Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


projet ISLN2

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
lefermier


Membre
Messages : 469

vendredi 24 novembre 2006 à 12:20:03     
Bonjour à tous,

Je vous annonce l´existence du projet nommmé "ISLN2" dont l´objectif est de réaliser un overclocking (d'un maximum de cpu grace à des sponsoring avec les constructeur de cpu) au diazote liquide.
Le projet se déroule au sein de l´ISEN, école d´ingénieur sur Toulon.

Le projet possède d´ores et déjà un site internet
ISLN2 on l´on y trouve le descriptif du projet,les personnes à contacter ainsi que des articles qui paraissent régulièrement. Le but principal de l'ISNL2 c'est de faire un maximum de records du monde en overclocking et le but ultime serait de passer sous les 10 sec à superPI

Si le projet vous intéresse et que vous avez des questions ou souhaitez y participer, visitez le site www.isln2.fr pour nous contacter.

Merci de votre attention et nous espérons à bientôt.

Nicolas Aubanel (allias lefermier)
responsable logistique.

Message édité par lefermier le vendredi 24 novembre 2006 à 17:19:41
Google




     
lefermier


Membre
Messages : 469

vendredi 24 novembre 2006 à 12:49:14     
dsl pour la forme assez stéréotypé du message precedant mais les prof de l'école impose une forme type pour le premier message que l'on poste. donc voila...

maintenant ça peut faire moins serieu dans les messages.

en gros on recherche un moyen de refroidir pour overclocker à mort des cpu de toutes gammes pour faire le plus de WR possible et de bench possible.

par ailleur si vous avez des noms de bench en freeware à donner envoyez.
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 24 novembre 2006 à 12:57:56     
Y faudrait déjà que le site ISLN2 marche
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 24 novembre 2006 à 13:01:25     
c'est bizarre qu'une école sponsorise ce type d'activité, mais bon faut voir ce que ça va donner ^^
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 24 novembre 2006 à 13:02:34     
+1 avec roscotte
Et puis passer en sub 10 , c est pas si simple que ca!
Il suffit pas avoir une armee de GHZ ( quoi que faut etre sacrement couillu quand meme) faut savoir comment optimiser son OS ya pas que le materiel sinon ca serais vraiment trop simple
Enfin bref bonne chance a vous.

PS: petite note negative, vous voulez tapper du WR mais vous connaissez meme des logs de benchs ?????



Edit: @ rosco en fait le site fonctionne c est juste que le MR sait pas inserer une URL dans un post aller -2 points supplementaire!
D ici 5 jours seront en negatifs ( mais que en points )

Message édité par perecastor le vendredi 24 novembre 2006 à 13:04:40
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 24 novembre 2006 à 13:04:53     
www.isln2.fr

Edit faut pas oublier les www avant sinon ca marche moins bien

Message édité par perecastor le vendredi 24 novembre 2006 à 13:06:09
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 24 novembre 2006 à 13:09:05     
Oui le serveur est pas configuré pour ne pas en tenir compte, ça marche maintenant.

Par contre sur la page d'accueil : "du fameux diazote liquide plus connu sous le nom de nitrogène ou encore LN2" , ce mot est un barbarisme , nitrogen = azote c'est tout.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27221

vendredi 24 novembre 2006 à 14:07:23     
les bowles ^^

et liquid nitrogen ^^ whaaa meutre viiite ^^

( bon , ben c une école d'ingenieurs, sont pas rendus ^^ ) faut pas qu'une ampoule de l'eclairage lache sinon ils vont perdre des mois a la changer ^^
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 16:02:53     
ouais super on a un top projet de la mort qui tue... Tyrou tu peux eteindre la cascade : aucun risque
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 24 novembre 2006 à 16:13:11     
ou a la limite eteindre le 3 ieme etage de la cascade
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 24 novembre 2006 à 16:16:01     
les 3 tout court je crois
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 24 novembre 2006 à 16:19:07     
ok ok on va ressortir le peltier alors histoire de
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 24 novembre 2006 à 16:39:28     
ventirad box
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 24 novembre 2006 à 16:42:56     
la mano on the die ouais !
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 24 novembre 2006 à 16:47:43     
l'oeuf bacon

