Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


impossible d'installer xp sur raptor sata ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
assniok


Membre
Messages : 123

mardi 18 juillet 2006 à 11:23:34     
Salut a tous,

alors tout d'abord voici ma config :

CM: Intel D975XBX
CPU: Conroe 6700
CG: X 1900 XTX
HD: Raptor SATA 150 Go
un lecteur/graveur CD/DVD
un lecteur D7

Mon pb est que j'arrive a installer Vista beta sans aucun pb mais lorsque je veux installer XP, ça veut pas...

j'ai essayé avec et sans le F6 pendant l'install avec les drivers sata intel mais ça m'affiche pas les drivers or qu'ils sont bien sur la D7 (je l'entend chercher sur le lecteur D7)... est ce les bons drivers ??

de plus sur ma cm, j'ai des ports sata bleu et noir, je suppose que c'est pour l'utilisation en raid, mais vu que je ne l'utilise pas pour le moment, je me suis mis sur le port 0, c'est a dire un noir... est ce bon ?

je ne sais plus quoi faire....

est ce que quelqu'un a reussi a installer xp sur un raptor en sata ??

merci de votre aide
Google




     
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mardi 18 juillet 2006 à 11:45:59     
J'ai entendu qu'il faut une version sp2 d'XP sur l'intel bad axe, sinon, l'instal ne marche.
assniok


Membre
Messages : 123

mardi 18 juillet 2006 à 11:47:44     
est ce qu'il y aurait des possesseur de bad axe qui pourraient confirmer ou infirmer ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 juillet 2006 à 11:52:29     
ça marche nickel sur la mienne, sur le port 0, avec un raptor
quent


Membre
Messages : 2384

mardi 18 juillet 2006 à 11:54:10     
faut le sp2 je confirme
assniok


Membre
Messages : 123

mardi 18 juillet 2006 à 11:56:21     
tyrou -> avec ou sans sp2 ?

si non, lors de l'install de xp, avec F6, il faut choisir quoi dans la liste car j'en ai 6 de proposés et je ne vois pas trop comment je pourrais savoir lequel choisir ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 juillet 2006 à 12:05:12     
SP2 aussi

pas besoin de disquette, ces ports là sont gérés par l'ICH7
assniok


Membre
Messages : 123

mardi 18 juillet 2006 à 12:06:01     
ok, donc il me reste plus qu'a me faire un cd d'xp avec sp2

merci à tous
krys


Membre
Messages : 4612

mardi 18 juillet 2006 à 12:57:48     
QUOTE (Tyrou @ mardi 18 juillet 2006 à 12:52:29) :

ça marche nickel sur la mienne, sur le port 0, avec un raptor

idem chez moi. sqp1 et sp2

raptor id0
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mardi 18 juillet 2006 à 15:00:48     
Ta disquette d installation est en sp1 ou sp 2 krys ?
krys


Membre
Messages : 4612

mardi 18 juillet 2006 à 15:30:26     
pas de disquette.

install auto d'XP, comme avec la p4p800 intel ne necessite pas de driver sata
assniok


Membre
Messages : 123

mardi 18 juillet 2006 à 17:18:58     
apres avoir fait un cd xp sp2 avec nlite ça a l'air sur la bonne voie

en tout cas l'install d'XP me trouve mon HD sans faire le F6 donc c'est cool

pourvu que ça dure
Google




     
Page précédente    Page suivante