Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Problème de signal vidéo...... GRRRRR

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
GROS N@Z


Membre
Messages : 649

mercredi 27 septembre 2006 à 05:34:54     
Voila je suis un peu énervé car je n’arrive pas à faire marcher mon new pc….

Je n’ai pas de signal sur l écran en fait… Alors l’écran est un belinea 10 20 35W alimenté sur secteur. J’ai branché un connecteur VGA car je n’ai pas de dvi

Ma carte est full dvi et j’ai testé avec un adaptateur VGA/DVI
J’ai testé avec une CG VGA / DVI qui marche mais ça ne marche toujours pas…
Par contre si je branche en 2nd écran sur mon pc portable en VGA, ça marche….

J’ai essayé en changeant de CM et cpu et toujours rien…

Si quelqu’un peut m’aider…car je me suis ouvert un doigt en tapant dans le mur

Merci
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 27 septembre 2006 à 07:46:22     
tu aurais pas un selecteur d entree video sur ton ecran ???
Genre il attend le signal DVI alors que tu passe en VGA ???
Chez moi c est comme ca sur mon ecran LG
GROS N@Z


Membre
Messages : 649

mercredi 27 septembre 2006 à 15:49:14     
bin apparement non....
GROS N@Z


Membre
Messages : 649

mercredi 27 septembre 2006 à 15:53:25     
en plus, je ne peux pas mettre mon adaptateur VGA, DVI derrière l écran faute de place donc je peux pas tester en DVI...
GROS N@Z


Membre
Messages : 649

mercredi 27 septembre 2006 à 16:04:38     
pensez vous que mettre un cable dvi changera quelque chose ?
J'aurai eu un second écran, j'aurais testé mais ce n est pas le cas...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 27 septembre 2006 à 16:07:56     
oui ca peut etre possible j ai deja eu lecoup chez un client avec un ecran acer qui voulais pas booter en vga oblige de passer en dvi puis repasser en vga.
Le plus simple serais de booter avce deux ecran et apres n activer que le belinea
GROS N@Z


Membre
Messages : 649

mercredi 27 septembre 2006 à 19:03:49     
C'est bon ça marche, j'ai mi un connecteur DVI direct et ça fonctionne....

Pourquoi il n'a pas prit le VGA, je ne sais pas !
GROS N@Z


Membre
Messages : 649

mercredi 27 septembre 2006 à 19:04:09     
obligé d'aller a mongallet en urgence
Google




     
Page précédente    Page suivante