Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


besoin d'esplication sur un groupe froid

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

dimanche 17 septembre 2006 à 16:10:11     
j'ai recup un groupe froid.
mais il y a un truc que je ne comprend pas dessus





est ce que un quelqu'un peu m'esplique ce que c'est

sur l'aspi et sur la sortie ? et qu'est c'est que le boitier qui est relié à l'aspi pas un capilair

merci d'avance pour vos reponces

Message édité par oksaux le lundi 18 septembre 2006 à 20:19:23
Google




     
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 17 septembre 2006 à 16:19:10     
c'est juste un distributeur

ça te permet de diviser le circuit : donc ça te servira très surement à rien
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

dimanche 17 septembre 2006 à 16:24:45     
Nettoies tout ca
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

dimanche 17 septembre 2006 à 16:31:05     
a quoi sert le capi sur l'aspi?

xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 17 septembre 2006 à 16:36:14     
surement une liaison capi vers un pressostat
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

dimanche 17 septembre 2006 à 16:44:47     
ok merci donc je coupe tout ca et je nettoie
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 18 septembre 2006 à 15:38:32     
bon voila j'ai netoyé mon CP et c'est un AE41ZF11

http://www.tecumseh-europe.fr/misc/Platefo...ques/2600-A.PDF

bon petit cp je trouve
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

lundi 18 septembre 2006 à 18:29:28     
qui a surement plus rien dans le sac vu l'état
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

lundi 18 septembre 2006 à 18:40:02     
Rien à voir

Regarde le chill de manu il gele un truc de 15m @ -30° pourtant il est tout crade...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

lundi 18 septembre 2006 à 18:44:51     
le mien aussi est tout crade
mais il a pris la rouille a pas servir justement
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

lundi 18 septembre 2006 à 19:55:36     
moi il as été demonté fonctionnel de plus il est beucoup plus propre qu'il n'y parait

la rouille est très superficiel et la poursière s'en vas bien

donc on vas voir ce qu'il a dans le ventre

Message édité par oksaux le lundi 18 septembre 2006 à 20:18:22
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

lundi 18 septembre 2006 à 20:16:43     
des efforts pour l'orthographe ?
déjà, rien que le topic
et ce post
Google




     
Page précédente    Page suivante