Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Kit OpenJL

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
sck


Membre
Messages : 17

lundi 10 juillet 2006 à 22:05:02     
Bonjour,

donc voila je viens juste de m'interesser au monde du watercooling , et j'aimerais savoir quelque petite chose avant de me lancer.

Tout d'abord que pensez vous de ce kit, http://www.openjl.fr/boutique/product_info...1a2f73afc9274d7 ou http://www.openjl.fr/boutique/product_info...1a2f73afc9274d7 ? C'est pour refroidir un A64 3700+ overclocké pour l'instant à 2.8Ghz (après j'ajouterais ce qu'il faut pour le gpu et le chipset, 6800ultra et nf4 ultra).

Est ce que j'aurais une grosse différence de performance entre ce kit watercooling et mon Zalman 7700cu?

Est il possible de déplacer facilement le PC apres avoir monté un kit pareil?

Ca arrive souvent d'avoir des fuites?

Voila c'est à peu près tout pour l'instant, merci pour vos futures réponses

sck
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 11 juillet 2006 à 06:12:37     
1 - Si tu prévois de refroidir l'ensemble de ta configuration, prends au moins un RadTriple,
2 - Tu auras une différence, c'est indéniable, surtout en full,
3 - Non il doit rester fixer à jamais non sans rire tu peux faire comme avant,
4 - Tout dépend de toi et de tes coups de cutter si tu prends le temps de tout bien monter, pas de soucis
krys


Membre
Messages : 4612

mardi 11 juillet 2006 à 06:30:40     
QUOTE (KzR @ mardi 11 juillet 2006 à 07:12:37) :

1 - Si tu prévois de refroidir l'ensemble de ta configuration, prends au moins un RadTriple,
2 - Tu auras une différence, c'est indéniable, surtout en full,
3 - Non il doit rester fixer à jamais non sans rire tu peux faire comme avant,
4 - Tout dépend de toi et de tes coups de cutter si tu prends le temps de tout bien monter, pas de soucis

1- +1
2- +1
3- bien fixer tout peux toujours le secoué dans tout les sens. (tour WC a bien fait bordeaux -> paris - banlieu en train )
4- jamais eu de fuite, tant que tout est bien serré / fixé.
sck


Membre
Messages : 17

mardi 11 juillet 2006 à 14:24:21     
Ok merci pour vos réponses je crois que je vais me lancer avec le 2ème kit (celui avec le rad triple)

Et la pompe de 420L/h c'est pas un peu juste? Parce que c'est possible d'avoir le même avec une pompe de 600L/h, ca changera beaucoup niveau performance?

Message édité par sck le mardi 11 juillet 2006 à 14:25:52
krys


Membre
Messages : 4612

mardi 11 juillet 2006 à 15:54:29     
bloc hpdc donc tu atteindras pas les 400l/h meme avec une grosse pompe
sck


Membre
Messages : 17

mardi 11 juillet 2006 à 16:55:14     
a ok , merci =)
Google




     
Page précédente    Page suivante