Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] WB chipset intel et Apogee

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 26 juillet 2006 à 05:59:45     
Bonjour,

Je crée un fil sur le matériel que je voudrais vendre et echanger

-1x WB Chipset Intel Freezer, facture et garantie, viens de Watercooling.fr ==> 33 30 euros in.==> 28 ==> 25 ==> 22
http://www.watercooling.fr/catalog/product...products_id=605

1-x Wb Apogee




Message édité par noobzed le lundi 30 octobre 2006 à 04:28:01
Google




     
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 26 juillet 2006 à 10:30:11     
QUOTE (noobzed @ mercredi 26 juillet 2006 à 06:59:45) :

Bonjour,
-1x Barebone Shuttle non complet, P4 2.4 socket 478, 512 Mo de DDR ( manque la carte agp ) ==> 50 in. http://www.morextech.com/newsite/Produits/...uttle-SB51G.htm

euuh a part une carte graphique, il manque rien ? (alim surtout ? ptete un dur ? etat general ?)
ce serait pas un paikatt jprendrais direct, la ça me tente juste
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 26 juillet 2006 à 10:42:59     
Ah oui j'ai oublié , ya pas de dur, mais j'en ai un a vendre, enfin plusieurs, 2x 60 Go, 1x 150 Go, ya du Seagate et du Maxtor. Je mettrais des détails bientôt. Disons 20 euros les 60 Go et 40 le 150. Voila. Sinon l'état général est correct voire bon, il y a de la poussiére dedans (lol) car je ne m'en sers plus mais je m'en suis servi récemment le temps de monter ma nouvelle config, donc il marche trés bien. Je le dépoussiererai avant de l'envoyer bien sûr .
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 26 juillet 2006 à 10:45:57     
ah oué pourquoi pas un ptit seagate avec (sata ou pata ??)
ya bien l'alim avec ? (200w jsuppose)
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 26 juillet 2006 à 10:55:15     
c'est effectivement l'alim d'origine, mais faudra rajouter un petit 20 euros pour un 60Go, enfin je vais pas chipoter si tu proposes 15 pour le dur
krys


Membre
Messages : 4612

mercredi 26 juillet 2006 à 11:04:00     
mouarf je l'aurais bien pris le shuttle
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 26 juillet 2006 à 11:19:01     
tu m'etonne ^^

ptite recap juste :
sb51g en etat correct (pas de bosses/grosses rayures? intéréssé par les photos qui doivent arriver plus tard )
en seagate t'as que du 60 donc ? 7200tr 2 ou 8 mo ?
le P4 2.4 c'est du fsb400 ou 533 ?!
la ram, marque et norme (pc**00) ?
tryoman


Membre
Messages : 4924

mercredi 26 juillet 2006 à 11:31:54     
Heu ba si ya personne je prends le Shuttle a son prix avec un disque dur seagate en plus
Disons 65in puisque ca va dans le même colis

A priori ya Bob donc je me mets derrière ( sans sous entendu )

Message édité par tryoman le mercredi 26 juillet 2006 à 11:34:15
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 26 juillet 2006 à 11:36:43     
je prend le 150go pour 40 in
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 26 juillet 2006 à 11:38:45     
lol tryo, ya bob puis ptete krys puis toi aussi, ça devient chaud

jpose des ptites questions histoire que ça fasse pas partie des "surprises" a l'arrivée, mais si le machin marche, je prends (d'ailleurs virement faisable rapidement par le net si besoin )
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mercredi 26 juillet 2006 à 11:40:17     
tin a cause de la CG j'ai pas vu ca jsui interessé par le shuttle (j'ai deja le HDD et la cg) j'en ai marre de trimballer mon moyen tour à tout bout de champ :benoit:

soyez gentils avec tonton kip

Message édité par kipkool le mercredi 26 juillet 2006 à 11:41:24
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 26 juillet 2006 à 11:45:51     
C'est ok, laissez moi le temps de rentrer chez moi, de preparer les colis, de recevoir votre mode de payement. SI cheque j'encaisse avant, comme le veut la coutume sur les forums.

PS: le 150 Go j'aurais besoin de faire un backup des films mais ca ne retardera rien, veux tu que je laisse les données dessus ? ( films, mp3 entre autre )

shuttle: p4 2.4 533 me semble, je sais plus (lol?), ddr 333 il me semble ( je regarde cet am, mea culpa ), le shuttle ya pas de rayures immondes, ya juste du vieux scoth marron d'emballage qui est resté mais ça part facilement ( je le ferais ), et sinon il est gris en alu, normal quoi. ( je pourrais pas mettre de tofs car je dois rendre l'APN cet AM ... )


Message édité par noobzed le mercredi 26 juillet 2006 à 11:49:14
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 26 juillet 2006 à 11:54:16     
tant qu'il a pas fait une descente de 3 etages dans les escaliers c'est bon, jpeux m'occuper d'enlever le scotch et la poussiere hein, de toute façon je le demonterais surement de fond en comble

tiens moi au courant des autres ptites infos, puis si le virement te va (paypal ya des frais je crois enfin pour le vendeur alors que lse virement par le net j'en ai pas ) pis hop la ^^
krys


Membre
Messages : 4612

mercredi 26 juillet 2006 à 11:56:39     
^99
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 26 juillet 2006 à 11:58:03     
pour le dd pas de souchis prend ton temp j ai les sous qu a la fin du mois
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 26 juillet 2006 à 11:59:11     
Laisse moi le temps de préparer le colis , des que c'est fait, on se mp pour coordoonnées / paypal et rulez. je rapelle je suis au travail (lol) et je suis infimier ( et la ya le boss en plus arfeuh ). a plus tard.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 26 juillet 2006 à 13:18:50     
okay
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 26 juillet 2006 à 19:36:39     
petit soucis de pc, de mes nouvelles bientôt.
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 27 juillet 2006 à 06:50:14     
en plus du shuttle a 50in, jte prends le barracuda4 60Go a 15in, vu que les fdp restent les memes avec un minimum a 5/6e, ça fait 60 in nan ?

comme dit on voit ça cet aprem la c'est direction dodo ^^
noobzed


Banni
Messages : 927

jeudi 27 juillet 2006 à 16:58:08     
up
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 27 juillet 2006 à 19:48:07     
lol je prend une option sur la 6600gt agp mon boff a grille la sienne
Je te tien au jus samedi dans la matinee pour savoir si il alprend ou pas
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 28 juillet 2006 à 00:16:33     
si jamais t'en veux pas castor, ça pourrait m'interesser pour le shuttle (si ça rentre malgré la molex planté sur le pcb ) et ça economiserait des fdp
noobzed


Banni
Messages : 927

vendredi 28 juillet 2006 à 05:36:37     
La 6600 a tourné en gros une 10aine d'heures, rien de plus car je suis passé a autre chose

NB: ce n'est pas une GT mais une simple 6600, ceci dit elle assurera parfaitement ses taches.
tryoman


Membre
Messages : 4924

vendredi 28 juillet 2006 à 06:21:03     
Je mepermets de mettre une option du temps qu'un copain se reveille pour la carte mere Asrock
noobzed


Banni
Messages : 927

vendredi 28 juillet 2006 à 11:28:00     
ok, traine pas trop, un gars de ma ville m'a tel, et est interressé aussi :x

@ les_acheteurs : décidez vous, sur une option ferme, je me perd un peu là

@ perecastor : tu achetes quoi ? et quand ?

@ neobob22 : idem

Message édité par noobzed le vendredi 28 juillet 2006 à 11:29:37
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante