Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Compatible AM2?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Kerdy


Membre
Messages : 31

vendredi 07 juillet 2006 à 18:17:40     
Je voudrais me faire un systeme WC pour mon futur proco qui sera comme vous l'aurez deviné en AM2 (pas la peine de citer la marque). Je prévoit d'acheter une pompe et un rad triple d'occaz (je sais toujours pas ou je vais fourer le rad triple :vert: ).
Enfait, j'ai vu 2 WB qui me plaisent assez:
celui là:
http://www.materiel.net/details_NexXxoSXPlite754.html

et celui là:
http://www.materiel.net/details_NexXxoSXP754.html

Je me suis posé la question si ils étaient compatibles AM2 et ces WB on une barre de rétention qui ont retenue toute mon attention (bon d'accord le jeu de mot est pourris )
J'ai vu une photographie rapprochée de l'attache en plastique (celle qui est autour du proco) qui est spécifique aux AM2 et si je retrouve cette tof, je vous la met mais d'après ce que j'ai pu voir, ces barres de rétentions seriant compatibles.
Savez vous quelquechose au sujet de ces WB si quelqu'un en a déja monté un sur un AM2 ou si on peut trouver des barres de rétentions spéciales sur d'autres sites?

Merci à ceux qui ont eu la patiente de me lire
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 07 juillet 2006 à 20:12:15     
N'importe lequel est compatible, tant qu'on a la fix qui va bien ou qu'on soit capable d'en faire une par soi-même.
Sinon y a moyen de gruger pour utiliser les fix des sockets 939/940 : http://www.frostytech.com/permalink.cfm?NewsID=51370
Kerdy


Membre
Messages : 31

samedi 08 juillet 2006 à 08:53:07     
Merci

Je vais essayer de comprendre car Google est pas particulierement anglophile.

EDIT: Voila j'ai retrouvé l'image:


On voi bien des languettes sur chaque côtés et d'après moi, la barre fournie avec chaqu'un des WB cités ci-dessus pourrait s'adapter sans bricolage.
Donnez moi vos avis avant mon achat

Message édité par Kerdy le samedi 08 juillet 2006 à 08:58:35
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

samedi 08 juillet 2006 à 09:56:43     
Pas sûr que la distance soit la même entre les ergots... Et comme personne ici n'a d'AM2 a priori, t'es pas prêt d'avoir l'info
Faut vérifier dans les datasheets AMD si l'info s'y trouve car ils sont pauvres leurs PDF...
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 08 juillet 2006 à 10:17:03     
Tfacon qui va acheter de l'am2
Kerdy


Membre
Messages : 31

samedi 08 juillet 2006 à 11:33:26     
Everithing is possible with un peu de bricolage :vert:

Message édité par Kerdy le samedi 08 juillet 2006 à 11:33:43
Google




     
Page précédente    Page suivante