Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


OC et demarage à froid

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
plasmatique


Membre
Messages : 2313

jeudi 06 juillet 2006 à 14:19:44     
Bonjour à tous,

J'ai une petite question qui me "travaille" depuis un moment..

Voilà, je possede un 3200 qui tourne à 2750 en air cooling et je sais que là je suis limité par mon systeme de refroidissement pour aller plus loin,sauf le matin au demarage ou ça passe à 2800 mais jamais du premier coup; je m'explique:

je demare l'ordi, vais dans le bios ,regle et save exit....le proceessus s'execute mais juste avant l'apparition du bureau: clac... no signal redemarage et là tout ce passe bien . c'est à chaque fois comme cela
Vous avez une idée de la raison de ce fait?
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 06 juillet 2006 à 14:28:08     
tu as quoi comme alim ???
Moi j avais ca au depart et apres avoir change mon alim tout est redevenu ok
plasmatique


Membre
Messages : 2313

jeudi 06 juillet 2006 à 14:36:19     
AH, voilà la question qui tue....mon alim est une M.... de 350 W

J'avais aussi pensé à ça; faut que je trouve une autre alim

perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 06 juillet 2006 à 16:20:22     
essaye deja dans cette direction
Tu as pas un pote qui pourais te pretter une vraie alim pour tester ???

Message édité par perecastor le jeudi 06 juillet 2006 à 16:20:31
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 06 juillet 2006 à 16:34:24     
Sa m'etonnerait que ce soit l'alim a moins qu'il est un crossfire / sli dans sa config qui surchargerait l'alim, mon 3000 + a 3ghz tenait avec une fortron 300 watts et une 6800 ultra oc . Enfin si c'est une no name aussi on sait jamais
Tu a augmenté le vcore ? si tu boot a 2750 et que tu oc ton proco via le bureau (clockgen and 'co) a 2800 mhz , est ce que c'est stable ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27113

jeudi 06 juillet 2006 à 17:52:05     
350W annoncé pour 200W tenue en charge comprise en réel ^^ une Morex ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 06 juillet 2006 à 18:00:39     
perso mon winnie boot a 2ghz seulement apres sous xp je peut monter easy a 2.6 - 2.7 ...
Feeling


Membre
Messages : 356

jeudi 06 juillet 2006 à 21:07:58     
quesque ta contre les MOREX !!!
c'est tres bien un morex
moi j'ai une inteligentpower 450w et je m'en plain pas du tout !!
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27113

jeudi 06 juillet 2006 à 21:28:36     
j'en ai une de 350W je lui reproche rien ! juste son ventillo usé jusqu'a la moelle !! stoo
plasmatique


Membre
Messages : 2313

vendredi 07 juillet 2006 à 04:58:38     
Bonjour à tous,

Par chronologie,je vais d'abord esseyer avec Cloockgen(faut que je le telecharge car je suis pas specialement adepte de l'OC sous windows mais faut esseyer) si ca marche on pourra peut-etre en deduire quelque chose,sinon je vais me faire preter une alim de qualite ( la mienne est une no mad...)
pour information ma config n'est pas gourmande....à voir tous ca;vous tiens au courant des que possible.


plasmatique


Membre
Messages : 2313

vendredi 07 juillet 2006 à 08:08:04     
je viens d'esseyer avec cloockgen: 2808 ( j'arrive pas à faire un reglage fin à 2800) ça passe puis ca claque une minute apres!
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 07 juillet 2006 à 08:23:11     
donc tu n est pas stable a 2.8 stoo
plasmatique


Membre
Messages : 2313

vendredi 07 juillet 2006 à 08:33:23     
bein oui il faut que je refroidisse mieux....
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 07 juillet 2006 à 10:09:02     
QUOTE (PLASMATIQUE @ vendredi 07 juillet 2006 à 05:58:38) :

( la mienne est une no mad...)

On dit une "noname" (sans marque)
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 07 juillet 2006 à 10:33:13     


oué spa faux

Message édité par KzR le vendredi 07 juillet 2006 à 10:34:16
plasmatique


Membre
Messages : 2313

vendredi 07 juillet 2006 à 10:39:22     
merci de la correction
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27113

vendredi 07 juillet 2006 à 11:37:14     
try another supply ^^
plasmatique


Membre
Messages : 2313

vendredi 07 juillet 2006 à 11:41:23     
Sur que je vais esseyer une autre alim des que possible...
Google




     
Page précédente    Page suivante