu toussa tu le fais comment ?
Elastoc


Membre
Messages : 61

mardi 19 décembre 2006 à 00:54:28     
En fait même si j'oc pas ! c'est juste le fait de démarer OCguru qui fait que au reboot j'ai un écran noir...
La seule solution que j'ai trouvé c'est d'arreter le boot et de couper l'alim pendant 30 secondes...et ça repart...
C'est con passkeu OCGuru c'est bien pratique sinon...

Alors si quelqu'un a eu le même pb que moi ça serais super cool de me dire comment faire...

Message édité par Elastoc le mardi 19 décembre 2006 à 00:55:42
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27007

mardi 19 décembre 2006 à 11:26:41     
l' AN8 a le guru ? ^^

ya ptete un reglage a faire dans le bios ? enre eviter les parametres par defaut ?

t'as tenter de désinstaller l'utilitaire puis le réinstaller ?

semblerait que ton ocguru fasse un oc hors limite et que ça plante ton pc comme si t'avais choisi des parametres trop hauts !
Elastoc


Membre
Messages : 61

mardi 19 décembre 2006 à 11:38:46     
Oui c'est une AN8 SLI FATAL1TY elle a le Guru Panel

Ben dans le bios j'ai regardé mais j'ai pas trouvé...
Apré si j'oc dans le bios ya pas de problème
En plus chez un pote ça marche et on a les mêmes réglages du bios...mais lui il a une X850GTO
Mais c'est bizarre...quant j'ai un écran noir et que je laisse booter, XP se lance parceque
si je reste appuyé sur le power pour tout éteintre, au boot suivant y me dis que XP c'est pas arrété normalement...
Ptet que OCguru me vérole mes params PCIE ?

Message édité par Elastoc le mardi 19 décembre 2006 à 11:41:09
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 19 décembre 2006 à 11:44:33     
Bin va chez ton pote avec ta x1900 et test
Et fait l inverse aussi.
Question bete le bios est a jours ?? vous avez la meme version ?
Elastoc


Membre
Messages : 61

mardi 19 décembre 2006 à 11:51:14     
oui on a la version 2.0 tous les deux je vien de vérifier c'est la dernière.

C'est vrai que j'aurais pu tester ma X1900 chez lui mais la je suis un peu loin maintenant (150km)
Google




     
Page précédente    Page suivante