Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


probleme avec longueur de tuyau sur coolerexpress sli

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
icorck


Membre
Messages : 158

samedi 08 juillet 2006 à 12:23:25     
salut,
j'ai acheter un coolerexpress sli mais j'ai l'impression que les tuyau sont trop long pour aller jusqu'au carte graphique
si je les fait aller jusqu'au carte graphique ça va faire un S et j'ai peur que ça casse
je les acheter d'occasion et le vendeur ma dit que ça passerait sans souci et que c'etait asser souple mais la en voyant le matos j'ai des doutes.
pouvez vous m'aider ?
merci

voici une photo de mon probleme:
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

samedi 08 juillet 2006 à 12:32:49     
Bah c'est sûr que ça va faire un beau gros bordel vu la longueur/grosseur des flexibles . Faut s'arranger pour avoir le moins de courbure possible. De toute façon, la tour ne sera pas fermée je suppose (tu vas percer le bas de la tour ?)... Y lésinent pas sur les désurchauffeurs dis donc
icorck


Membre
Messages : 158

samedi 08 juillet 2006 à 12:37:11     
oui faut que je fasse un trou plus gros que pour mon mach 2
mon but c'est quand meme de fermer la tour et donc j'ai des doute que tout passe
je vais surement devoir faire couper les tuyaux c'est lourd car ça va me couter encore de l'argent.
sauf si d'apres vous ça ne risque pas de fuire
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26856

samedi 08 juillet 2006 à 13:45:48     
ah wé et le flex pour le CPU est plus court ! sinon tu intercallais un truc entre ta tour et ton multi dod pour bouffer la longueur en rab sur les evapo GPU et ct bon !

c adapté au BTX ou kwa ?
icorck


Membre
Messages : 158

samedi 08 juillet 2006 à 14:07:37     
je crois que c'est creer pour avoir la carte mere poser à cote du boitier et non pour faire un tout integrer comme je souhaiter faire
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26856

samedi 08 juillet 2006 à 14:11:55     
ou tu poses ton dod a coté de bon boitier !
icorck


Membre
Messages : 158

samedi 08 juillet 2006 à 14:32:47     
ouaip mais pour aller faire des lan ou autre c'est chaud
A++
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26856

samedi 08 juillet 2006 à 15:22:38     
ben ça fait pas du froid un dod ?
tryoman


Membre
Messages : 4924

samedi 08 juillet 2006 à 15:30:41     
Essaye de voir si tupeux courber dans l'espace entre la cage HDD et les cartes.
C'est vrai que ca fait long quand même !
Toute facon tu vas pas pouvoir faire 15.000 courbes donc si une seule ne va pas jepense que tu peux laisser ta tour intact et ouverte
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 08 juillet 2006 à 15:51:15     
qustion indiscret tu l'as eu a combien ?
joe.team


Membre
Messages : 542

samedi 08 juillet 2006 à 16:08:10     
question con : les flex gpus étant plus long que celui du gpu, tu a essayé en le mettant au dessus de la tour ( vu qu'il est déjà bien plus petit que ton boitier... )
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26856

samedi 08 juillet 2006 à 16:27:09     
là seront pas assez long malheureusement
wachkyri


Membre
Messages : 342

samedi 08 juillet 2006 à 16:48:43     
Pis les flex sont fait pour passer par dessus danc c'est bien comme ca
icorck


Membre
Messages : 158

samedi 08 juillet 2006 à 20:28:18     
salut et merci pour vos reponses.
j'ai une autre question concernant la condensiation niveau gpu.

j'ai l'impression qu'il va y en avoir pas mal au niveau de l'evaporateur non ?

position normal:


en tirant legerement:


une autre vue:


si j'appui on peux arriver à coler tout ça mais bon je sais pas apres comme le faire tenir dans cette position ? et surtout avec quoi l'isoler ? j'ai penser au seal strim mais y a peut etre d'autre solution ?



Message édité par icorck le samedi 08 juillet 2006 à 20:29:43
manu369


Membre
Messages : 5237

samedi 08 juillet 2006 à 21:27:53     
lol spa tres beau leur enroulement carré de tuyau
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 08 juillet 2006 à 21:50:31     
remets un peu de mousse pour combler parce que la c'est vrai que c'est nawak
icorck


Membre
Messages : 158

samedi 08 juillet 2006 à 21:55:08     
merci pour le conseil.
je met quoi comme type de mousse ?
A+
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

samedi 08 juillet 2006 à 21:57:08     
mousse neoprene. t'achetes ca en brico sous forme de manchon noir fendu.
icorck


Membre
Messages : 158

samedi 08 juillet 2006 à 22:05:56     
ok super merci
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 08 juillet 2006 à 22:47:00     
ta essayé de mettre la tour a l'envers ?

ben quoi ?
icorck


Membre
Messages : 158

dimanche 09 juillet 2006 à 01:37:09     
oui mais non
je veux un truc un minimum joli.
deja qu'avoir une tour de 80cm dans le salon c'est moyen alors la non...
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

dimanche 09 juillet 2006 à 10:32:46     
Bah y fallait peut être y penser avant à tout ça, c'était évident que ça serait la foire...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 09 juillet 2006 à 10:42:20     
faut prendre du sur-mesure made in Tyrou, moins cher plus perf
icorck


Membre
Messages : 158

dimanche 09 juillet 2006 à 11:51:18     
QUOTE (Rosco @ dimanche 09 juillet 2006 à 10:32:46) :

Bah y fallait peut être y penser avant à tout ça, c'était évident que ça serait la foire...

ba j'ai demander au vendeur qui ma bien sur dit que ça aller passer, que le tuyau ete asser souple pour le faire etc...
darknico


Membre
Messages : 2251

dimanche 09 juillet 2006 à 12:21:51     
QUOTE (KzR @ dimanche 09 juillet 2006 à 10:42:20) :

faut prendre du sur-mesure made in Tyrou, moins cher plus perf

moins cher
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante