Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Opteron 165 CCBBE 0617FPMW

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 04 juillet 2006 à 16:57:30     
Opteron 165 CCBBE 0617FPMW
146156AE60644

290 de FSB VCore Stock

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=103886


300 de FSB VCore Stock

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=105993

310 de FSB de VCoreStock

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=107245

Message édité par KzR le dimanche 23 juillet 2006 à 14:17:22
Google




     
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 04 juillet 2006 à 17:00:14     
En cours de quoi ? achat ? test ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 04 juillet 2006 à 17:01:39     
en cours de test, je prépare le montage
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 05 juillet 2006 à 00:26:36     
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=103886
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 05 juillet 2006 à 01:35:58     
T'est pas monté plus haut ? Tu est en water ou en air ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 05 juillet 2006 à 05:47:10     
en water vcore stock et stable surtout, c'est ce que je recherche avant tout
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 05 juillet 2006 à 07:39:09     
du coup tu en fait quoi de ton x2 ??
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 05 juillet 2006 à 11:44:12     
Alors??? je dit ca car je voudrais changer de cpu donc vendre le mien ( je sait meme pas combien je peut en tirer) et m acheter un x2 pour un peu plus de confort
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 05 juillet 2006 à 15:20:14     
ben je l'ai vendu pour 200,00€ à un pote qui n'a pas beaucoup de sous, avec ma 7800GT pour 200,00€ aussi... du coup je me retrouve avec une 6200TC
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 05 juillet 2006 à 15:24:22     
dommage et ton opti il est bien?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 05 juillet 2006 à 17:30:28     
il déchire pour le moment je le teste, je te le conseille si tu peux te l'offrir, je l'ai pris sur materiel.net

Message édité par KzR le mercredi 05 juillet 2006 à 17:30:47
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 05 juillet 2006 à 17:32:42     
je peut mettre maxi 200€ + le prix de mon winnie
Donc a mon avis je peut toujour me brosser par contre j ai vu sur un site que le tien a 128ko de L1 et 2mo de l2 ??? ya pas une erreur quelque part?? ( vis a vis de ton cpu-z)
ThedSI


Membre
Messages : 719

dimanche 09 juillet 2006 à 16:39:50     
le cache est pas partagé sur les amd....
donc 64k l1 et 1mp l2 par core
starostise


Membre
Messages : 59

dimanche 16 juillet 2006 à 06:40:11     
c un bon step il devrait monter plus genre 2.7 vstock au moins.
sur noky un mec en vends un à 2.9 1.39v en air

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 16 juillet 2006 à 12:28:46     
QUOTE (starostise @ dimanche 16 juillet 2006 à 07:40:11) :

c un bon step il devrait monter plus genre 2.7 vstock au moins.
sur noky un mec en vends un à 2.9 1.39v en air



krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 16 juillet 2006 à 12:56:27     
pas mal .. 330 ca serait meilleur
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 16 juillet 2006 à 13:01:53     
QUOTE (krys @ dimanche 16 juillet 2006 à 13:56:27) :

pas mal .. 330 ca serait meilleur

ça viendra peut être si je suis motivé, là je le tiens à cette fréquence et attend de voir s'il est bien stable
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 23 juillet 2006 à 14:14:21     
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=107245
Google




     
Page précédente    Page suivante