Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


un formatage la ou il fallait pas

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 11:31:05     
plopeuh

alors voila, je redemarre et windows me dis, ntdlr manque
alors j'ai pas envie de me faire chier, je formatte, je selectionne C, je fais formatage rapide ntfs et une fois fini, il me redemande de formater O_o
bon bizarre, je fais ok vas y refais un formatage ntfs rapide.
ailleuuuuh, c'etait un seageate 320GO sata II barracuda 7200.10 remplie de données
alors j'arrive sur windows et maintenant j'ai un disque local I de 128Go vide (ma mobo reconnai automatiquement les disque sata de plus de 128go apres l'installation du chipset, donc comme le chipset n'etait pas encore installer il n'a formatter que 128go)

y a t-il un moyen d'annuller un formatage rapide? car ça me soulerai grave de devoir liberer 297go en gravant et ensuite passer avec easy recovery pour au final reussir a recuperer 1/3 du DD
Google




     
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 26 octobre 2006 à 11:34:38     
o_O
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 26 octobre 2006 à 11:35:40     
nan tu as loosé stoo easy recover si tu as de la chance ....
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 11:35:50     
avant de vous moquer, je tien a preciser que windows ne ma jamais indiquer que j'allait formatter mon sata, il ma tous le temp dis c:\ 77256 MO appuyez sur F pour formatter^^
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 26 octobre 2006 à 11:39:44     
Dit plutot que tu avais les yeux mal ouvert stoo....
J ai jamais vu l install d xp se planter sur la denomination des HDD
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 11:43:13     
ba ya un debut a tous, nan serieux, il a formatter c et apres il est revenu en arriere tous seul, et ma encore demander de formatter, il a copier les fichier et apres a redemarer.
et il a rebooter sur le cd et rien n'avait été fait (je parle de la copy)
bon apres je traine ce cd depuis que windows xp est sorti, il est rayer de partout, ça vien ptete de la
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 26 octobre 2006 à 11:59:20     
easy recovery ou getdataback
si tu n'as pas rempli ton hdd entre temps tu devrais pouvoir récup au moins 80%
AleiZ


Membre
Messages : 3700

jeudi 26 octobre 2006 à 12:10:32     
QUOTE (sliders_alpha @ jeudi 26 octobre 2006 à 11:43:13) :

ba ya un debut a tous, nan serieux, il a formatter c et apres il est revenu en arriere tous seul,



EDIT: un modo pour déplacer le sujet dans la bonne catégorie ?

SPOILER :

topic fun


Message édité par AleiZ le jeudi 26 octobre 2006 à 12:11:54
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27502

jeudi 26 octobre 2006 à 12:19:30     
alors un NTDLR manquant puis formatage de formatage c nimp

spa parce que t'as un fichier manquant que ton disque systeme est irrécupérable et d'un

et quand on a des données a récuperer , on formate pas avant de deuz , on se contente d'installer un XP sur un autre DD ou on répare l'OS avec la commandequivabien

la prochaine fois demande avant de faire koikecesoit ^^

là tu fais le pire du pire pour t'imposer un truc que t'aurais pu eviter ...
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

jeudi 26 octobre 2006 à 12:22:23     
QUOTE (Myth @ jeudi 26 octobre 2006 à 11:59:20) :

easy recovery ou getdataback
si tu n'as pas rempli ton hdd entre temps tu devrais pouvoir récup au moins 80%

GetDataBack n'est pas mal.

Mon copain avait essayé avec Easy Recovery mais ce logiciel ne trouve pas toutes les données entières. Et il a essayé avec GetDataBack, il a réussi récupérer toutes les données sur son disque dur.

Moi, j'ai essayé avec GetDataBack pour récupérer mes disques durs RAID-5 endommagé. J'ai réussi récupérer toutes les données.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 26 octobre 2006 à 12:35:16     
QUOTE (kissagogo27 @ jeudi 26 octobre 2006 à 12:19:30) :

alors un NTDLR manquant puis formatage de formatage c nimp

spa parce que t'as un fichier manquant que ton disque systeme est irrécupérable et d'un

et quand on a des données a récuperer , on formate pas avant de deuz , on se contente d'installer un XP sur un autre DD ou on répare l'OS avec la commandequivabien

la prochaine fois demande avant de faire koikecesoit ^^

là tu fais le pire du pire pour t'imposer un truc que t'aurais pu eviter ...