Message édité par Myth le vendredi 24 novembre 2006 à 16:47:54
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 24 novembre 2006 à 17:04:47     
un coup de brumisateur, rien de tel pour refroidir le die




ps : stop le hs/flood revenons au sujet
lefermier


Membre
Messages : 469

vendredi 24 novembre 2006 à 17:31:05     
ça va fini de vous défouler ? ^^


j'ai une petite question sur les cpu amd et intel on va envoyer un dossier de sponsoring et il nous manque juste les stepping des cpu que l'on souhaite :s donc je profite de votre experience si vous avez des stepping.

pour les bench on a déjà une 30aine de logiciel mais voila c'est surtout pour compléter


ps : meme si moi je capte mou en optimisation de OS les 4eme année sont au point enfin j'espere

pps : j'ai re edit le premier avec le bon lien

Message édité par lefermier le vendredi 24 novembre 2006 à 17:32:52
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 24 novembre 2006 à 18:09:37     
QUPE ES (alias 7B3)

ça c'est chez intel.

Chez AMD : j'ai rien
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 24 novembre 2006 à 18:12:56     
c'est pas avec un kentsfield qu'il ira chercher les 10s, sauf excellent stepping, et bonnes optimisations... vaudrait mieux un X6800
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 24 novembre 2006 à 18:50:01     
QUOTE (lefermier @ vendredi 24 novembre 2006 à 17:31:05) :


ps : meme si moi je capte mou en optimisation de OS les 4eme année sont au point enfin j'espere

pps : j'ai re edit le premier avec le bon lien

jor en ecole d'ing, surtout en info, on apprends des trucs hyper concret/applicable en un an et demi


bah bon courage pour les 10 secondes...visez d'abord les 15 et un WR un peu tordu, histoire d'avoir un bilan a peu pres interessant a proposer a la fin
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 02 décembre 2006 à 02:21:56     
Oppai Slider a un mode benchmark je crois, mais j' ai pas essayé.
lefermier


Membre
Messages : 469

samedi 02 décembre 2006 à 17:16:45     
merci c'est cool
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 02 décembre 2006 à 17:23:18     
Oh doucement, le projet peut être tout à fait viable. Par contre il est clair qu'il vous faut vous entrainer auparavant avec le matos, c'est loin d'être facile à maitriser comme matos
before


Reaching perihelion
Messages : 799

samedi 02 décembre 2006 à 20:39:54     
+1

En revanche oubliez AMD avec du LN2; ça ne sert pas à grand chose étant donné la présence très pénible du cold-bug... autant que je saches l'actuel WR en fréquence n'a pas été obtenu sous LN2 (pourtant nombreux sont ceux parmi les meilleurs qui ont essayé. ) Déjà sous cascade c'est la galère, alors sous LN2, je n'ose même pas imaginer la cata. De plus, oubliez le sub 10s avec un A64 (un sub 22s est déjà un prouesse remarquable).

Pour Intel, un X6800 fera probablement l'affaire. Peut être en faut-il plusieurs pour être certain de monter suffisament haut en fréquence? En revanche, comme il a déjà était dit, il faut savoir un minimum optimiser l'OS (à ma connaissance, ces optimisations là ne sont pas enseignées, même en école d'ingé ; mais avec un peu de patience et de logique on en trouve quelque unes sont trop forcer ); pour ne pas trop prendre de risque il vous faudra Windows 2003 server qui reste le plus rapide sans être optimisé.

Bon courage en tout cas!

Message édité par before le samedi 02 décembre 2006 à 20:44:26
lefermier


Membre
Messages : 469

samedi 23 décembre 2006 à 22:17:07     
je viens aux nouvelles:

on a acheté du cuivre pour faire le tube.
et on a eu droit à tous les processeurs que l'on souhaite, on a juste à passer commande
on a un partenariat avec gygabyte pour les cartes meres

voilou

Message édité par lefermier le dimanche 24 décembre 2006 à 14:02:08
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante