Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


problème battlefield 2

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
michael


Membre
Messages : 114

samedi 02 décembre 2006 à 20:53:24     
bonjour à tous !
voila j'ai un pb avec bf2
un beau jour, en lançant, le jeu m'est apparu un message d'erreur" mods bf2 shaders lighting fx not found-do - check your working directory -and-sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer gp (really!) " .
je n'ai pas compris la signification du message de plus le jeu fonctionnait et aucune modif sur ma config n'a été faite ni avant ni aprés ce message d'erreur
si quelqu'un peut m'aider ou m'orienter ça serait cool merci par avance
(le jeu a été installé desinstallé patché depatché rien n'y fait!!
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 02 décembre 2006 à 21:15:34     
tu as contacté la Hot-Line ?
shurl


Membre
Messages : 48

samedi 02 décembre 2006 à 21:42:19     
tu as bien mis le directX 9c et des drivers recents de CG ? d'après le message ça pourrait se passer de ce coté la il me semble
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

samedi 02 décembre 2006 à 21:58:11     
Maj de tous les drivers et si ça marche pas désinstall réinstall
michael


Membre
Messages : 114

dimanche 03 décembre 2006 à 15:48:40     
j'ai tout à jour .
je sais qu'il y a pas mal de pbs avec ce jeu suivant différents forums.
j'ai tenté la désinstallation et réinstallation mais rien n'evolue .

vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

dimanche 03 décembre 2006 à 16:02:38     
Formates
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27500

dimanche 03 décembre 2006 à 18:49:14     
réinstalle les direct X , j'avais un pb de jeu qui se trainait, et ça resolvait le pb
michael


Membre
Messages : 114

vendredi 08 décembre 2006 à 18:37:05     
j'ai supprimé le jeu depuis le fichier ea games dans program files
j'ai reinstallé direct x aprés avoir fait un peu de ménage
j'ai desinstallé les restes du jeu depuis suppression de programme
j'ai reinstallé le jeu et mis à jour
ça marche.(?)
j'ai pas compris comment et pourquoi mais tant mieux.
MERCI de vos réponses et de vos conseils.
Google




     
Page précédente    Page suivante