Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


vopochill LS BLACK jai un blem doc

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
ff26


Membre
Messages : 32

vendredi 15 septembre 2006 à 19:32:32     
Salut a tous j’ai un problème avec mon vapochill l’affichage LCD reste noir il n’affiche plus rien et ne démarre plus qui aurais une idée pour mon problèmes . J’ai changer ma MB et peu être que j’ai fais une gaffe j’ai rebrancher un câble alors que l’ensemble était sous tension et depuit le LCD reste noir mais si je branche a l’envers le câble du LCD il s’allume

J’ai brancher le compresseur en directe et il marche pas de souci

Sa ma dérange pas de rester comme sa mais je voudrais savoire si est possible de récupère les donne c° de la sonde via le controlCHILL
Mais surtout je voudrai savoire comme je pourrais pour faire marcher les ressitance (HEATER)
Si je peu les brancher sur un pro fan
Merci A tous de voutre aide
Google




     
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 15 septembre 2006 à 19:45:25     
noobzed


Banni
Messages : 927

vendredi 15 septembre 2006 à 20:10:54     
on peut brancher les resistante chauffantes usr un connecteur de fan de la carte mere
ff26


Membre
Messages : 32

vendredi 15 septembre 2006 à 20:26:38     
QUOTE (noobzed @ vendredi 15 septembre 2006 à 20:10:54) :

on peut brancher les resistante chauffantes usr un connecteur de fan de la carte mere

Je ne sais pas j’attant toujours une reponse mais pas une question
Oui oui moi aussi je veu savoir
ff26


Membre
Messages : 32

vendredi 15 septembre 2006 à 20:35:51     
QUOTE (krys @ vendredi 15 septembre 2006 à 20:28:38) :


Connecteur fan on 3 pin et
mes HEATERon 2 pin

N’inport ou sa va
noobzed


Banni
Messages : 927

vendredi 15 septembre 2006 à 20:43:26     
tu px branches les resistances chauffantes sur des 3 pins de fans, sur les 3 ya un pin qui sert pour le nb de tr/min les deux autres serviront a faire chauffer ta resistance
ff26


Membre
Messages : 32

vendredi 15 septembre 2006 à 21:06:07     
merci cool
ff26


Membre
Messages : 32

vendredi 15 septembre 2006 à 21:35:33     
QUOTE (ff26 @ vendredi 15 septembre 2006 à 21:06:07) :

merci cool

Une dernier question ma carte control a l’ai de marcher ? ?(le led bleu et rouge son allumer )

Comment je pourrais faire pour récupère les circuit de la carte control
Il y a pas un truc pourrais fair
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 16 septembre 2006 à 02:07:56     
QUOTE (noobzed @ vendredi 15 septembre 2006 à 20:10:54) :

on peut brancher les resistante chauffantes usr un connecteur de fan de la carte mere

Ca risque pas de pomper trop et de cramer le connecteur de la mobo ?
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 16 septembre 2006 à 07:42:40     
j'ai testé ac luigi hier soir, ca marche moi sur le vapo XE c'est des esistantes chuaffantes en 12 v qui font 5W et ca marche bien
ff26


Membre
Messages : 32

samedi 16 septembre 2006 à 08:00:17     
QUOTE (noobzed @ samedi 16 septembre 2006 à 07:42:40) :

j'ai testé ac luigi hier soir, ca marche moi sur le vapo XE c'est des esistantes chuaffantes en 12 v qui font 5W et ca marche bien

Moi aussi j’ai teste mais elle chauffe trop il faut un variateur avant mon problème je les fesais fonctionner a ¼
Mais je voudrais savoir pour la sonde on peu la mettre sur un port fan et avoir la t°
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27112

samedi 16 septembre 2006 à 10:50:45     
ben non , un port fan c un port fan !

sur les Asus par contre tu as de koi rajouter une sonde supplémentaire, je l'avais sur ma A7M266 et elle existe aussi sur A7N8X donc je suppose qu'elle existe sur toute les asus !
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 16 septembre 2006 à 13:34:34     
tu dis qu'il y a une prise pour une sone de temp ?

pas sur de ça moi
ff26


Membre
Messages : 32

samedi 16 septembre 2006 à 14:38:19     
Moi a plu asus j'ai une carte provisoire en attendant les nouv. Mais je Vien d’acheter un contrôleur sonde et vantilo
Et une autre question en branchant mon compresseur en direct je l’ai mi par défaut ou il marche a bloque
Dans le bios de la carte mère la sonde dit 130 C°
Et avec speed-sail. Il me dit -21C°

Message édité par ff26 le samedi 16 septembre 2006 à 14:39:56
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10173

samedi 16 septembre 2006 à 21:46:46     
le compresseur, il fonctionne toujours à fond hein
tryoman


Membre
Messages : 4924

samedi 16 septembre 2006 à 21:56:24     
LEs sondes de cartes mères caylemal absolu
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

samedi 16 septembre 2006 à 22:32:13     
QUOTE (moyen_moins @ samedi 16 septembre 2006 à 22:46:46) :

le compresseur, il fonctionne toujours à fond hein

Erreur






Quand il est pas branché il fonctionne pas à fond





-----> [il fait froid ]
Google




     
Page précédente    Page suivante