Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Compatibilité swiftech apogee est asus p5b delux

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

lundi 25 septembre 2006 à 17:07:23     
Après m'être débattu une bonne partie de la journée avec mon nouveau matos, je me suis retrouvé avec un incompatibilité entre l'asuxe p5b deluxe et mon waterblock swiftech mcw 6000. Le waterblock est trop gros et les condos autour du socket m'empêche de le fixer
Est-ce quelqu'un a déjà monter un apogee sur la p5b deluxe ?
Google




     
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 25 septembre 2006 à 17:11:40     
tu peu pas modifier le WB ou deporté un peu les condo ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

lundi 25 septembre 2006 à 17:25:57     
C'est que ASUS respecte pas la zone "morte" autour du socket. Les WB la respecte...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 25 septembre 2006 à 17:28:25     
j'ai un storm dessus, et ça passe sans probleme
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

lundi 25 septembre 2006 à 17:28:29     
Non, ça passe vraiment pas
Pas trop le choix : il faut que j'achète un nouveau waterblock. Raison pour laquelle je demande si le l'apogee passe sur cette mobo.
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

lundi 25 septembre 2006 à 17:30:07     
Le temps de répondre et il deux messages de plus
Si le storm passe, l'apogee devrait aussi passer. C'est les mêmes dimensions mis à part la hauteur je pense

Message édité par Répliquant-67 le lundi 25 septembre 2006 à 17:30:46
taloche


Membre
Messages : 184

lundi 25 septembre 2006 à 20:52:42     
photos ici sujet waterbloc en bas de la page. Ca passe sans pb.

Message édité par taloche le lundi 25 septembre 2006 à 20:56:15
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mardi 26 septembre 2006 à 10:04:34     
Ca passe pas loin tout de même ...
Merci de la réponse.
Tu sais s'il y a des colliers livrés avec le waterblock ?
taloche


Membre
Messages : 184

mardi 26 septembre 2006 à 14:01:51     
oui, un de chaque diametre pour, de memoire, du 6, du 8 et du 10 interne.
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mardi 26 septembre 2006 à 18:06:30     
Ok merci.
je viens de commander avec deux-trois bricoles. Commence à me couter cher ce passage au c2d
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mercredi 27 septembre 2006 à 19:26:37     
Une petite question : il y a une perte importante de performance avec l'apogee entre un circuit en 10/12 avec une mcp350 et un circuit en 12/16 avec une mcp 650 ?

Message édité par Répliquant-67 le mercredi 27 septembre 2006 à 20:02:00
Kant


Xtreme Addict
Messages : 515

mercredi 27 septembre 2006 à 19:51:34     
Nan je pense pas.

Vive Swiftech.

Message édité par Kant le mercredi 27 septembre 2006 à 19:51:48
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

mercredi 27 septembre 2006 à 19:57:54     
bof
Kant


Xtreme Addict
Messages : 515

mercredi 27 septembre 2006 à 20:22:23     
Si si, Swiftech c'est bon mangez-en.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 27 septembre 2006 à 21:33:57     
mais +1 quoi, mon Storm rox, sur le Kentsfield, c'est top, j'ai des meilleures perfs qu'avec mon aircooling barbare sans aucun bruit
Google




     
Page précédente    Page suivante