Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


couplage d'allumage d'alim

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 16 octobre 2006 à 08:48:54     
voilà je vais recevoir ma 68gt sous peu
ma config sera donc de 3200+, dfi nf3 1go de ram et ... 6 hdd
j'ai peur que ma fortron400 soit trop juste pour tout ça
je voulais donc mettre une 2eme alim pour la 68gt voire y coller en plus une paire de hdd pour soulager la fortron
j'aurais donc voulu savoir comment faire pour que la 2eme alim s'allume et s'éteigne en même temps que la 1ere (histoire que la 68gt ne soit pas alimentée alors que le pc est éteint quand il y a coupure de jus principalement)

merci
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 16 octobre 2006 à 08:53:29     
avec un relais alimente par la premiere alim.
Des que l alim principale demarre elle fait coller le relais qui va connecter le fils verts avec une masse de la deuxieme alim
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 16 octobre 2006 à 08:58:49     
je pensais aussi à ça (j'avais lu ça qqpart) mais de là à savoir quel type de relai toussa... :s

ps: 6800gt@home (reçu il y a 3min)
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 16 octobre 2006 à 09:12:58     
un relais voiture ira tres bien si tu veu je peut t en envoyer via la poste ou tu en taxe un dans une voiture qui traine
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 16 octobre 2006 à 09:39:15     
je vais te dire pk pas
sinon t'as pas une photo voir à quoi ça ressemble, j'en ai peut etre un qqpart

(install des drivers)

Message édité par Myth le lundi 16 octobre 2006 à 09:39:33
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 16 octobre 2006 à 09:43:57     
je te fais ca ce soir ( la toff) generalement ils sont de forme carre et de couleurs varie mais le plus souvent noir, gris et vert
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 16 octobre 2006 à 17:53:29     
euuh je me demande pourquoi passer par un relais, il ne faut pas mettre les masses en commun ? a ce moment la suffit de faire partir un fil du PS-ON de l'alim mobo (fil vert quoi, coté mobo, fil ou pcb alim) vert le vert de l'alim secondaire

edit : http://images.google.fr/images?hl=fr&q=relais&sa=N&tab=wi un boitier noir souvent, avec euuh 4 pattes ^^

Message édité par NeoBob22 le lundi 16 octobre 2006 à 17:54:35
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 16 octobre 2006 à 17:55:45     
tu peux relier les fils verts, ça marche autant qu'avec un relais
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 16 octobre 2006 à 18:01:47     
http://images.google.fr/images?svnum=10&hl...btnG=Rechercher
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

lundi 16 octobre 2006 à 18:21:05     
Acheter une nappe pour 2 alims, c'est super simple.

J'utilise cette nappe pour mes 2 alims dans un PC.


J'ai fait une photo pour comprendre : Cliquer ici
Eckern


Membre
Messages : 142

mardi 15 mai 2007 à 16:12:26     
+1 le reliage des fils verts + mise en commun des masses /!\ ça c'est important, masses communes pour les 2 alims sinon tu risque d'avoir des problemes.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 15 mai 2007 à 16:45:10     
les ups de vieux topics (9 mois ), c'est pas nécessaire, j'espere qu'il avait trouvé la solution depuis
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mai 2007 à 17:10:14     
même pas

j'ai juste foutu tous les hdd sur une alim et le reste du pc sur la fortron
Google




     
Page précédente    Page suivante