Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


vanne d´expansion por le R 23

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
SAMIR2


Membre
Messages : 7

lundi 18 décembre 2006 à 20:28:19     
salut tout le monde je suis nouveau dans le forum, je ne domaine pas le français alors je vous demmande de execuser mes erreurs.
ma question de vous demmander un coup de main j ´ai besoin des vannes d´expansion une pour le R 23 et l áutre CPEV aussi por R 23
en espagne pas moyen jusqu´a present. si vous pouriez me donner une adresse en france o hors la france.
merci

Message édité par SAMIR2 le lundi 18 décembre 2006 à 20:38:06
Google




     
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 18 décembre 2006 à 20:32:24     
SPOILER :

PAR CONTRE TU PEUX EVITER DE CRIER DANS LES TITRES


voila c'est mieux comme ça....

Message édité par NeoBob22 le lundi 18 décembre 2006 à 20:44:47
SAMIR2


Membre
Messages : 7

lundi 18 décembre 2006 à 20:39:14     
QUOTE (NeoBob22 @ lundi 18 décembre 2006 à 20:32:24) :

PAR CONTRE TU PEUX EVITER DE CRIER DANS LES TITRES




je m´execuse, j´ai pas fait atention
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1341

lundi 18 décembre 2006 à 20:42:13     
[HS] on a le meme prenom [/HS]


euh... par contre le sujet à pas grand chose à voir avec les cascades

Message édité par s@ms le lundi 18 décembre 2006 à 20:42:51
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 18 décembre 2006 à 20:59:04     
pour la CPEV, pas besoin qu'ellle soit faite pour le R23, ça ne depend pas du gaz ça
pour la TEV, Danfoss en fait, faudrait retrouver la référence...
SAMIR2


Membre
Messages : 7

mardi 19 décembre 2006 à 17:19:50     
QUOTE (Tyrou @ lundi 18 décembre 2006 à 20:59:04) :

pour la CPEV, pas besoin qu'ellle soit faite pour le R23, ça ne depend pas du gaz ça
pour la TEV, Danfoss en fait, faudrait retrouver la référence...

le probleme danfoss dit que normalement fabrique pas ces elements pour le stock il faut commande un pak de 12 et attendre 6, 7 mois meme plus .si c´est possible quelqu´un peut me donner un fournisseur en france ou alleur pour lui commander le material.
merci
samir


Google




     
Page précédente    Page suivante