+1

pour ce genre d'erreur il suffit généralement de copier le fichier par la console de récupération
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 12:41:59     
ok x-system thx

mwai enfin bon, j'ai jamais rien a recuperer sur C le formatter ça prend 30min donc c pas genant, normalement je restore une image avec acronis true image mais la j'avais perdu l'image(d'habitude ya pas de problemme quand je formatte^^)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 26 octobre 2006 à 14:33:44     
QUOTE (X-System @ jeudi 26 octobre 2006 à 12:22:23) :

GetDataBack n'est pas mal.

Mon copain avait essayé avec Easy Recovery mais ce logiciel ne trouve pas toutes les données entières. Et il a essayé avec GetDataBack, il a réussi récupérer toutes les données sur son disque dur.

Moi, j'ai essayé avec GetDataBack pour récupérer mes disques durs RAID-5 endommagé. J'ai réussi récupérer toutes les données.

moi j'ai eu les 2 coups
2 fois j'avais un hdd devenu illisible (dont mon hdd tranformé en disque dynamique)
tout récup avec GDB

ensuite un hdd avec plein de cluster mort, informatable et tout
GDB avait récup 3go sur 160 alors que ER a récup 130go

faut tester les 2 et prendre celui qui en récup le plus quoi
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 23:08:02     
ouep, mais la plupart des fichier sont des videos, j'ai peur pour eux car en general ya des bout qui saute quand on les recuperrent, le plus marrant c'est que j'avais deplacer mon dossier mes document dans cette partition, je m'ettait dis puisqu'il est pas dans C:\ il lui arrivera jamais rien -_-' .

j'avais un hdd qu'etait devenu illisible ya pas longtemps, avec "test disque" j'ai remis les "head" et les "cylinder" aux bonne valeurs et en suite il a reecris toute la table des partition =) et aucun fichier perdu

sinon j'ai eu besoin de formatter un autre pc la (et oui c'est la journée^^) ça vien de me faire le meme coup, faut que je pense a regraver mon image d'xp
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 26 octobre 2006 à 23:15:28     
mes 160go ctay quoi à ton avis
j'ai dû perdre une 10aine de film grand max, et peut être 5 qui sautent une paire de minute
tout le reste nickel
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27502

jeudi 26 octobre 2006 à 23:19:08     
des films qui sautent qui racontent des histoires de sauteries ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 23:29:39     
aussi^^ mais c'etait mon DD films,series et jeux


dead zone all season
prison break
bsg
lost
ncis
csa
4400

et j'en passe

si ça saute, je les re-dl, le plus chiant ça va etre de tous les verifier
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 26 octobre 2006 à 23:34:07     
le porno c'est une véritable industrie d'hdd

regardez mastaba
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 23:39:16     
mastaba?
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 26 octobre 2006 à 23:40:17     
750Go c'est beaucoup de nos jours ^^

C'est clair que ça fait chier, je sais ce que c'est
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 26 octobre 2006 à 23:43:32     
http://www.cooling-masters.com/forum/profil-26.html

il doit avoir 14 hdd de 500 il me semble
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 26 octobre 2006 à 23:45:34     
http://www.cooling-masters.com/forum/sujet...-une-v2100.html juste 16*400
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 26 octobre 2006 à 23:46:33     
Oulà un truc de fou après le problème de la longévité d'un HDD moderne, ça me ferait peur
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 26 octobre 2006 à 23:51:03     
il me semblait qu'il attendait les 500 et 750 go hitachi pour changer, toujours pas fait ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 26 octobre 2006 à 23:58:25     
han le fou, il a acheter la carte a 1400€ qu'il m'avait montré
Google




     
Page précédente    Page suivante