Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


info step opteron,coldbug?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

vendredi 30 juin 2006 à 15:34:05     
Salut tout le monde j'aurai voulu savoir si vous connaissiez ce step d'opteron 144 (potentiel overclocking et surtout coldbug ou pas?):

CAB2E 0540 FPMW

voilà merci à tous pour votre aide
Google




     
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

vendredi 30 juin 2006 à 15:41:02     
Apparement ça coldbug assez haut...

Dans les 2.7 ghz en aircool
dol


Membre
Messages : 68

vendredi 30 juin 2006 à 18:10:28     
sa bug cool
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

lundi 03 juillet 2006 à 14:36:59     
comment tu arrives à coldbuguer ena aircooling???
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 03 juillet 2006 à 14:52:16     
coldbug a mort ce step (+15°c) agrée par moi et par keno
keno


Membre
Messages : 298

lundi 03 juillet 2006 à 15:54:29     
YEP
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

lundi 03 juillet 2006 à 16:37:40     
dc ça le fait pas alors avec un mach2...
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

lundi 03 juillet 2006 à 16:40:49     
faut tester
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

mardi 04 juillet 2006 à 12:39:13     
Choco,tu entends par quoi le +15°???Tu veux dire qu'en dessous de 15°C,il coldbugue???
quent


Membre
Messages : 2384

mardi 04 juillet 2006 à 13:45:16     
ca veut rien dire il coldbug à 15°

il admettera un htt de x à 15°, un htt de x' à -20, c'est tout

faudrait se renseigner un mini sur le sujet
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

mardi 04 juillet 2006 à 16:27:36     
bon bein alors il faut que j'en pense quoi,moi???Choco,tu te souviens des perfs que tu avais???
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 04 juillet 2006 à 16:48:23     
teste tu verra par toi meme , c'est pas dangereux le coldbug, perso htt 200 * 9 avec dod -> bsod ; 9*300 idem ; 9 *311 idem pas tester plus haut , jaurai du essayer 8*350 pour voir , mais les test remonte a decembre , j'ai plus le cpu depuis un moment.

je vois pas pourquoi tu me parles de perfs (de quoi deja ? parce que coldbug et perf sa colle pas ) et stop tes "???" on dirait un martyr ...
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

mardi 04 juillet 2006 à 17:02:36     
ok pour les"???"...je sais que c pas dangereux c juste que si j'échange mon cpu c de préf pour un qui monte plus haut...pourquoi tu dis qu'il coldbugue,vu qu'il a l'air de monter assez haut en htt?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 04 juillet 2006 à 17:16:57     
pause la question aux ingenieurs d'amd , c'est juste un un step de merde, je l'ai pris lors d'une cg , il y en a qui sont stable en air a +3ghz avec 1.6 volts le mien tenait a 2.7 ghz avec un peu moins de vcore, pour linstant il tourne a 2.9ghz stable sous wc chez keno.
Perso je prendrais pas ce step
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

mardi 04 juillet 2006 à 19:13:04     
ok merci à tous pour votre aide
je vais suivre ton conseil choco,bonne soirée à tous!!!
shurl


Membre
Messages : 48

mardi 04 juillet 2006 à 19:37:40     
sur les forums xtreme systems, il se sussure que les steps ayant les lettres "BH" la ou tu as "B2" (CAB2E) pourraient ne pas souffrir de cold-bug---> + d'infos ici : http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=87182
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

mardi 04 juillet 2006 à 19:40:24     
merci pour l'info
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4419

mercredi 05 juillet 2006 à 10:21:16     
QUOTE (SUSNHINE @ lundi 03 juillet 2006 à 15:36:59) :

comment tu arrives à coldbuguer ena aircooling???

Je récapépète :

-Ca coldbug assez haut en température
-Ca s'O/C autour de 2.7ghz en aircool
Google




     
Page précédente    Page suivante