Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] Barton Socket A

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Actinote


Membre
Messages : 89

Thursday 30 November 2006 à 19:26:14     
Salut, je recherche un Barton Socket A de préférence mini 2600+ et maxi 3200+ en état de fonctionnement

Si vous avez ça dans un de vos cartons, à un prix raisonnable , je prends.

P.S : c'est pour la refection d'un shuttle.

Message édité par Actinote le Thursday 30 November 2006 à 19:26:32
Google




     
Actinote


Membre
Messages : 89

Friday 01 December 2006 à 08:31:57     
Up, svp un peu de recherche dans vos vieux stocks contre quelques euros.
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

Friday 01 December 2006 à 09:02:35     
Désolé, je n'ai pas d'AMD AthlonXP Barton. J'ai seulement AMD K6-2 Engineering Sample et AMD Athlon 64 s939.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

Friday 01 December 2006 à 09:18:09     
QUOTE (X-System @ vendredi 01 décembre 2006 à 09:02:35) :

Désolé, je n'ai pas d'AMD AthlonXP Barton. J'ai seulement AMD K6-2 Engineering Sample et AMD Athlon 64 s939.

tu va pas revendre du matos de roxXxor quand meme
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

Friday 01 December 2006 à 11:37:38     
j'ai qu'un 1800+ jiuhb 0309, si je change de bécane grâce à taloche...
Actinote


Membre
Messages : 89

Saturday 02 December 2006 à 13:12:54     
Allez UP, je suis sur qu'il vous en reste un planqué dans un coin. Mais si souvenez-vous au fond de votre placard sous la pile de boite de cm.
Nikos


Membre
Messages : 360

Saturday 02 December 2006 à 16:22:38     
moi j'ai un athlon xp 1800+ qui fonctionne (testé) avec aucune broche tordu dans un magnifique état
J'ai fais un peu d'overclocking (aircooling) récemment dessus 1 ou 2 mois il n'a pas de sequelle!!


Message édité par Nikos le Saturday 02 December 2006 à 16:25:29
Nikos


Membre
Messages : 360

Saturday 02 December 2006 à 16:36:39     
sinon si jamais je trouve un barton ce serait de quel ordre de prix ?
Actinote


Membre
Messages : 89

Sunday 03 December 2006 à 18:40:11     
pour le 1800 laisse tomber pas assez puisssant.

Sinon pour un 3200+ je comptais mettre environ 70€ Fdp in (c'est à peu près ce que l'on trouve sur les sites de vente aux enchères).
Nikos


Membre
Messages : 360

Sunday 03 December 2006 à 18:58:09     
J'ai trouvé un 2800+ mais je suis pas sur que je puisse le vendre parce que il est dans un de mes serveurs
sinon mon tit frère en a un mais si j'y touche
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

Sunday 03 December 2006 à 19:01:12     
http://geizhals.at/eu/?cat=cpuk7sa
Ya pas là dedans ?
Actinote


Membre
Messages : 89

Sunday 03 December 2006 à 21:49:36     
si mais les prix fdpin font mal!!!

Merci quand même, mais j'en tiens peut-être un pour 80€... à suivre
beubz


Membre
Messages : 36

Sunday 03 December 2006 à 23:20:39     
salut

j'ai un barton 2600+ Mobile (13*133=2000mhz@1.45v) il a les coefs libres donc tu peut en faire ce que tu veux si ta carte mere gere le coef

je te le fait a 70€ Fdp in en colissimo classique si tu veux


Actinote


Membre
Messages : 89

Wednesday 06 December 2006 à 23:01:01     
Salut, désolé pour la lenteur du poste, j'ai eu pas mal de boulot ces 3 derniers jours.

D'ailleurs, j'ai trouvé un 3200+ pour la somme forfaitaire de 72€ fdp in. Cela sera peut-être pour une prochaine fois.
Google




     
Page précédente    Page suivante