Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Achat de cm, laquelle en s775?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Doc Savage


Membre
Messages : 36

lundi 24 juillet 2006 à 20:14:19     
Salut,

J'ai donc décidé de vendre mon p4E en s478 pour pouvoir de nouveau jouer correctement.
J'ai vendu ma cm, je m'y attendais pas sitot.
Résultat des courses, j'ai plus de pc.

Je comptais mettre un C2D (mais il va attendre noel, j'aurais un P4 650 ou P4D) sur une Gigabyte DQ6 a 225 mais elle n'est pas sortie et une 7600GT.

Je ne sais pas quoi faire, acheter une cm a pas chere, genre 50€-80€ en attendant que la DQ6 sorte et me resservir de la ptite cm pas chere pour faire une divxbox ou bien mettre un peu plus chere dans la cm, genre 100-150€ gros max et attendre la fin de l'année et mon C2D que de nouvelle cm pour C2D soient sorties et performantes et soit la revendre soit la garder dans la divxbox?

La faut m'aider, je sais pas

J'ai vu ca et je ne sais pas ce que ca vaut:

- http://www.materiel.net/details_775Twins-HDTVR2.html
- http://www.materiel.net/details_P5GPL-X-SE.html
- http://www.materiel.net/details_775XFire-RAID.html
- http://www.materiel.net/details_ConRoeXFire-eSAT.html
- http://www.materiel.net/details_GA-8N-SLI.html
- http://www.materiel.net/details_GA-8I945GMF.html
- http://www.materiel.net/details_GA-8I945P-PRO.html

Commentez vos réponses svp, faut que je me décide vite pour commander vite
Merci beaucoup

Message édité par benoît le lundi 24 juillet 2006 à 20:33:30
Google




     
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 24 juillet 2006 à 20:35:01     
ça dépend de combien tu dispose en tout pour ta future config
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 24 juillet 2006 à 21:05:19     
toutes les cartes meres de ta liste sont mauvaises

si c'est pour du non sli ou crossfire (monogpu donc), les Gigabyte DS3/4 et DQ6 sont pas mal, ainsi que la Asus P5B
Doc Savage


Membre
Messages : 36

lundi 24 juillet 2006 à 21:17:58     
Je veux pas trop dépenser non plus mais j'hésite a garder un ptit pc pour m'en faire une divxbox et m'initier a linux.

Je sais qu'elles sont mauvaises Tyrou ce serait juste une cm "en attendant" rien qui ne refletera ma vraie config
J'hésite entre la DS4 et DQ6 mais elles ne sont pas dispo dans l'immédiat.

Pour les cm cités plus haut, du moment que ce soit stable sans oc c'est bon.
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 24 juillet 2006 à 21:19:46     
Mauvaise, mauvaise faut pas pousser non plus, je prends n'importe laquelle dans le lot moi
Tout dépend si c'est pour o/c beaucoup ou non. Y peut y avoir d'autres aspects à côté.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 24 juillet 2006 à 21:25:30     
mauvaises, je maintiens :
  • http://www.materiel.net/details_775Twins-HDTVR2.html >chipset Ati Xpress200, à bruler
  • http://www.materiel.net/details_ConRoeXFire-eSAT.html > chipset i945P, un poil meilleur, mais loin d'etre top
  • toutes les autres ne supportent pas les Core2Duo

Attends quelques jours, achete une DS3, ça reste à peu pres dans les prix dont tu parlais, et ça te servira bien mieux

Rosco > t'es kurde
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

lundi 24 juillet 2006 à 21:41:32     
Xtremiste le Tyrou ^^
Doc Savage


Membre
Messages : 36

lundi 24 juillet 2006 à 21:43:43     
Y'a des dates de dispo pour les gigabyte? je ne trouve rien de concret

je veux une ds4 ou dq6 si on me prouve que les menus oc de la dq6 ne sont pas si indispensable que ca
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 24 juillet 2006 à 21:44:57     
y a déjà des gens (en France hein ) qui ont des Gigabyte
Doc Savage


Membre
Messages : 36

lundi 24 juillet 2006 à 21:50:50     
j'en veux une je fais comment?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 24 juillet 2006 à 21:51:18     
j'en sais rien, t'en commandes une je suppose ?
Doc Savage


Membre
Messages : 36

lundi 24 juillet 2006 à 21:54:46     
lol mais ou?

Partout elles sont en précommande
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 24 juillet 2006 à 21:56:01     
mais j'en sais rien
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 24 juillet 2006 à 21:56:52     
bah précommande en une, elles arriveront bien un jour
Doc Savage


Membre
Messages : 36

lundi 24 juillet 2006 à 21:58:53     
tu me vois sans pc et dans l'incertitude? moi non
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 24 juillet 2006 à 22:11:33     
J ai une petite Gigabyte 965P ds3 j en suis content par contre le bundle et vraiment sommaire pour le prix de la mobo c est un peu se foutre du monde meme si ds le fond je m en fou du bundle
Doc Savage


Membre
Messages : 36

lundi 24 juillet 2006 à 23:26:54     
achetée ou?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

lundi 24 juillet 2006 à 23:40:54     
et la P5WDH ca vaut quoi ?

(ps: Doc Savage, celui de l' autre côté ?)
Doc Savage


Membre
Messages : 36

mardi 25 juillet 2006 à 08:05:57     
l'autre coté? y'a pas intéret a ce qu'on me vole mon pseudo
Doc Savage


Membre
Messages : 36

mardi 25 juillet 2006 à 09:19:34     
bon ca la nuit a porter conseil, je me suis résigner a passer qq jours ou semaines sans pc!

J'hésite donc entre une DS4 ou DQ6 (la DS3 non), je suis pas un overclocker fou mais je compte bien lui en foutre un peu quand meme et avoir 50 mille timings de ram modifiable sans plus pour moi, votre avis?
Antibug


Membre
Messages : 1153

mardi 25 juillet 2006 à 11:22:23     
J'arrive pu à retrouver tes screens de fsb de la DS3 nico
Doc : Vu les retours je pense que avec la DS4 tu ne seras pas déçu
xalis


Membre
Messages : 9791

mardi 25 juillet 2006 à 11:23:09     
encore moins avec l'asus

hein antibug
Antibug


Membre
Messages : 1153

mardi 25 juillet 2006 à 11:23:39     
Chut
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mardi 25 juillet 2006 à 12:01:37     
QUOTE (Tyrou @ lundi 24 juillet 2006 à 21:25:30) :

mauvaises, je maintiens :

  • http://www.materiel.net/details_775Twins-HDTVR2.html >chipset Ati Xpress200, à bruler
  • http://www.materiel.net/details_ConRoeXFire-eSAT.html > chipset i945P, un poil meilleur, mais loin d'etre top
  • toutes les autres ne supportent pas les Core2Duo

Attends quelques jours, achete une DS3, ça reste à peu pres dans les prix dont tu parlais, et ça te servira bien mieux

Rosco > t'es kurde

+1, je ferais un autodafé de CM bientot
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 25 juillet 2006 à 12:48:26     
envoie la moi, que je l'essaye avec le quadcore plutot
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante