Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


VISTA : logiciels compatibles

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 29 octobre 2006 à 18:17:59     
Ouverture du topic dans un soucis de recensement des logiciels compatibles à ce jour pour windows vista.

Codecs audio/vidéo
  • K-Lite Codec Pack 2.84F très complet, permet d'ouvrir quasiment tous les formats. Pose moins de problèmes que son grand frère le méga pack.
Protections anti-virus/firewall/anti-spam/ect...
  • Norton Internet Security 2007 Pour le moment, le seul officiellement compatible vista, la version 2006 via un patch serai elle aussi compatible, à confirmer.
Ouverture de fichiers ISO/!\ Le topic n'est bien entendu pas complet du tout, et sera modifié en fonction des compatibilités RC1/RC2, j'ajouterai les programmes qui me semble intéressant, mais vous pouvez aussi donner ceux qui vous plaisent /!\

Message édité par benoît le jeudi 08 février 2007 à 21:06:19
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 08 février 2007 à 09:45:16     
J ai trouve ca pour les codecs videos : http://www.01net.com/telecharger/windows/M...ches/37673.html
Et pour kaspersky : http://kaspersky.telechargement.fr/kasperskyvista.html

Je teste ca ce midi et je donne les retours d infos qui vont bien
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 08 février 2007 à 13:07:40     
Alors pour les codecs, pour les installer , faut faire un click droit et installe en tant qu admin.
Une fois installes , tout passe comme sur xp

Pour ce qui est de kaspersky, la par contre un peu plus hard.
Il m a fallu aller telecharger le reg cleaner dispo ICI
Une fois tout ca fait ( oblige de le faire si vous avez tente de l installer normalement comme sous xp) , il suffit de l installer comme les codecs, click droit installer en tant qu admin.
J espere que ca va aider du monde
A savoir que votre ancienne clef d activation fonctionne sous vista ( a condition qu elle soit valide)
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 08 février 2007 à 22:53:00     
sans pb
- Avast! : 4.7
- Winrar : 3.52
- Thunderbird : 1.5.0.9
- FileZilla : 3.0.0.5 beta
- µtorrent : 1.6
- Daemon : 408-139
- Adobe Photoshop CS2

marche pas
- iTunes : 7.0.2.16 (d'ici peu nouvelle version)
- Nero Essentials : 7.2.3.2
- SuperCopier : 2 beta 1.9

Message édité par Vincent le jeudi 08 février 2007 à 23:04:35
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 08 février 2007 à 22:53:55     
vincent honnètement tu as un problème parce que le firefox 2.0.0.1 marche impect chez moi
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 08 février 2007 à 22:58:26     
Quelle version de Vista utilises-tu? Perso version entreprise fournie par Microsoft.
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 08 février 2007 à 23:02:40     

voilà mon pb et sa solution

Firefox (Windows) "The program must close to allow a previous installation attempt to complete. Please restart."

If you are receiving this message when attempting to start Firefox and a restart has no effect (bug 283680):
Open the Firefox installation directory (usually C:\Program Files\Mozilla Firefox) and delete the file "xpicleanup.dat".

Windows Vista: Open the C:\Users\<your_username>\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Mozilla Firefox folder and delete the file "xpicleanup.dat" (you may need to first end the "xpicleanup" process, if found, in Windows Task Manager and delete the file "xpicleanup.exe" in the Firefox installation directory).

source

Message édité par Vincent le jeudi 08 février 2007 à 23:03:44
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 08 février 2007 à 23:10:00     
Rc1 / rc2 / ultimate / buisness
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 08 février 2007 à 23:11:04     
et tu n'as rien modifie? Firefox est-il ton navigateur par defaut?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 08 février 2007 à 23:28:03     
tu l as installe en tant qu admin ? car chez moi itoo il marche impect et il viens tt juste de se mettre a jours
Ps: version ultimate 32 bits

Message édité par perecastor le jeudi 08 février 2007 à 23:28:32
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 08 février 2007 à 23:28:17     
oui rien modifié, et firefox est bien mon navigateur par défaut

ps : oui, j'ai supprimé le compte fait lors de l'install et j'ai activé le compte Administrator pour me logger dessus

ps2 : je lui ai attribué l'appartenance à tous les groupes possibles

Message édité par benoît le jeudi 08 février 2007 à 23:29:17
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 08 février 2007 à 23:31:43     
ce qui est bizarre c'est que j'ai pû m'en servire une fois (juste apres l'install) idem pour mon collegue (install à partir du même DVD vu que nous avons un seul DVD pour 10 licences - MAP - )
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 08 février 2007 à 23:33:28     
tu as essayé d'installer avec un autre dvd ? voir une autre version ?

Message édité par benoît le jeudi 08 février 2007 à 23:33:45
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 08 février 2007 à 23:38:26     
j'ai pas d'autre DVD/version, pour l'instant Microsoft nous a juste envoye celui là
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 12 février 2007 à 13:04:36     
J ai un soucis avec ma CG j ai plsu les sondes de temperature avec les drivers a jours
Quelqun sais comment je peut regler ca ou c est un probleme qui viens d everest? ( version 3.50.761 ultimate)
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 19 avril 2007 à 12:07:21     
petite question, il faut se casser les fesse a trouver driver video/chipset/audio et tout compatible avec vista ou les drivers que j'ai actuellement seront compatible?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 19 avril 2007 à 12:32:23     
à peu pres tout est reconnu correctement.
plasmatique


Membre
Messages : 2313

vendredi 20 avril 2007 à 07:40:24     
Bonjour,

A votre avis quel est la version de vista la plus interessante? ( fonctions,qualite prix ect...)
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 20 avril 2007 à 08:35:12     
business
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

samedi 21 avril 2007 à 13:06:55     
QUOTE (plasmatique @ vendredi 20 avril 2007 à 08:40:24) :

Bonjour,

A votre avis quel est la version de vista la plus interessante? ( fonctions,qualite prix ect...)

XP Pro SP2 si tu souhaites être sur un domaine
Google




     
Page précédente    Page suivante