Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Kentsfield "6700" - QuadCore

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 14:26:32     
plutot que de remplir le topic X³ avec ça, je prefere en faire un topic dédié

2.66G / 8M / 1066

Ca correspond à deux dies de Conroe E6700 sur le meme package, il y a donc 4 cores, non reliés entre eux autrement que par le chipset, et 2*4MB L2, egalement séparés (comme sur les Pentiums D). Le Cpu est prévu pour Q1'07, donc si ça bugge ou chauffe comme dans mon cas, c'est pas la peine d'aller se plaindre au SAV Il n'y a à l'heure actuelle aucune mobo qui le supporte officiellement (malgré les effets d'annonce de Gigabyte sur la DQ6), en pratique, ça passe sur les mobos compatibles Conroe, mais c'est pas ça niveau stabilité (encore une fois, c'est normal, le bios ne le reconnait meme pas...)

Bien entendu, pas la peine de demander où en trouver ou meme une idée de prix, je ne repondrai pas

Stock :


Aircooled, limité par la temperature :


Cinebench2003 en air :


Sous cascade :

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=107258



Message édité par Tyrou le dimanche 23 juillet 2006 à 16:11:13
Google




     
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 13 juillet 2006 à 14:29:59     
ca prend du fsb ou pas ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 13 juillet 2006 à 14:30:27     
ça doit clairement chauffer les 8Mo de Cache, dommage aussi pour la communication par le Chips7 mais je pense qu'ils doivent bosser dessus, tu peux communiquer sur la T° ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 14:33:29     
la mobo crashe des que je monte le fsb un peu, par contre, vu que j'ai acces à tous les coeffs, ça pose pas trop probleme

4 cores et 8MB L2, c'est normal que ça chauffe, mais bon, ça reste en dessous d'un PentiumD, meme bien clocké, à 1.5v et 3.4Ghz, je suis à 70c sous cinebench.

c'est normal pour la communication par le chipset, le successeur de Kentsfield sera un "vrai" quadcore, avec les 4 cores interconnectés en interne comme ils le sont deux à deux ici
Rosco


Administrateur
Messages : 25912

jeudi 13 juillet 2006 à 14:51:56     
QUOTE (KzR @ jeudi 13 juillet 2006 à 15:30:27) :

ça doit clairement chauffer les 8Mo de Cache

Du cache ça ne chauffe pas et ça consomme une misère...

Merci Intel encore
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 14:54:35     
SPOILER :

ça ne vient pas de chez intel
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 juillet 2006 à 15:03:06     
sympa cette chose
SPOILER :


et sinon, tu l'as eu où, ça se trouve où et ça coute combien?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 15:05:29     
le revenant

SPOILER :

sur mon bureau, DTC, 3,27€
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 juillet 2006 à 15:05:58     


j'achète
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 15:07:34     
j'me demande si je vais prendre le temps de le passer sous chiller, où si ça va aller direct sous la cascade
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 juillet 2006 à 15:11:04     
cascade cash
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 15:14:21     
faut que je deblaie le garage pour utiliser la cascade
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 juillet 2006 à 15:17:10     
naintel t'ont même pas payé une femme de ménage
quelle bande de radins
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 13 juillet 2006 à 15:23:25     
mais plusun Myth ! Ralala
BOn aller va ranger le garage on veut voir ce que ca donne
Tu vas pas nous sortir un topic dedié pour bencher sous chiller quand même C'est pas digne de toi çà Tyrou.

C'est "prévu" pour quand les quadcore independant du chipset ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 15:24:57     
surement 2007, mais ej sais pas quand, j'ai pas la roadmap en tete
majuto


Membre
Messages : 42

jeudi 13 juillet 2006 à 15:38:21     
Ho dis donc ca commence a causer s'truc là
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 18:02:36     
watercooling, cpu à +55c :

validation à 3630MHz : http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=105446 (pas pensé à faire F5 )

screen à 3613Mhz :


cinebench :



.
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 13 juillet 2006 à 18:03:12     
vcore ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 18:04:09     
1.5v, banzai

tonight > chiller
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 juillet 2006 à 18:11:59     
QUOTE (Tyrou @ jeudi 13 juillet 2006 à 18:04:09) :

tonight > chiller

taygay
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 18:14:29     
nan, y a vraiment trop de boxon dans le garage pour que j'aie le temps de faire quoi que ce soit aujourd'hui
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10171

jeudi 13 juillet 2006 à 18:23:52     
hmmmmm un ptit refill ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 18:28:53     
je verrai ça

en attendant, je m'approche doucement de mon objectif de 2000 à cinebench sans phasechange
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 13 juillet 2006 à 18:30:00     
[kissa] tu dois avoir un virus ... tu un truc qui t'ecrit ton pseudo sur tes photos ... [/kissa]
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 juillet 2006 à 18:31:58     


bon, c'est décidé, ce soir, 2K cinebench
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante