Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


new ventilo >>>mobo>>>darck nico >>> hohoho

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

lundi 13 novembre 2006 à 19:30:06     
plop.
ba alors voila, hier dark nico installe des new ventilo, et le lendemain quand il allume sont pc ça lui fais "pas de signal video" il ma dit qu'il a ouvert sont pc et le ventilo proco ne tourne plus ainsi qu'un disque dur (il l'a laisser allumer que une minutes donc le proco n'a pas pu griller, enfin, selon lui =D).
lui il dis c'est la mobo, jvais la changer. moi je dis que puisque un DD s'allume plus ça doit plutot venir de l'alim.
mais bon il veut changer de mobo et il en voufrai une comme ça :

-maxi 100€
-grand maxi 150#
-nforce 4 ultra
-SLI
-socket 939
-trs bien pour l'overcloking (genre DFI)
-rad chipset passif (je ne sais pas si sont rad proco est vertical ou pas donc on evite les refroidissement par l'air du proco)

z'en penser quoi? deja moi pour la mobo, je pense qu'il reve a ce prix la. je le force a essayer une autre alim? (il a la flemme)

Message édité par sliders_alpha le lundi 13 novembre 2006 à 19:30:47
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 13 novembre 2006 à 20:13:11     
squoi son alimentation ? y a quoi de branché dessus ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

lundi 13 novembre 2006 à 20:16:36     
une antec true power 2.0 je crois. un DD, une 6600gt// un amd 64 3000+ et un gravuer jpe pas te dire plus, il a pas de deuxiemme pc alors a par au lycée
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 13 novembre 2006 à 20:20:25     
elle a quel age son alim ? j'ai une Antec TruePower Blue qui a cramé aléatoirement récemment, mais bon elle a fait son temps aussi ^^
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

lundi 13 novembre 2006 à 20:38:43     
1 ans, spa trop vieux quand meme ^^


je precise, sans importance selon moi^^, qu'il ma dit que sans faire expres il a debrancher les petit pico (alors que le pc n'etaits pas encore eteint) sur la mobo qui te permette de rajouter des prise usb derriere et qu'a ce moment la le pc a freeze

Message édité par sliders_alpha le lundi 13 novembre 2006 à 20:40:25
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 13 novembre 2006 à 20:44:07     
j'ai une mobo qui a cramé sous mes yeux dès que j'ai branché l'équerre avec la prise IEEE1394 ^^
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

lundi 13 novembre 2006 à 20:47:17     
hoo^^ mobo dead possible alors, ba demain je lui amene une advence 460W et si il veut pas l'essayer je le tape, jvous tien au courant
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

lundi 13 novembre 2006 à 23:16:17     
tant que yavait rien de branché sur les usb concernés, a prioris ya rien a craindre, il a peut etre bougé une carte pci ou agp et là couic , ou alors electricité statique ?
Google




     
Page précédente    Page suivante