Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ROSCO] limiter le tps de connexion internet

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 10:53:34     
Salut, je cherche un moyen simple pour limiter la connexion internet d’utilisateurs d’un domaine à 1H par jour (c’est une demande d’un gabonais nommé Rosco qui en a plein le c__ du flood). Le domaine est sous Windows 2003 et une petite GPO serait parfaite.
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 24 novembre 2006 à 11:26:08     
ça ne serait pas à voir par rapport au proxy ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 24 novembre 2006 à 11:35:31     
Il y a sygate firewall qui integre un planificateur d'horaire pour couper internet et bloquer les programmes genre p2p , javai vu sa sur hfr il y a longtemps



edit : http://forum.hardware.fr/hfr/WindowsSoftwa...et_135029_1.htm

Message édité par choco le vendredi 24 novembre 2006 à 11:36:21
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 24 novembre 2006 à 11:43:27     
Rosco
Y a ISA server qui permet de mettre en place des plannings pour permettre ce genre de choses en relation avec des groupes/domaines, mais bon c'est lourd s'il faut l'installer...
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 12:47:30     
QUOTE (Rosco @ vendredi 24 novembre 2006 à 11:43:27) :

Rosco
Y a ISA server qui permet de mettre en place des plannings pour permettre ce genre de choses en relation avec des groupes/domaines, mais bon c'est lourd s'il faut l'installer...

c'est comme tout cela se facture

apres c'est vrai qu'une GPO cela serait le top pour pouvoir gerer cela à distance

Message édité par Vincent le vendredi 24 novembre 2006 à 12:48:08
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 24 novembre 2006 à 13:06:20     
sygate fait ça en effet
je le faisais pour ma soeur quand elle squattait trop le pc
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 24 novembre 2006 à 13:18:21     
oui mais là c'est pas à usage personnel hein, c'est dans le cas d'une configuration professionnelle, faut que ça tienne la route ^^ sinon par un proxy spa possible ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

vendredi 24 novembre 2006 à 14:08:48     
un programmateur sur le modem ?
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 14:15:47     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 24 novembre 2006 à 14:08:48) :

un programmateur sur le modem ?

fait tourner STP

cela sera un ISA 2004 et un voyage au pays
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 24 novembre 2006 à 14:35:56     
demande conseil à notre pro du filtre adsl
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 14:48:50     
QUOTE (Tyrou @ vendredi 24 novembre 2006 à 14:35:56) :

demande conseil à notre pro du filtre adsl

oui mais non, pour facturer cela doit marcher
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 24 novembre 2006 à 14:50:10     
vérifi si NIS avec un plugin fait ça, il me semble
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 15:07:47     
QUOTE (benoît @ vendredi 24 novembre 2006 à 14:50:10) :

vérifi si NIS avec un plugin fait ça, il me semble

quel est le rapport entre Yellow Pages (qui n'est qu'une DB) et ma problematique

Message édité par Vincent le vendredi 24 novembre 2006 à 15:09:39
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 24 novembre 2006 à 15:15:02     
nis peut bloquer la connexion quand on veut avec un plugin, donc j'imagine que le corporate qui gère les domaines peut aussi
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 15:24:18     
oki, tu parlais de Norton et pas de Network Information System

hors de question d'installer cette merde
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 24 novembre 2006 à 15:27:04     
yep mais pas de l'antivirus

cette merde ?

tu utilises quoi toi ?
poulpito


MCM G5
Messages : 539

vendredi 24 novembre 2006 à 15:35:05     
j'y connais pas grand chose mais
pc serveur + ipcop + addon time_je_sais_plus_quoi = solution pro gratuite, parefeu, antivir, routeur et avec les addons un tas de trucs
peut etre ca pourrait t'etre utile


Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 15:55:26     
QUOTE (benoît @ vendredi 24 novembre 2006 à 15:27:04) :

yep mais pas de l'antivirus

cette merde ?

tu utilises quoi toi ?

la force, elle trie les paquets

comme firewall : Cisco ou CheckPoint
comme antivirus : NOD32/Avast!/Trend

sinon à titre perso je suis sous BSD donc rien (j'ai juste un PC perso sous Windows pour faire du Photoshop et du Fireworks)
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 24 novembre 2006 à 16:10:35     
la force j'ai eu un temps de lag avant de piger
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 24 novembre 2006 à 16:17:04     
QUOTE (benoît @ vendredi 24 novembre 2006 à 16:10:35) :

la force j'ai eu un temps de lag avant de piger

donc s'pa possible pour toi il faut être vif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 24 novembre 2006 à 16:18:17     
spece de laggeur!! tu as qua moins fumer caylemal
Google




     
Page précédente    Page suivante