Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Scéptique sur Test OC d'A-DATA VITESTA DDR800

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Feeling


Membre
Messages : 356

jeudi 02 novembre 2006 à 22:47:00     
Un revenant ...

Bon voila j'ai trouvé des tests de DDR2 sur ce site CLIK ICI

Et ce qui m'intrigue ce sont les tests sur l'A-DATA Vitesta DDR800, voici ce qu'ils donnent:
Maximum OC clock frequency (4-4-4-12 timings) 980 MHz
Maximum OC clock frequency (5-5-5-15 timings) 1080 MHz
à 2.3V

Voici un lien vers ces RAM:adata
Remarquez son prix: 120€ !!

De tel perf pour ce prix moi j'en achette 15 enfin bon voila mon doute!
fouillez un peu sur le site et regardez les graphiques qu'ils donnent:
OC CAS5
OC CAS4
Elles fument tout ! c'est vraiment étonnant qu'en penssez vous ?

Message édité par Feeling-Good le jeudi 02 novembre 2006 à 22:48:26
Google




     
joe.team


Membre
Messages : 542

vendredi 03 novembre 2006 à 08:12:29     
à 2.15v j'ai les même perfs qu'eux à 2.3v sur les ocz 6400xtc non rev.2 en cas4 et je doute sérieusement que ce soit du stable, ils vont pas se prendre la tête à esté mini 2 heures par lot de ram

Message édité par joe.team le vendredi 03 novembre 2006 à 08:13:26
Lutèce


Membre
Messages : 207

vendredi 03 novembre 2006 à 14:10:47     
tien tu as les ocz? elles m'interressent beaucoup tu as les gold ou les platinium ??
Feeling


Membre
Messages : 356

vendredi 03 novembre 2006 à 16:25:12     
ca serait pas mal de les tester... qui a 120€ à claquer ??
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

vendredi 03 novembre 2006 à 19:21:41     
Pas cher 120 € pour 1 Go DDR2 800 contre 154 € pour 512 Mo DDR1 600 lol
quent


Membre
Messages : 2384

vendredi 03 novembre 2006 à 20:07:21     
QUOTE (joe.team @ vendredi 03 novembre 2006 à 08:12:29) :

à 2.15v j'ai les même perfs qu'eux à 2.3v sur les ocz 6400xtc non rev.2 en cas4 et je doute sérieusement que ce soit du stable, ils vont pas se prendre la tête à esté mini 2 heures par lot de ram

Il font comme tous les testeurs font, ils prennent un kit et il cherche la différence entre "je passe 5 min de memtest sous windows" et "je suis rockstable". Après; ils cherchent la limite de "Je passe 5min de memtest sous windows" de chaque kit, et en déduise la fréquence stable.
Certes, c'est pas très rigoureux, mais ca donne des approximations à 10Mhz près, avec les disparités entre la qualité des kits, c'est pas si grave et c'est assez représentatif de ce que le kit vaut réellement
Feeling


Membre
Messages : 356

samedi 04 novembre 2006 à 23:52:29     
je me tate pour me jetter a l'eau...
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 05 novembre 2006 à 00:15:03     
au pire tu revends le kit
joe.team


Membre
Messages : 542

dimanche 05 novembre 2006 à 01:59:14     
QUOTE (Lutèce @ vendredi 03 novembre 2006 à 14:10:47) :

tien tu as les ocz? elles m'interressent beaucoup tu as les gold ou les platinium ??

"platinium xtc pc2 6400 45415 2.1v" tiens le 450 45415 à 2.15v 2*512mo sans ventilos à 133€ il y a un mois

Donc elles doivent mieux faire surement, je bench à 490 55515 avec peu de volts en passive.
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 05 novembre 2006 à 14:03:02     
QUOTE (joe.team @ dimanche 05 novembre 2006 à 00:59:14) :

"platinium xtc pc2 6400 45415 2.1v" tiens le 450 45415 à 2.15v 2*512mo sans ventilos à 133€ il y a un mois
http://joe.team.free.fr/Bench/C2D/450x6/SP2004@stock.jpg
Donc elles doivent mieux faire surement, je bench à 490 55515 avec peu de volts en passive.

Je vois que tu as un E6400 pourquoi as-tu descendu le coef à 6?
il ne tient pas plus que 2.7 ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 05 novembre 2006 à 14:05:38     
au hasard, pour tester le fsb (donc la ram en 1:1) sans se soucier de la frequence cpu...
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 05 novembre 2006 à 14:21:32     
oK c'est clair mais je suppose qu'il peut monter plus
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 05 novembre 2006 à 14:23:37     
certes, mais pour essayer de la ram, on s'en fout
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 05 novembre 2006 à 14:30:12     
voui ofet tyrou tu vends du matos ou pas?
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 05 novembre 2006 à 14:37:44     
ofet
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 05 novembre 2006 à 14:38:39     
oui, j'ai meme un topic dans achats-ventes pour ça
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 05 novembre 2006 à 14:43:51     
QUOTE (benoît @ dimanche 05 novembre 2006 à 13:37:44) :

ofet

au fait

Je vous prie, votre majestée Benoît I, de bien vouloir accepter mes plus plates excuses

Message édité par Feeling-Good le dimanche 05 novembre 2006 à 15:18:46
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 05 novembre 2006 à 14:45:40     
excuses déjà

ensuite non : au bucher !
quent


Membre
Messages : 2384

dimanche 05 novembre 2006 à 14:54:31     
Et pas de e à fait en plus ! (et pas d'accent sur excuses, x et c sont des consonnes)

Message édité par quent le dimanche 05 novembre 2006 à 14:55:08
Feeling


Membre
Messages : 356

dimanche 05 novembre 2006 à 15:20:08     
QUOTE (quent @ dimanche 05 novembre 2006 à 13:54:31) :

Et pas de e à fait en plus ! (et pas d'accent sur excuses, x et c sont des consonnes)

j'ai honte
je sais mon orthographe n'est pas parfait
mais bon c'est deja mieu que certain troll qui rodent sur ce forum
promis je vais m'appliquer
joe.team


Membre
Messages : 542

lundi 06 novembre 2006 à 22:19:08     
QUOTE (Feeling-Good @ dimanche 05 novembre 2006 à 14:21:32) :

oK c'est clair mais je suppose qu'il peut monter plus

445*8 à 1.50bios ( soit 1.44v ) mais çà chauffe :-/ ( stable biensur )
et en max bench pour l'instant :

Il y a peut-être moyen d'atteindre les 4Ghz en max benchs avec des glaçons ou la fenêtre ouverte 1.60v bios ( 1.55v réel surement ) et 2.35vdimm en passive.

Message édité par joe.team le lundi 06 novembre 2006 à 22:44:02
Lutèce


Membre
Messages : 207

vendredi 10 novembre 2006 à 20:30:47     
tu as pas tenté le CAS 5 ? je suis sure que ces ram passent les 500Mhz
Google




     
Page précédente    Page suivante