Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Opterons 144 week 0614

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
starostise


Membre
Messages : 59

samedi 22 juillet 2006 à 13:48:16     
En l'espace d'un mois j'ai pu tester ces deux opterons 144 en air (oubliez les dod... chiller à la limite):


- Opteron 144 CAB1E 0614DPCW
- DFI Ultra-D
- 2x256Mo old BH5 (285Mhz 1.5-2-2-0 max bench)
- aircooling freezer 64 pro
- windows 2k3 'lite'


3006MHz à 1.32v



3105MHz à 1.45v



max spi 1M



max cpumark



max screen +38 en idle


max htt @ 390MHz à +40°C




- Opteron 144 CAB1E 0614BPMW
- DFI Ultra-D
- 2x1Go Samsung UCCC (bench avec bh à venir)
- aircooling freezer 64 pro
- windows 2k3 'lite'


3006MHz à 1.31v



3105MHz à 1.40v



max screen +38 en idle


max htt @ 390 à +40°C idle... comme le dpcw au dessus.



max cpumark et spi 1m à venir quand je remonterais une derniere fois les bh ce week end

Message édité par starostise le samedi 22 juillet 2006 à 14:04:08
Google




     
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 22 juillet 2006 à 13:54:22     
sa me degoute des procos pareils surtout comparés a mon ancien 144
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 22 juillet 2006 à 14:00:14     
Pas mal
squoi la mobo ?
starostise


Membre
Messages : 59

samedi 22 juillet 2006 à 14:09:31     
QUOTE (starostise @ samedi 22 juillet 2006 à 13:48:16) :

- DFI Ultra-D
- 2x256Mo old BH5 (285Mhz 1.5-2-2-0 max bench)
- aircooling freezer 64 pro
- windows 2k3 'lite'

dfi nf4 ultra-d
Freak_Inside


Membre
Messages : 20

samedi 22 juillet 2006 à 17:48:51     
Pwah, pas mal du tout ça!
plasmatique


Membre
Messages : 2313

dimanche 23 juillet 2006 à 08:08:21     
Pas mal !je dirais plutot tres bon en air cooling qui plus est...
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

dimanche 23 juillet 2006 à 08:30:15     
ouais du sacré stepp de compet !
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 23 juillet 2006 à 08:35:07     
Z'auraient pu nous sortir des steps comme ça en novembre (lors de la commande de compu par exemple ) et non pas quand les opti sont devenus des "has been" avec à la sortie des conroe
tryoman


Membre
Messages : 4924

dimanche 23 juillet 2006 à 09:09:46     
Han , comment ca cause serieux
Bon boulot !!!
majuto


Membre
Messages : 42

dimanche 23 juillet 2006 à 16:36:30     
Tin ouais , pkoi je peux pas m'en payer un
Lutèce


Membre
Messages : 207

mardi 29 août 2006 à 23:52:00     
ce proco a ete fait vers le 14 avril 2006 si mon calcule est bon
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 30 août 2006 à 01:12:59     
QUOTE (Lutèce @ mercredi 30 août 2006 à 00:52:00) :

ce proco a ete fait vers le 14 avril 2006 si mon calcule est bon

t'up un topic de plus d'un mois juste pour nous prouver que tu sais quand tombe la semaine 14 ou ya un message subliminal ?
joe.team


Membre
Messages : 542

mercredi 30 août 2006 à 05:49:59     
n'importe quel calendrier aurait fait la même chose.
Sans compter qu'un proco çà mets pas un jour pour se fabriquer ( en gros 2 mois, juste pour sortir le wafer de la fab, puis il reste le package ).

Message édité par benoît le mercredi 30 août 2006 à 22:51:54
starostise


Membre
Messages : 59

lundi 04 septembre 2006 à 00:49:16     
apres avoir vendu mon 3700+ @ 3638MHz et mes 2 opty @ +3400MHz jme retrouve avec ce x2 3800+:

step LCBIE 0627TPMW (core toledo)

voilà ce qu'il donne en aircooling:

2900 1.29v (1.1*123%)


max screen @ 3428MHz 1.65v (WR)



http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=117864

Message édité par starostise le lundi 04 septembre 2006 à 00:59:46
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 04 septembre 2006 à 08:45:29     
bon cpu neamoins WR en air c'est moche
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 septembre 2006 à 08:58:50     
Et les temps ca donne quoi en air ?? et le systeme c est quoi???
tryoman


Membre
Messages : 4924

lundi 04 septembre 2006 à 09:01:48     
T'es sacrément mouleux toi. Des opty qui montent super bien et maintenant le x2
2900mhz à 1.29V ca doit pas chauffer des masses
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 septembre 2006 à 09:06:38     
euhhh deja que chez moi @2500 pour 1.25v de vcore le bignou il chauffe sa race en WC alors @2900 j imagine meme pas chez moi

Message édité par perecastor le lundi 04 septembre 2006 à 09:07:03
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 04 septembre 2006 à 09:19:19     
QUOTE (perecastor @ lundi 04 septembre 2006 à 10:06:38) :

euhhh deja que chez moi @2500 pour 1.25v de vcore le bignou il chauffe sa race en WC alors @2900 j imagine meme pas chez moi

t'a mis le truc machin chouette optimize dual core @ amd ?
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

lundi 04 septembre 2006 à 09:22:24     
QUOTE (choco @ lundi 04 septembre 2006 à 09:45:29) :

bon cpu neamoins WR en air c'est moche



WR beh c'est toujours un wr ! Puis AMD avait qu'a faire des procos qui coldbug pas comme des gays
tryoman


Membre
Messages : 4924

lundi 04 septembre 2006 à 09:23:51     
QUOTE (perecastor @ lundi 04 septembre 2006 à 10:06:38) :

euhhh deja que chez moi @2500 pour 1.25v de vcore le bignou il chauffe sa race en WC alors @2900 j imagine meme pas chez moi

Etonnant que ca chauffe autant .
QUels temps tu as avec ton bignou ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 septembre 2006 à 09:40:20     
Bin je tourne au allentours de 42-43 avec 2*FAH en h24

@choco oue j el ai mis mais quand j avais un 3000+ winnie donc mono core
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 04 septembre 2006 à 20:02:48     
t'as pensé a jouer au loto starostise ?! 4 bons cpus

tu pourra essayer avec un peu de frais ou uniquement en aircool ?
starostise


Membre
Messages : 59

lundi 04 septembre 2006 à 21:45:57     
choco:
clair un WR en air c'est bidon, à la fin du mois > chiller skirms

perecastor:
à 1.29v j'ai 34° en idle et un peu plus de 50 en full quand meme sous le freezer 64 pro (coretemp) et 43-44 d'apres smartguardian
sinon à 3G il prime 15-20min à 1.4v mais j'ai plus de 60° en full

Neobob:
ouais jm'y suis mis samedi dernier justement

un autre petit test, le max htt pour évaluer le coldbug, 1.65v vcore:

temp à 43° smartguardian et 50 coretemp


Message édité par starostise le lundi 04 septembre 2006 à 21:50:05
Google




     
Page précédente    Page suivante